Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смена расы

После выхода DC, вы собираетесь менять свою расу?  

151 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

После выхода DC вы собираетесь менять свою расу?

Либо учим русский язык дома и постим грамотные посты, либо делаем тоже самое в бане!

Изменено пользователем S2_Vampire

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Никогда не покину ELDAR!!!!,

хоть отдай душу Слаанешу...

Относительно ошибок, выше уже все написанно.

Раньше играл за четыре расы, теперь буду за пять. Так что скорее да, чем нет.

Я ответил, что пока не решил.

Вообще-то я не хочу менять ИГ, но не зная всех особенностей грядущего аддона, тяжело ответить.

Автору темы. Неужели даже заголовок темы нельзя написать без ошибок?

Неее рассу я не буду менять. SM форева. конечно ради разнообразия(так иногда) буду играть за ИГ и может за Тау. :image105:

Я ответил, что пока не решил.

Вообще-то я не хочу менять ИГ, но не зная всех особенностей грядущего аддона, тяжело ответить.

Падписалси

Нееее , очень мне эльдары понравились за последнее время , менять не буду.....хотя кто знает ? ;)

Низачто и никогда, а за кого играть за тау O_o ооо...нет, у меня сердце кровью обливалось когда в демке играл за них :image022: против СМ... за некронов :image105: ум...пожалуй врядли,хотя против них ничего не имею ребята классные В) .

Точно не сменю..ибо ересь....Играл...играю...и буду играть за СМ....тем более у них Серые рыцари появятся!!!=))))))

Изменено пользователем Inquisitor

Ну я бы своих орков тоже не стал бы менять, но ВА показал, что можно не только добавить, но еще и поменять, то что уже было. Так, что загадывать рано, но опрос интересный :) .

Заметил что люди, которые гамали за СМ, не хотят от них отказываться...Я из их числа :D . Призрак респект за опрос))

ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ПОСТЫ!

Менять расу не буду, так как играю за две. Но совершенно точно к моим любимчикам добавлю Тау.

Очень понравилась ИГ. Но, скорее всего, "пересяду" на Некронов, т.к. очень нравится нежить во всех ее проявлениях. А в случае с Некронами GW почти вплотную приблизились к созданию образа АБСОЛЮТНОГО ЗЛА, которого так не хватает почти во всех книгах и играх на эту тематику. Никаких интриг, никаких компромиссов - потому играю за Некронов.

Т.к. полностью будет изменет баланс да и появятся две новые рассы- возможно и сменю, и даже нефакт что это будут некроны или тау, а скорее какая-нибудь из старых :rolleyes:

Конечно МАРИНЫ, остальное ересь, но больше всего у меня вызывает интерес в DC тау , так что за них обязательно попытаюь поиграть, некроны вообще не прикалывают ИМХО.

Очень понравилась ИГ. Но, скорее всего, "пересяду" на Некронов, т.к. очень нравится нежить во всех ее проявлениях. А в случае с Некронами GW почти вплотную приблизились к созданию образа АБСОЛЮТНОГО ЗЛА, которого так не хватает почти во всех книгах и играх на эту тематику. Никаких интриг, никаких компромиссов - потому играю за Некронов.

В корне неверное предположение. В мире wh40k нет зла и добра, есть вои и чужие интересы, ордер и дисордер.

Скорее всего пересяду на тау... Хотя еще не решил. Знаете, сложно сойти с ЕЛЬДАР. Но тау нравятся по стилю игры и тем, что принимают в свою армию почти всех. Я бы в такую армию пошел, а не к ИГ где какой-то Борман с прошлым из Латинской Америки тебя просто так престрелит... ИМХО

Космодесант. Навсегда. За Золотой Трон и Имер-ратора! :165_guns:

Тем более надо на Некронах потренироваться. ;) На протезы пустим и приобщимся еще больше к Богу-Машине. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...