Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смена расы

После выхода DC, вы собираетесь менять свою расу?  

151 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скорей всего перейду, только не уверен на кого. Мне и Тау и Некроны нравятся =)

з.ы. раньше играл за СМ, сейчас чего-то они мне разонравились.

Скорей всего перейду, только не уверен на кого. Мне и Тау и Некроны нравятся =)

з.ы. раньше играл за СМ, сейчас чего-то они мне разонравились.

Хаос и только Хаос. Можно попробывать другими расами но ничто не сравниться с силой Демонов :)

Интерес к серии ДоВ скорее познавательный чем спортивный,

потому смена расы не так критична.

Впрочем:

в ДоВ любимцами были хаосмары - позестов любил (тогда еще т2)

в ВА больше нравились эльдары - интересней показалось

в ДК вот еще тау порадовали - своеобразный народец

Сейчас правда все равно в основном эльдаров постигаю.

Т.к. долго не играл -

очень не привычно возвращаться к мышке, клавиатуре и РТС...

в ДоВ любимцами были хаосмары - позестов любил (тогда еще т2)

т1 :rolleyes: . Я хаос в дове тоже полюбил из-за посседов. Самый классный юнит.

Сменил эльдаров на тау. Изначально хотел играть расой дальнего боя приемуественно. Эльдары и тау в этом смысле схожи. Да и просто нравится идея расы, у которой вся пехота основана на боевых костюмах, а оружие на плазме. Просто нравится. А еще нравится фраза фаервариорра "Eat plazma fire", особенно если учесть то, что они воюют за великое добро(за великое бобро).

Не радует в них только картонная техника, кривые слабые кризис сюты, кривые бродсайды. В остальном все пучком. Расу считают имбой, но я так не считаю, у них очень поганый ближний бой. круты, их войны ближнего боя, кроме тротокса, дохнут очень быстро под фокусированным огнем тех же CSM, что не скажешь о других расах. А сами тау очень слабы в ближнем бою. Часто десант ASM или рапторов в кучу FW может их похоронить, особенно если неподалеку есть огневая поддержка из пары сквадов SM\CSM. Что реально имба, так это некроны. На всех этапах игры. Если рассматривать ситуацию 1х1, то можно построить генераторы, 2 монолита и минуте на 9 игры войти в базу оппонента с 6 реинфорсенными отрадами NW и лордом. В варе к примеру, в героях всех любымыми расами были мертвяки, коими в WH40k являются некроны. Но тут они меня не поперли, думаю изза полностью выключенного мозга во время игры, изза отсутствия фана, играя за них, а такжже изза чудовищного дисбаланса, описанного выше. Эльдары сейчас на фоне тау стали смотрется тускло для меня, да и слабоваты. за спейсмаринов не играю, так как считаю их нубской и попсовой расой (да простят меня отцы SM), за IG не играю потому что они мясо. не нравятнся ни по стилистике, ни по тактике игры за них, ни по чему. Что касается CSM то раса попрежнему нравится, буду играть за них наверно, но всеравно тау нравится больше. еще до выхода ДК знал что они станут моей любимой расой. Ну а что до орков... то примерно то же самое что у IG.

P.S. Видимо 2 года назад при реге забыл поставить ник. Вообще мой первый пост почти за 2 года тут. Вопрос к администрации - можно ли сменить его на Extremal? В настройках ничего подобного ен нашел.

Изменено пользователем Гость

P.S. Видимо 2 года назад при реге забыл поставить ник. Вообще мой первый пост почти за 2 года тут. Вопрос к администрации - можно ли сменить его на Extremal? В настройках ничего подобного ен нашел.

Напиши свой ник в этой теме: ВАШИ НИКИ

• 3 месяца спустя...

ООх, ну вам самим не надоело гробокопательтсвом заниматься? Тем более DC уже давно вышел => эта тема потеряла актуальность. O_o

зы Модеры новые нужны, а то дальше еще страшнее будет.

ООх, ну вам самим не надоело гробокопательтсвом заниматься? Тем более DC уже давно вышел => эта тема потеряла актуальность.

да ладно, вот я тока после 3 месяцев в ДК понял, что моя раса - ИГ, а всякие некроны-тау берут тока новизной (а некоторые тока из-за простоты побед имбовых играют)...

Играю только за людей во всех играх и Ваха не исключение!

Иг и См.!!!

Соответственно ни на кого не променяю.

Изменено пользователем Андарил

космо forever :image149:

Может заканчиваем с набиванием постов, а?

Изменено пользователем S2_Vampire

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...