Mikhail Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Да там уже больше полпути, ну и ИГ я не собираюсь бросать. я К ЭТОЙ АРМИИ ВЕРНУЛСЯ, КАК К ЛЮБОМОЙ ПЕРВОЙ, С КОТРОЙ вх НАЧИНАЛОСЬ У МЕНЯ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ МОГУ СОБРАТЬ ТО ЧТО ХОЧУ И КАК ХОЧУ - ДЕНЬги позволяют. Так что я думаю что столько в нее уже вложено любви и сил, что вряд ли брошу. Постоянно позывы какие то, чот еще собрать, но всегда возвращаюсь к тому что бы иг доелать. Сорри, я тут с капсом затупил, а править лень. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну и что бы смотивировать себя, отчет о проделанной сегодня работе. Пока уродики, но основные цвета французского флага нанесены и вырисовываются контуры моделей, которые принесли мне десятки побед. Мое любимое оружие в вахе - лапушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 молодца... Миха верни фозможность те плюсики ставить) для мотивирования)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я и так знаю твое отношение как человека Веталь! А плюсиков на форуме мне не надо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Отличные бойцы, прям колоритно, стильно, чотко. Мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Надо подставки покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Круто. Завидую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 2 Скоуп. Красить не буду, но травой засажу. Мне черный кант нравится. Следующие обновления завтра будут, сегодня сил нет красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а я минькам черный кант подставки обязательно хаос блэком прохожу апосля завершения работы с минькой (скрыть чтоб кляксы и всякую фигню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти