Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баны на турнир "Новые Горизонты"

Рекомендуемые сообщения

Ругаемся, обосновыаем, поливаемся помоями тут.

После трех подписей против игрока я забаню его на заявленный турнир. Все просто. НО:

-я хочу прочитать ПОЧЕМУ вы не любите этого человека

-на каких фактах неспортивного поведения основана ваша не любовь.

-прочитать от обвиняемого аргументы в СВОЮ защиту.

Сань, смирись с тем что в этой теме будет один флуд, никто не будет заниматься "скандалами интригами расследованиями", определение забанить человека или нет должно производиться самими организаторами, а оправдания можно послушать и в личке. Так что тема раносильна второй флудилке

не смирюсь. Хочу цивилизовать папуасов.

Изменено пользователем Странник_17

Предлагаю забанить Налфена и Сумеречного Лорда.

Слышал, что они читеры да и ващще стремные парни....

Ах да, говорят они даже ОВТИ клубы ходют......надо пожизненно ЗаБанить!

П.С. А нафига эта тема? Ведь раньше товарищи организаторы сами не допускали неугодных.

К чему лишнее какахокидание на форуме?

не смирюсь. Хочу цивилизовать папуасов.

Как Джеймс Кук, да?

НАркоманией какой то ты занимаешься неадекватной.

А если собрать 3 подписи по поводу бана этой темы, закроешь её?

Изменено пользователем ЛеSник

Ну вообще Саня правильно сделал - ибо он организатор и не пустив кого-то на турнир (не по своей воле, а по просьбе трудящихся) - все вопросы задавать будут ему, а голословно отвечать - мол коммьюнити против и все - не дело, надо обоснование, для чего собственно и есть эта тема. Без этого обоснования возьмут и не пустят нас, например, на спортхаммер какой-нибудь. А мы вроде как хотели съездить на БПО, да и вообще поиграть на турнира уровня повыше наших, так что больше оппонентов - сильных игроков, читеров, мандежников и т.д. Опыт пригодиться в любом случае, да и вдруг теплая ламповая атмосфера и барная стойка нашего клуба изменят людей к лучшему =).

Лирическое вступление закончил, теперь по сабжу.

Против банов. Другое дело, если турнир "новичковый" хоть от 500 до 9000 очков, но главное, что он "новичковый", тогда опытных игроков следует и побанить, пустив только одноклубников, новичков и друзей клуба.

Имхо и писал вообще не я =)

Изменено пользователем Arti

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...