Blasphemer Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Name:ep1x 1-8; Players:maniac vs ep1x; Version:SS1.2; Races: Csm vs Ork;Eld vs Ork;Eld vs Csm;Sm vs Ork;Ork vs Csm;Ork vs Csm;Sm vs Tau;Sob vs Csm; Maps:x2 BR,x2 BM,x2 SoE,MoM,OR; Winner: maniac 4:4 ep1x; Раздел пустует. Средненькие но местами довольно мясные игры с Эпиксом в которых ,то я эпично тупил и сливал игру,то он. Жаль ни он ни я не удосужились говорить "гг" в конце каждой из игр.Оба искали оправдания своему поражению.Как дети -.-.ep1x.zip Изменено 7 мая, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 как ты мог допустить ничью с немцем?!! ..нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 как ты мог допустить ничью с немцем?!! ..нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим!!) я бы еще играл но в конце он сказал что устал и свалил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Чуял приближение 9 мая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ого...кто-то еще играет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти