злая печенюшка Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Надумал я с подругой посетить этот замечательный город в начале июля. Собственно, сабж. Кто что посоветует по проживанию? Отели, хостелы, вписки, что-нибудь еще?) Просто хотелось бы заплатить за это не очень много, потому что от места проживания нам нужна только возможность прийти вечером, сходить в душ, поспать и уйти утром. А букингдотком не выдает вариантов дешевле, чем тысяча в день за кровать в двушке в хостеле о-О Вдруг кто-нибудь ездил-знает или еще чем-нибудь может помочь в этом плане. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 в хостеле не советую. видел я один фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerian Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Скину в личку гостиницу, в которой останавливался с друзьями пару лет назад. 2-3местные номера, по 500 с человека, душ на этаже. Тараканов/клопов/ужасной грязи замечено не было. Учебная гостиница при колледже туризма, отчасти поэтому такая цена. Минут 5-10 от метро Нарвская - район, честно говоря, далеко не самый лучший - чисто по своим впечатлениям, одну девушку гулять ночью там бы не отпустил, впрочем, никаких проблем не возникло. Самой гостиницей остался доволен, так как требовалось тоже самое, что и тебе (комната, душ). Персонал нормальный. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Gerian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а можно и мне адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerian Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Знаменская рядом с вокзалом еще жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти