Imper1uM Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Всем приветы.Народ, кто хочет дать интервью для сайта a-gaming.ru? Желательно один из лучших(или лучший) с опытом в участии в чемпах и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Есть возможность? Можно предложить комрадов Фаллена Нитрона Доктора=_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imper1uM Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Желательно чтобы было,что сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Желательно чтобы было, что сказать) ... А что собственно нада говорить? у меня есть пара слов, то есть три: Burn The Heretic!!! И ничего больше ненада.... Ошибки + оффтоп = +2 за ошибки и офтоп Изменено 28 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну давайте я дам, если никто не хочет. Свяжись со мной в асе ( она в карточке есть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) я тож могу конешно дать интервью.. стоит лучше голосование устроить на это место ^^ думаю не тока мы с фоленом этого хотим.. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем S2_N1Tr0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 :) Zero Race давайте сделаем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вопрос уже давно решон, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения