Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Что-то все молчат. Спасибо Люку за моё счастливое детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да Лукас и сейчас никого в покое не оставляет-клонов уже 4 сезон закончился А тут ещё и трилогия в 3д скоро Вообщем готовьте ваши денежки Блин,почему вспоминается серия Южного парка про Индиану Джонса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 кстати да, я знал еще вчера про этот день. да прибудет с нами сила пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Отличный день, я считаю. Ибо ЗВ очень даже часть детства :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В свои 12-13 лет с вселенной этой тащился я... С праздником всех поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да Лукас и сейчас никого в покое не оставляет-клонов уже 4 сезон закончился А тут ещё и трилогия в 3д скоро Вообщем готовьте ваши денежки Это и печально. Недавно пересматривал все 6 эпизодов в порядке их выхода. Раньше не замечал всех этих патриотичных соплей в 1-3 эпизоде. А сейчас посмотрел и грустно стало. Сделали из бренда дойную корову. Что само по себе не ново, конечно, но тем не менее расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С днем рождения любимая вселенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Что само по себе не ново, конечно, но тем не менее расстраивает. а ивоки, побеждающие галактическую империю, тебя не расстраивали? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Это и печально. Недавно пересматривал все 6 эпизодов в порядке их выхода. Раньше не замечал всех этих патриотичных соплей в 1-3 эпизоде. А сейчас посмотрел и грустно стало. Сделали из бренда дойную корову. Что само по себе не ново, конечно, но тем не менее расстраивает. И нечего жалеть. Это моральные проблемы Лукаса, а не наши. Это его делает из эпического героя засранцем, а не нас. У каждого своя жизнь и своя реальность. У кажого в этой жизни свои ЗВ. Не в обяз соглашаться с тем же Лукасом. Он перестал быть сертифицированным визионером. В моей реальности у ЗВ три (с натяжкой четыре) серии. И у Инди три серии. А у Терминатора и Робокопа по две. И у Чужого тоже. У челюстей так вообще одна. А всё остальное - нелепые подделки родом не из Страны Фантазии, а из умов маркетологических демонофф (чур! чур!). Чего и вам желаю. и ничто ведь ничего вам не сделает. А то понапридумали "Вселенная ЗВ". "Вселенная чужих и Хищника". Та ну их, у меня своя вселенная и она им абсолютно параллельна, о чём я говорил не раз и буду ещё говорить. Это кредо любителя фантастики, но не фэна, если угодно. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это и печально. Недавно пересматривал все 6 эпизодов в порядке их выхода. Раньше не замечал всех этих патриотичных соплей в 1-3 эпизоде. А сейчас посмотрел и грустно стало. Сделали из бренда дойную корову. Что само по себе не ново, конечно, но тем не менее расстраивает. хех, сколько себя помню, она была дойной коровой. ;) и да, спасибо Лукасу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а ивоки, побеждающие галактическую империю, тебя не расстраивали? =| Ой, это издержки жанра, как Индиана Джонс в первой часте проплыл пол океана на подводной лодке фашистов снаружи. Или как Конан накачался крутя колесо в рабстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ой, это издержки жанра, как Индиана Джонс в первой часте проплыл пол океана на подводной лодке фашистов снаружи. Или как Конан накачался крутя колесо в рабстве. ну вот и не обращай внимание на "патриотическую фигню". она тоже относится к издержкам жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А я никогда особо не был фанатом этой Вселенной, хотя и получал удовольствие от просмотра... Все эти лазеры пиу-виу, забавные инопланетяне, униформа и дизайн техники и оружия и т д казались детскими. А когда стал взрослее, понял, что это и есть самая мякотка же - "правильная" космическая сага о добре и зле, дружбе и предательстве, годная для ознакомления с ранних лет. С войнами и убийствами, но при этом несколько наивная и милая. С Днюхой Star Wars! Все правильно сделали (с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти