fntonJOKER Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Arch Lector of Sigmar @ 156 pts General AoMI [50] GW [6] Capitain of the Empire @ 141 BSB [25] Fullplate [6] SkavenslaveHelm [25] DawnStone [25] Wizard of Bright Order @ 90 Lore of Fire; 2nd level 30 Halebardies @ 200 FCG Detachment: 15 Swordsmen @ 110 FCG 10 Swordsmen @ 60 Great Cannon @ 120 Hellstorm @ 115 Total Army Cost: 992 Additional spell dice: 0 Additional dispell dice: 0 Играть планируется против крыс. И от этого дорабатывать до более-менее универсального. Критикуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Проблемы ростера сразу: нет скролла, маленькие детачи превращаются в крыс - и это будет неприятно. Хочется маглорда. Может быть, какую-нибудь из повозок магических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fntonJOKER Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Магических колясок у меня минек нет, проксить не хочу. А лорд будет эффективнее арх лектора? И какой лорд - жизни? Для скролла наверное шлем уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 скрол умеет носить только маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fntonJOKER Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я знаю. Я имел ввиду очки и валидность (не более 25% на героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Может хеллшторм на ХБ заменить? Чет он совсем в новой книжке не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fntonJOKER Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А без инженера он будет играть? А то так это D3 шаблона, хоть и третьей силой, но будет противно, как мне кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 БСБ дай шилд или энчантед шилд вместо шлемака - дешевле. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Слить каких-нить сордменов и взять инженера. Слить каких-нить сордменов и взять стрелков. Два рукопашных детача не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Бери больше Halebardies. =) Против крыс тебе надо пушками убить его пушку-мортиру-абаму, пехотой в хтх ты перемолотишь скавенов. В принципе даже без баффов, только отряды бери большие от 40. По героям лектор, маг биста с диспелом, бсб. Может инженер, если очки есть. Шторм бери если ты уверен в себе. Если не уверен или ты целишься на ЕТЦ бери хэб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fntonJOKER Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Вся соль в том, что у меня миньки хэба нет) а проксить не хочется. и кстати, а как ставить отряды? Ордой 4 ряда по 10 рыл или 8 рядов по 5? и просвятите кто-нибудь: я так понял, что по новой редакции БСБ может таскать щит? и папке всё-таки оставить AOMI или может дать ему накидку Ульрика? Изменено 10 мая, 2012 пользователем fntonJOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да, бсб может таскать магшмот, если не берет магзнамя. Кстати, а в чем проблема попроксить 1-2 игры тот или иной отряд? Ты поймешь, стоит ли тебе его покупать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 "А теперь ты почуствуешь всю убийственную мощь Тёмной стороны!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 7-8 рыл в 6-5 рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fntonJOKER Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Подкорректировав, получилось что-то вроде такого: Arch Lector of Sigmar @ 156 pts General AoMI [50] GW [6] Capitain of the Empire @ 96 BSB [25] Fullplate [6] Encharted shield [5] Wizard of Bright Order @ 80 Lore of Biests; Dispell Scroll [25] 40 Halebardies @ 260 FCG Detachment: 5 Archers @ 35 Great Cannon @ 120 Hellstorm @ 115 Hurricanum @ 135 Total Army Cost: 997 Additional spell dice: 0 Additional dispell dice: 0 Папка с БСБ идут вперёд в алебардах. Маг в лучниках за ними. Хуррикэнум с фланга. Шторм и пушка поддерживают стрельбой. Только вот меня терзают смутные сомнения: 1) У крыс туча шаболнов, стоит одному из них лечь на коробку - будет очень больно. Может её пополам? 2) Какова выживаемость мага в лучниках и можно ли его определить куда получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Один тринадцатый спел - и у тебя нет ни мага, ни лучников. Пророк задавит всю и любую магию от доходяги. 40 алебард точно делить не надо - по 20 они сдуются куда быстрее. А вообще возникает несколько вопросов - чем охотиться на вармашины крысиные? Зачем архилектор без папамобиля? Большая коробка идет вперед, оставив в качестве охраны вармашин хурриканум - я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fntonJOKER Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нет. Хуррикэнум сопровождает коробку с фланга и даёт ей +1 на ту хит. И пытается стрелять. "Пророк задавит всю и любую магию от доходяги." Я так понял, развеет? Так он же вроде как может диспеллить только одно заклинание за фазу. У меня будет сигнатура биста и спам молитв. не пройдёт первое - хватит вторых, как мне кажется. Для вармашин хантинга убрать шторм и взять 5 пистольеров? или рыцарей? И всё-таки что делать с магом, куда его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 он может диспелить ск-ко хочет, пока у него есть кубы диспела. А почему именно архлектор, если нет алтаря? Может лучше приста взять? А на сэкономленные очки еще кого-н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 "Пророк задавит всю и любую магию от доходяги." Я так понял, развеет? Так он же вроде как может диспеллить только одно заклинание за фазу. У меня будет сигнатура биста и спам молитв. не пройдёт первое - хватит вторых, как мне кажется. Диспелить может пока кубов хватает. Ну или до первого облома. У пророка будет +4 за уровень. И с шансами два ченела - за себя и за инженера. Так что ничего для себя опасного он пропускать не будет. ИМХО смена шторма на 5 пистльеров - неплохой выбор. Хотя хз как они сейчас играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fntonJOKER Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) "А почему именно архлектор, если нет алтаря? Может лучше приста взять? А на сэкономленные очки еще кого-н." Тогда придётся убирать либо мага, либо БСБ. А может вместо лектора приста, а вместо мага - лорда мага? Возникла идея другого ростера. Здесь уже стэнд энд шут: Lord Mage @ 235 General Talisman of preservation [45] Dispell Scroll [25] Capitain of the Empire @ 96 BSB [25] Fullplate [6] Encharted shield [5] Master Engineer @ 65 40 halberdies @ 260 FCG Great Cannon@ 120 Hellblaster @ 110 5 Pistolers @ 97 Music [7] 5 horses Total Army Cost: 983 Additional spell dice: 0 Additional dispell dice: 0 Лорд маг стрелковый - или огонь, или небеса (но мне огонь больше по душе :) ) Изменено 12 мая, 2012 пользователем fntonJOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А что ты планируешь делать пистольерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fntonJOKER Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А что ты планируешь делать пистольерами? Как сказал Aver - охотиться за вармашинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Кмк, лучше вместо архлектора и мал.мага взять приста и архимага. Я вот только не помню можно ли использовать от БСБ "холд зе лайн"? Если да, то тогда еще больше поводов ост-ся на архимаге и присте. Огонь на небольшой формат играет довольно хорошо - фаерболы 2го и 3го ур. наносят хороший дэмэдж. Флэйминг шторм тоже полезно, особенно если ляжет удачно. Пистольерами можно отстреливать, например мортиры скавенские. Только не подставляй их под гаттер раннеров - перестреляют в момент. И под абоминацию - от ее рандом мува нельзя сфлять. Кстати, еще идея наложить сворд оф руин на пушку (надо только по-внимательней описание почитать можно или нет). Он, вроде, огн. атаки дает, тогда от стрельбы пушки у абоминации не сработает реген :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Кмк, лучше вместо архлектора и мал.мага взять приста и архимага. Я вот только не помню можно ли использовать от БСБ "холд зе лайн"? Если да, то тогда еще больше поводов ост-ся на архимаге и присте. Огонь на небольшой формат играет довольно хорошо - фаерболы 2го и 3го ур. наносят хороший дэмэдж. Флэйминг шторм тоже полезно, особенно если ляжет удачно. Пистольерами можно отстреливать, например мортиры скавенские. Только не подставляй их под гаттер раннеров - перестреляют в момент. И под абоминацию - от ее рандом мува нельзя сфлять. Кстати, еще идея наложить сворд оф руин на пушку (надо только по-внимательней описание почитать можно или нет). Он, вроде, огн. атаки дает, тогда от стрельбы пушки у абоминации не сработает реген :) Да, можно. Только скавены лягут костьми, чтобы его не пропустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Как показал мой скромный опыт борьбы со скавенами в прошлой редакции, больше всего они боятся гритсвордов. (ибо в ручнике 3 сила) и мечников под сигнатурой биста. Знамя у БСБ не отбирает "Держать строй". Изменено 21 мая, 2012 пользователем Aihnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти