Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аниме по DOW

Рекомендуемые сообщения

Да, действительно, гораздо проще вылить какую-то фигню на форум и назвать это хорошим сюжетом, чем прочитать флаффбиблию.

Объясняю первый и последний раз: Ваха, в первую очередь, БЭКОВАЯ вселенная, а не генератор бреда. Если ты будешь делать по этому рассказу анимэ, то над тобой только посмеются, как над человеком, нихрена не понимающем в мире Вахи.

Повторяю еще раз, твой сценарий не реалистичный с точки зрения вселенной Вархаммера.

И вообще, нафиг вам все стороны сценария в сюжете? Вам трех-четырех не хватает? Тем более, что запихнуть все стороны в один конфликт и сделать так, чтобы это выглядело гармонично, по-моему не реально.

В общем то согласен. Пока я толком не знал бэк, а знал только кондовый руссобитовский перевод, то писал такой бред ( "В поисках молота Хорна"... и т.д. <_< ) Мне хотелось бы в первую очередь текстовой квест по Вахе. А уж аниме не аниме это уже потом. Можно придумать рассказ о... скажем следопыте эльдар который выкрадывал данные о диспозиции некронов *полный бред*. Сочиним сюжет аккуратно впишем в него головоломки и вперед! В конце концов если кто против аниме, то можно вместо рисунков вставлять скриншоты из игры.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Временно забудем о сценарии. Ответьте, а почему именно аниме? Лично мне нравится, когда художники рисуют в своем собственном стиле, а не подстраиваются под стиль.

Да и вообще, ИМХО, аниме испортит и опошлит Ваху. Вам это надо?

Да, действительно, гораздо проще вылить какую-то фигню на форум и назвать это хорошим сюжетом, чем прочитать флаффбиблию.

Я охреневаю, заходит юродивый и начинает тут критиковать. Согласен може и не стыкуется сюжет с библией, но фигнёй называть не надо, я много месяцев сидел не вылазия изза тетрадки, много раз переписывал многие моменты. Короче отдал дофига сил. А ты палец о палец не ударил, и только обсераешь всё.

Объясняю первый и последний раз: Ваха, в первую очередь, БЭКОВАЯ вселенная, а не генератор бреда. Если ты будешь делать по этому рассказу анимэ, то над тобой только посмеются, как над человеком, нихрена не понимающем в мире Вахи.

Первый и последний раз говорю тебе. Мне глубоко наплевать на твоё мнение.

И вообще зря выложил краткое изложение своего сочинения. Только разстроился! У нас в россии люди такие... на форуме могут как угодно критиковать, оскарблять и т.п. Короче ведут себя так как никогда не велибы себя в реале. Я фыложил однажды на в НЭТ песни своей группы.. на следующий день читал отзывы и узнал, про себя много нового, что голос как из сортира, музыка из заднего места, а тексты вообще самые худшие из всех возможных. Что главное многие из тех кто меня поносили ни скачали ни одной песни.

Короче прости меня Angrily, что оскорбил. Просто ужасное настроение. Не буду больше отмечаться в этой теме.

Изменено пользователем Ind

В общем то согласен. Пока я толком не знал бэк, а знал только кондовый руссобитовский перевод, то писал такой бред ( "В поисках молота Хорна"... и т.д. <_< ) Мне хотелось бы в первую очередь текстовой квест по Вахе. А уж аниме не аниме это уже потом. Можно придумать рассказ о... скажем следопыте эльдар который выкрадывал данные о диспозиции некронов *полный бред*. Сочиним сюжет аккуратно впишем в него головоломки и вперед! В конце концов если кто против аниме, то можно вместо рисунков вставлять скриншоты из игры.

лично я думаю что нада зделать чтото типо етого

http://go.download.filefront.com/3847031;4...654532ddf0e0c83

Господа, я готов вам помочь, правда я не литератор... зато могу артов подкинуть, вот кстати один из моих последних, не супер, но всёже я старался,- только вот аниме, по моему, немного не тот стиль в котором стоит делать мульт по В40к... И ещё конкретно определитесь где вы хотите мульт делать... во Флэше чтоль, или есть спецы шаряшие в Максе...?

post-4563-1160586984_thumb.jpg

Изменено пользователем Drednout(DoF)

Господа, я готов вам помочь, правда я не литератор... зато могу артов подкинуть, вот кстати один из моих последних, не супер, но всёже я старался,- только вот аниме, по моему, немного не тот стиль в котором стоит делать мульт по В40к... И ещё конкретно определитесь где вы хотите мульт делать... во Флэше чтоль, или есть спецы шаряшие в Максе...?

Устал уже от этого разглагольствования и хождения вокруг, да около - Два форума:

1. Фанфики - критика сюжетной состовляющей вашего проэкта.

2. Фанарт - критика рисунков.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...