Orion Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В связи с наличием отсутствия в Ха клуба, а также в связи с отсутствием наличия у меня дома жены и сына с 8 мая, предлагаю свой скромный флэт в качестве небольшого клуба на выходные. Готов принять столько народа сколько соизволит зайти на огонёк. Место дислокации - Парк Гагарина, ул. Трамвайная. Если желающие есть, то добро пожаловать, пишите в теме. Если желающих будет хотя бы двое или больше, то обсудим детали (так как у меня на данный момент армии нет, то одному тут делать нечего... ну или тащить сразу две армии...) Тема будет актуальна минимум до июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мкэй обдумаем Орионыч. Но есть еще шанс, что Бэкстрит хорошее помещение возьмет в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я всегда готов поиграться и живу недалеко, так что как кто соберется звоните 89242140020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я всегда готов поиграться и живу недалеко, так что как кто соберется звоните 89242140020 Я позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мой трубка 8-914-411-72-74, так что звоните, договоримся о встрече :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так что? кто-нибудь хочет поиграть на этих выходных очков на 1000 - 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Avdey и Lokknar - подтягивайтесь на огонек 13 мая ко мне! Составите компанию Alastor'у, познакомимся, пообщаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А как насчет террейна? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Террейна просто завались (полная квартира детских игрушек, пирамидок, кубиков и т.д.). Столы правда меньше размером стандартных игровых. Если есть зеленые коврики ГВшные, то можете захватить их. Разложим на диване/полу и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Orion, во сколько завтра можно подходить? И, народ, кто собирается идти отпишитесь чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вроде как к 12 народ подходит. Гоша точно будет и с ним еще люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ещё троих примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да не вопрос! Конечно приезжайте! Вот "схема" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 йоу йоу йоу, это будет война! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо всем кто пришел, было здорово! На этой неделе у меня воскресенье тоже свободно, так что желающие могут приходить. P.S. Саша мини-рульбук на русском, который ты забрал, таки оказался мой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ок) верну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Поддерживаю Федь. Хлеб и Колбаса сделали мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Друзья, а как быть в это воскресенье? Что-то мыслится уже в клубе или Федя нас примет вновь? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Федор, завтра ко скольки можно подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я жду всех кто захочет прийти :) Думаю к полудню самое оно. Мне кажется пока можно у меня собираться, лучше так и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кто-нибудь был? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Никого кроме alastora :? Может в следующие выходные народ активнее будет. У меня к тому времени уже очей на 750-1000 будет зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти