Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 Мордианский полк. "Гордые львы"

Рекомендуемые сообщения

Мой полк - личная охрана Мордианского тетрарха.

Полк пехотный. Насчитывает 8 тысяч линейных пехотинцев, Гвардейский танковый батальон, Артилерийскую роту (ракетные комплексы "Рука смерти", САУ "Медуза") и гордость полка - 2 Батальона панцергренадеров, так называемая "Старая гвардия".

В виду привилегированности полка и сложности выполняемых на поле боя задач полк может привлекать к боевым действиям находящихся в расположении штаба полка, роты Штурмовиков (16 Сардаукарская рота).

В личном подчинении полковника Фон Штайнера, находися небольшой контингент ратлингов и псайкеров.

Как то так я вижу себе мой полк.

В основном это линейная пехота при поддержке САУ, либо клин химер при поддержке танков.

Ну и начало покраса. Пока тут под писят рыл. Красот не будет, но армия будет яркой.

img0172xw.jpg

На этих выхах закончу все надеюсь. А потом начну техникой и Старой гвардией заниматься.

Ну что, кажется премия за первую покрашенную армию ИГ перейдёт всё таки тебе, поздравляю бро

Ну если гамбит с фул непокрас сестрами не выгорит, то к вам на БЛТ поеду ИГ, деестраайками или мех, пока не знаю.

Жжошь. Мои соболезнования тебе, как грится от ИГшника - ИГшнику. Совет, будешь технику красить, поищи аэрограф, хотя бы в базовый задуть.

Он куплен. Технику брат задувает, скоро отчитаемся.

Он куплен

Ты какой взял ? И за сколько ?

Я вот тоже себе прикупить хочу, ибо после того, как я на прошлый Дзен все свои танки покрасил, сил красить Бладовские ЛРы и ШРы вручную не осталось.

Я вот тоже себе прикупить хочу, ибо после того, как я на прошлый Дзен все свои танки покрасил, сил красить Бладовские ЛРы и ШРы вручную не осталось.

Леха напротив магазина Амика есть художественный магазин - там охренительный выбор краски в аэрозоли!

советую HOBBY colors - я вчера всю свою технику для фистов задул в желтый за 15 минут ;) банка стоит 230р выбор палитры оочень большой

А х.з. но в сумме 7 тыщ встало.

Ага, везучие у тебя орки, собственно поэтому еще и живые. =)

Пользуясь случаем хочу спросить, кто то умеет в Хабаровске из гринстаффа лепить?

Ме шапки для постылых ветеранов надо слепить. За деньги ессесна.

Мне не надо до 26, я не хочу тебя отвлекать и нагружать и не платить за работу. Пользуясь кровным родством.

Возможно имеет смысл связаться с Грихой? Он, вроде, неплох. Во всяком случае, если не брать во внимание конверсии гастарбайтеров, с зелёнкой управляется на уровне, взять хотябы тиранидов.

Не знааю. Только после того как ему за демонов доплачу денег.

Ну брат мне отрапортовал, что в основной синий они залиты. Так что скоро будут и танки. Пока мучаюсь с лас пушками.

да.

img0185k.jpg

img0186xaq.jpg

Командиры Жекины, штурми мои. У лорда комми мной долеплен карапас, а у Крида женей мордианская фуражка.

В живую выглядят лучше.

И один из 20 кирасир - коммандир.

А так же ветеран старой гвардии с заплечным мешком и боНбой - демулишн чаржем, а то какие же это гренадеры старогвардейцы без гренад?

Изменено пользователем Mikhail

Там работы еще на хрен знает сколько времени и кони и ветераны и танки и новые покупки типа рапир...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...