Magicman Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Где искать инфу? Очень нужен бек(да, знаю, устаревший). На сколько мне известно, были даже посхалки из 40к(я не преследую цели розжига холиваров, только поиск инфы).Так же на карте острова есть "Forge of the Old Ones", "Pilar of Og-Agog" и еще куча всего. Где можно найти хоть какое-нибудь описание? О Свинцовой Цитадели и Огамических Кругах еще есть хоть какие-то упоминания, а о этих хштуках ни слова не нашел. Олдовые игроки, выручайте! Очень нужна инфа! :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Итак, что нашел-были супер-мега-крутые броня, перчатка или какой-то темный камень(?), пило(?)-меч.Это всё можно было дать темным эльфам и вроде как нигде не говориться, что это 40к, НО характеристики и описание совпадают. Был список с этими предметами, только на ГВшном сайте он уже давно выпилен. Ладно, это не главное. Про Бастион Древних в книжке по компании говориться, что он есть и дается описание, как штурмовать. И больше ничего. Т.е. это просто крутая мега-древняя крепость круче Караз-а-Карака в 100500 раз? О Свинцовой цитаделе известно, что Белакор взмыл над ней преисполненный сил и улетел, но обещал вернуться, оставив своих подопечных в осажденной крепости. Правда он няша? А еще у нее есть башни. Что-то про Пилар и Белый остров никак не могу найти хоть какого-то упоминания, кроме карты Альбиона. Они вообще есть? Изменено 5 мая, 2012 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти