Дядюшка Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Паровой корабль «Молот бури» мчался по волнующемуся морю, оставляя за собой длинный хвост жирного чёрного дыма. Гребные колёса молотили воду, поднимая в воздух потоки брызг. Корабль шёл со скоростью, невообразимой для любого парусного судна в этих бурных морях. Несколько чаек с криком безуспешно пытались угнаться за судном. Небо над горизонтом было затянуто тучами, и поблёскивающие в них грозовые молнии не предвещали ничего хорошего. Феликс Ягер, держась за леера, смотрел, как волны с грохотом обрушиваются на палубу. В воде рядом с кораблём резвились дельфины, то и дело, выпрыгивая из воды и с брызгами плюхаясь обратно. Они с лёгкостью обгоняли пароход, и казалось, что они скорее летят под водой, нежели плывут. Наблюдая за ними, Феликс невольно улыбнулся, на дельфинов было приятно смотреть. Их лоснящиеся тела, улыбающиеся пасти и природная жизнерадостность резко контрастировали с кислыми рожами окружавших его гномов. Феликс ещё никогда не видел, чтобы представители этой расы выглядели настолько жалко. А ведь за время своих странствий с Готреком он уже достаточно успел на них насмотреться. Гномы выглядели слегка зелёными, и почти всех сильно тошнило. Феликс и сейчас видел как несколько, перегнувшись через леера, опустошали свои желудки в море. «Может быть, поэтому чайки преследовали корабль?», - думал Феликс, пытаясь не обращать внимания на рвотные звуки, - «искали еду?». ... Изменено 31 октября, 2006 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) к чему затравка-то Лёнь ? неужели и до ФБшного Кинга у Азбуки руки дошли ? Изменено 27 сентября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Дядь, твое или Азбуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Кинга =) мой только перевод а затравка к рассказу Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ждем-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Да-да, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 а вот мне интересно ;) многие ли смогут по этим первым абзацам идентифицировать название? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 "Молот бури"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 "Молот бури"? нет. не всё так просто =) просто этот рассказ - как я думаю - типа редкость (поэтому-то и хочу его перевести. иначе может кануть в лету...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 аццкие дельфины?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 аццкие дельфины?=) нет. =)) название не кроется в этих абзацах. мне интересно, читал ли кто-нибудь его ещё или нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 блин, дядь, не томи. я читаю то с трудом, а ты издеваешься : "Читали, не читали..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Феликс и сейчас видел как несколько, перегнувшись через леера, опустошали свои желудки в море. «Может быть, поэтому чайки преследовали корабль?», - думал Феликс, пытаясь не обращать внимания на рвотные звуки, - «искали еду?». :image010: Валялся под столом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти