Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

God is my shotgun

Рекомендуемые сообщения

Служка Тысячи Сынов, он же - полуопознанная минька вроде как по комиксу Redeemer.

36891835.jpg

52670757.jpg

"Еще пара фотографий"

67314802.jpg

88897207.jpg

90567148.jpg

Подскажите, канает ли каунт эз Урия Якобус?

а где слуга ТС? вижу анбековых редемпционистов. Прошу пояснить где тзинч

Исключительно в цвете одежды и фантазии. Он только недавно служить начал, потому никаких бонусов получить не успел. А вообще, планируется использовать его в качестве сестринского Юрия.

банера нет, да и вард порицает за самок играть. только недавно\цвет одежды\фантазия -это обычно бтшник перекрашенный в гей найта что до этого был гомовикингом. покрас же сам среден инеплох

Изменено пользователем Юстаc

Годный тэйблтоп™.Правда, цвет кожи смущает немного. И классические же два момента относительно стволов и подставки.

банера нет, да и вард порицает за самок играть. только недавно\цвет одежды\фантазия -это обычно бтшник перекрашенный в гей найта что до этого был гомовикингом. покрас же сам среден инеплох

Баннер в планах есть зато. Главное, ружье на месте.

Моя гвардия не может обойтись без своего обоза с женщинами, так что теперь они путешествуют вместе.

Годный тэйблтоп™.Правда, цвет кожи смущает немного. И классические же два момента относительно стволов и подставки.

Ствол клятвенно обещаю просверлить, а подставка изначально приварена к миньке намертво, потому минималистично покрашена в черный.

Ствол клятвенно обещаю просверлить, а подставка изначально приварена к миньке намертво, потому минималистично покрашена в черный.

Честное слово, даже так подставку никто не мешает минималистично покрасить в бетон военной базы, асфальт с разметкой, песчаный пляж, потрескавшуюся землю или сиреневый риф из хищных кораллов мира смерти Абырвалг, было бы желание:3

А это не из некромунды ли миниатюра?

Очень напоминает http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

Да Некромунда.

Это

Redemptionists (это не великий дом как Орлок или любой другой, а некие обособленные ребята были на подобии крысокожих чтоли для компании скорее и фона, и да был комикс о Некромунде и персонаже этих ребят.)

Brethren with Shotgun 1

Ну не знаю, в некромунде все бойцы банд мельче гвардейцев, а герои крупнее ( тот же Джерико выше и крупнее спецсмарина ><) но это нормально, говорят в те времена когда их делали это было обычно... я вот не уверен что ТС нужны человеки служки, как культисты Тзинча, отлично, но не более... а так практика использования некромунды для культистов богатая.

Изменено пользователем Estienne

Да, я сам уже порылся в каталогах миниатюр и обнаружил эту миньку среди некромундских банд. Был удивлен :)

Культисты в ИА есть, как я понимаю?

Где вы достали эту миньку?

Подарок.

Культисты? Да в осаде вракса культисты Нургла.

А вот в новом ИА как раз должны появиться Культисты Тзинча.

У меня такие бойцы являются воинами-аколитами варбанды инква.

Достать их не проблема, т.к. их в свое время лили в Москве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...