Asakura Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне пришла в голову идея создать аниме по ДОВ. Стиль для вахи подходящий. Ищу энтузиастов или хотя бы единомышленников (в смысле тех кто любит ДОВ и аниме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 и как ты собираешься это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Стиль для вахи подходящий. С чего ты взял? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Мультик по DOW сделать, в принципе, можно. А вот аниме маловероятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Что будет в аниме по вахе: 1)Главнй герой. Грустный СМ (Имперал Фист) терзаемый угрызениями совести, из за невино убиенного еретика Аски. 2) Браг трусного СМ, ХСМ (Айрон вариор) весылый парень,неуклюжий и постоянно таскающас с обой НЕРЕАЛНО огромную осадную пушку. 3) Добавим еще немнго Эльдар для масовги в верных друзей Тау, (для придания большей мрачности атмосфере:) ) 4) Действие будет происходить на захолустной аграрной планетке. 5) необходимо добавить одновременную атаку Тиранидов и Некронов. ну в общем шансов выжить ниукого нет. 6) Все в конце аниме гибнуст со словами раскаяния и всепрощения. (СМ и ХСМ в обнимку) 7) Депресняк после такого мультка вам гарантирован. Кто возмется его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 +Бегу за карандашом и вырываю из тетради листы+ Ботикус, 6 пункт не верен. В конце из покеболов появаццца тау у победят злых тиранидофф.+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Сори в 6 и вправду поспешил :( Нужно же допавить неординарную оконцовочку, чтобы если был успех можно было бы и дальше выпускать серии, ну в начале в плане у нас полнометражка полтора часа, потом выпустим ману, и переснимем полнометражку по манге, а заатем забацаем серальчитк из 300 серий по 20 минут! (какой йа умныый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Слушай а ты я вижу бошкавитый парень. Просто генератор идей какой-то. Только вот у меня вопрос: какими силами ты енто делать собрался, или ты конкретный аниматор что мама не горюй??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 По мне, так Тау ну чисто как из аниме сбежали. Доспехи,мировозрение ну чиста оттуда ИМХО. А насчет сериала это круто, но я не спец по тех.вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Б0ян? Вы хотя-бы Мангу, что-ли нарисуйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Надеюсь мои посты ни кто в серьез не воспринял? А то я застрелюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Ребят, вы меня убили. ВЫб еще хентая сделали. так ладно что я имею ввиду - ты рисуеш не по компьютерной игре а по вселенной, ищи союзником во флуде или гденибудь Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ребят, вы меня убили. ВЫб еще хентая сделали. так ладно что я имею ввиду - ты рисуеш не по компьютерной игре а по вселенной, ищи союзником во флуде или гденибудь Я не флужу, я на полном серьезе! Но эльдары и Тау буквально созданы для аниме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 а причем тут комп игра то? если они сделаны так рисуй за милу душу господи, но мое чуство что на 90 процентов вы ничего не сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Господа, если вы не прекратите флудить, придется "убить" тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ладно люди давайте по делу. Кто будет сочинять сценарий? кто делать арты? Результаты выкладывать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ищу энтузиастов или хотя бы единомышленников (в смысле тех кто любит ДОВ и аниме) Я как раз одного такого знаю - мой бывший соклановец Orlangur. Насчет контактов пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Ты сам рисовать умеешь? с анимацией "на ты"? ;) вот тебе первый арт - супер сэнсей. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ахаха=) Гин будет главным художником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Мягок я стал последнее время... Всем спать три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вот вам первый рисунок сюжета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 :D Отжёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вот вам первый рисунок сюжета.... Ха ха ха :image006: Супер :D.Мне понравилось. :image105: Я уже стал возможно одним из самых первых фанатов этого анимэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ребят, вы меня убили. ВЫб еще хентая сделали. так ладно что я имею ввиду - ты рисуеш не по компьютерной игре а по вселенной, ищи союзником во флуде или гденибудь А мы и сделаем. Сначала я думал спаривать демонеток и космодесант, но потом решил, что ета тема раскрыта. Мы пойдем дальше. Раскроем тему про гвардсмена и некрониху или про гвардсмена и тиранидку. Нахудой конец можно сварганить мульт о нелегкой жизни орка-трансвестита. 2Asakura Тема канешно баянь и гонево, но поднимает настроение+) Ты вобше ее к чему завел, вернямся к вопросу тов. vakko, что именно ты собираешся делать? З.Ы. А я хочу вархаммер-сейлормун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я готов писать сценарий для вашего аниме)) сказать по правде я сам уже около года в свободное время пишу книжку по Вархаммеру) Для себя конечно. Но прочитал брату листов 30 и ему понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения