Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гундамский колобок

Рекомендуемые сообщения

Автор сего шедевра odnoglazy. Все плюсы выдавать туда. Ему самому постить сюда лениво.

Описание автора.

Очередной долгострой - безротый гундамский колобок с загребущими ручонками. На башке сверху ставилась мега-пушка, но колобок смотрелся с ней весьма идиотски, поэтому пушку откинул в сторонку и сделал просто эдакий ремонтный модуль/погрузчик/буксировщик.

IMG_3637.JPG

Колобок собирался хитро. Из тыщипицотмильёнов частей сначала собирался внутренний корпус, на который потом напяливалась ажурная рама, на которую потом вешались панели внешней общивки.

IMG_3623.JPG

IMG_3621.JPG

В результате получался вот такой гундамский колобок. От бабушки ушел, от дедушки ушел, от девушки ушел... ;)

Красить его предлагалось в унылый серый цвет. Я, понятное дело, решил сделать колобка поярче, порумяней ;) Даже обдирать-ржавить не стал, вот до чего меня все эти ваши гундамы довели!

IMG_3628.JPG

IMG_3629.JPG

IMG_3630.JPG

IMG_3631.JPG

Снизу к колобку цепляется платформа с загребущими ручонками, чтоб, значитца, ловко хватать всякое и шустро тащить в закрома.

IMG_3633.JPG

IMG_3634.JPG

IMG_3635.JPG

IMG_3636.JPG

В целом, по окончании сборки получается весьма унылая моделька. Мелочевки нет вообще никакой, ни на самом колобке, ни на платформе с руками. Это при весьма нажористом внутреннем корпусе-то! Ну не знаю, хоть бы антенн что ли каких-нибудь на него понатыкали, лючков нарезали, ну хоть что-нибудь.

Ну при чем тут р2д2?

Очень здорово выдержана подводная тема. Предыдущие два робота были заросшими кораллами/илом, этот натуральный батискаф.

Мне нравится :)

Зело не хватает привычной грязи и каках. Он будто только с завода...

Нурглосоплей богу нурглосоплей!

И в ручки кстати можно было что-нибудь сунуть... Например разорванного десантника :D

мило

печально что подобные конструкции вызывают в памяти только R2D2, на которого похож весьма приблизительно) или какие-то там батискафы...

pod.jpgи

Изменено пользователем SAS

Я тоже сразу вспомнил капсулу из Космической одиссеи Кубрика. Прикольный колобок. Внутрянка понравилась, жаль, что таким корпусом её не видно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...