Странник_17 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ругаемся, обосновыаем, поливаемся помоями тут. После трех подписей против игрока я забаню его на заявленный турнир. Все просто. НО: -я хочу прочитать ПОЧЕМУ вы не любите этого человека -на каких фактах неспортивного поведения основана ваша не любовь. -прочитать от обвиняемого аргументы в СВОЮ защиту. Сань, смирись с тем что в этой теме будет один флуд, никто не будет заниматься "скандалами интригами расследованиями", определение забанить человека или нет должно производиться самими организаторами, а оправдания можно послушать и в личке. Так что тема раносильна второй флудилке не смирюсь. Хочу цивилизовать папуасов. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Предлагаю забанить Налфена и Сумеречного Лорда. Слышал, что они читеры да и ващще стремные парни.... Ах да, говорят они даже ОВТИ клубы ходют......надо пожизненно ЗаБанить! П.С. А нафига эта тема? Ведь раньше товарищи организаторы сами не допускали неугодных. К чему лишнее какахокидание на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не в той теме флудишь, ой не в той... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) не смирюсь. Хочу цивилизовать папуасов. Как Джеймс Кук, да? НАркоманией какой то ты занимаешься неадекватной. А если собрать 3 подписи по поводу бана этой темы, закроешь её? Изменено 7 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ну вообще Саня правильно сделал - ибо он организатор и не пустив кого-то на турнир (не по своей воле, а по просьбе трудящихся) - все вопросы задавать будут ему, а голословно отвечать - мол коммьюнити против и все - не дело, надо обоснование, для чего собственно и есть эта тема. Без этого обоснования возьмут и не пустят нас, например, на спортхаммер какой-нибудь. А мы вроде как хотели съездить на БПО, да и вообще поиграть на турнира уровня повыше наших, так что больше оппонентов - сильных игроков, читеров, мандежников и т.д. Опыт пригодиться в любом случае, да и вдруг теплая ламповая атмосфера и барная стойка нашего клуба изменят людей к лучшему =). Лирическое вступление закончил, теперь по сабжу. Против банов. Другое дело, если турнир "новичковый" хоть от 500 до 9000 очков, но главное, что он "новичковый", тогда опытных игроков следует и побанить, пустив только одноклубников, новичков и друзей клуба. Имхо и писал вообще не я =) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти