SunCat Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вечером добавлю. Может вас омичей в одну команду? [ Добавлено спустя 8 минут 28 секунд ] Решено, мы Рому сианиваем на темную сторону силы он уже согласился Омск играет вместе, так всем будет удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да-да, моя ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да-да, моя ехать :) Чистые ХСМ? Без примесей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Чистые ХСМ? Без примесей? хз, может еще деманаф подрежу, если кто поделицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вот и фолены, которых надо бить тапком :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хз, может еще деманаф подрежу, если кто поделицо :) Могу ХСМ отсыпать: Аббадон, сорки, 11 облей, Дефайлер, Лендрайдер, берсаки, чузены, плаги у нас как в Греции до недавних событий :) ну или деманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Могу ХСМ отсыпать: Аббадон, сорки, 11 облей, Дефайлер, Лендрайдер, берсаки, чузены, плаги у нас как в Греции до недавних событий :) ну или деманов тогда лучше ХСМ, только сначала подсчитаю свое хозяйство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тогда лучше ХСМ, только сначала подсчитаю свое хозяйство Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 О, а я че в сборной Бобра буду?! Эдакие няшные ХСМы с флажками и воздушными шарегами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 О, а я че в сборной Бобра буду?! Эдакие няшные ХСМы с флажками и воздушными шарегами? :) Ты хочешь приехать в Томск, что бы поиграть против Омичей? <_< А так вы в можете все обговорить, проработать тактику и т.п., желательно все согласовать с вашими томскими сокомандниками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ты хочешь приехать в Томск, что бы поиграть против Омичей? <_< А так вы в можете все обговорить, проработать тактику и т.п., желательно все согласовать с вашими томскими сокомандниками :) Блин, логично - фиг поспоришь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 алсо у нас как то наоборот все получается - в команде зла имперских сил больше xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну у нас доброе зло, а у вас злое зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А так вы в можете все обговорить, проработать тактику и т.п., желательно все согласовать с вашими томскими сокомандниками :)ну вот началось... то мочилово, то тактику проработать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 это специальная трансцендентная игра о тонкой грани между добром и злом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну вот началось... то мочилово, то тактику проработать :D дык одно другому не только не мешает, но и помогает выйти на новый не виданный ранее уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти