alex007 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 красилось красилось и совсем результат не нравиться, пните в нужном направлении, советов дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Фото бы по подробнее. Такое ощущение что они в масштабе 1\72. Из чего делались базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex007 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 масштаб 32 мм. Базы из пвх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мммм Сотник шикарен, доспехи яркие радуют глаз. А вот пушкарь грязноват, слишком много темных участков на коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 "Мне одному сотник напомнил?" Чересчур яркие зубы и тряпка на ноге у пушкаря. Отсутствия хайлайтов на ноге у пушкаря. Слишком много грязи на пушкаре, особенно верхние лапы. Чертовски странная "юбка" у доспеха сотника - слишком короткие пластины брони, не? Шерсть на плаще(?) сливается с бронзой, может, стоит выбрать чуть более контрастный цвет? А что за фирма-производитель и где предполагается использовать эти миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex007 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 производитель "tale of war" да с пиратом совсем косяк ну и время на него убил часа 3 всего) а вот над сотником я сидел поболее часов 8... пластины какие были тут я не виноват, шерсть в реальности совсем другого оттенка :) я косяки сам все вижу, мне нужен именно пинок чтоб их больше не допускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ЗА РАБОТУ, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО! УДАЛИ ЭТУ ТЕМУ, МОИ ГЛАЗА КРОВОТОЧАТ, НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ! То, что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex007 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пинок в направлении того что надо доработать, советы, куда глядеть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сделать мягче переходы на коже, да и самые темные места сделать посветлее, аналогично можно поступить с золотом на первом парне, что-то оно слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex007 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Этих ребят я трогать не буду, будут новые и лучше^^ Спасибо за более менее ясное тыканье в ошибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти