Mikhail Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мой полк - личная охрана Мордианского тетрарха. Полк пехотный. Насчитывает 8 тысяч линейных пехотинцев, Гвардейский танковый батальон, Артилерийскую роту (ракетные комплексы "Рука смерти", САУ "Медуза") и гордость полка - 2 Батальона панцергренадеров, так называемая "Старая гвардия". В виду привилегированности полка и сложности выполняемых на поле боя задач полк может привлекать к боевым действиям находящихся в расположении штаба полка, роты Штурмовиков (16 Сардаукарская рота). В личном подчинении полковника Фон Штайнера, находися небольшой контингент ратлингов и псайкеров. Как то так я вижу себе мой полк. В основном это линейная пехота при поддержке САУ, либо клин химер при поддержке танков. Ну и начало покраса. Пока тут под писят рыл. Красот не будет, но армия будет яркой. На этих выхах закончу все надеюсь. А потом начну техникой и Старой гвардией заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну что, кажется премия за первую покрашенную армию ИГ перейдёт всё таки тебе, поздравляю бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну если гамбит с фул непокрас сестрами не выгорит, то к вам на БЛТ поеду ИГ, деестраайками или мех, пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Жжошь. Мои соболезнования тебе, как грится от ИГшника - ИГшнику. Совет, будешь технику красить, поищи аэрограф, хотя бы в базовый задуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Он куплен. Технику брат задувает, скоро отчитаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Старая гвардия это которые в шапках? фоток бы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Он куплен Ты какой взял ? И за сколько ? Я вот тоже себе прикупить хочу, ибо после того, как я на прошлый Дзен все свои танки покрасил, сил красить Бладовские ЛРы и ШРы вручную не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я вот тоже себе прикупить хочу, ибо после того, как я на прошлый Дзен все свои танки покрасил, сил красить Бладовские ЛРы и ШРы вручную не осталось. Леха напротив магазина Амика есть художественный магазин - там охренительный выбор краски в аэрозоли! советую HOBBY colors - я вчера всю свою технику для фистов задул в желтый за 15 минут ;) банка стоит 230р выбор палитры оочень большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А х.з. но в сумме 7 тыщ встало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Классные мужики) тока эти еще мой ВАААГХ не встречали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ага, везучие у тебя орки, собственно поэтому еще и живые. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пользуясь случаем хочу спросить, кто то умеет в Хабаровске из гринстаффа лепить? Ме шапки для постылых ветеранов надо слепить. За деньги ессесна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не кипишуй, будут тебе шапки до 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мне не надо до 26, я не хочу тебя отвлекать и нагружать и не платить за работу. Пользуясь кровным родством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Возможно имеет смысл связаться с Грихой? Он, вроде, неплох. Во всяком случае, если не брать во внимание конверсии гастарбайтеров, с зелёнкой управляется на уровне, взять хотябы тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не знааю. Только после того как ему за демонов доплачу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Симпотяшные солдатики. Хотелось бы увидеть покрашенные танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну брат мне отрапортовал, что в основной синий они залиты. Так что скоро будут и танки. Пока мучаюсь с лас пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Добротно. Я так понимаю хардкор, онли коллекторс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Командиры Жекины, штурми мои. У лорда комми мной долеплен карапас, а у Крида женей мордианская фуражка. В живую выглядят лучше. И один из 20 кирасир - коммандир. А так же ветеран старой гвардии с заплечным мешком и боНбой - демулишн чаржем, а то какие же это гренадеры старогвардейцы без гренад? Изменено 9 мая, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хорошая будет армия, доделывай Миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да уж, в неё три человека вложились, как ей быть плохой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Там работы еще на хрен знает сколько времени и кони и ветераны и танки и новые покупки типа рапир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 главное доделать не бросить на пол пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти