Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Звёздных Войн

Рекомендуемые сообщения

Да Лукас и сейчас никого в покое не оставляет-клонов уже 4 сезон закончился

А тут ещё и трилогия в 3д скоро

Вообщем готовьте ваши денежки

Блин,почему вспоминается серия Южного парка про Индиану Джонса?

Да Лукас и сейчас никого в покое не оставляет-клонов уже 4 сезон закончился

А тут ещё и трилогия в 3д скоро

Вообщем готовьте ваши денежки

Это и печально.

Недавно пересматривал все 6 эпизодов в порядке их выхода. Раньше не замечал всех этих патриотичных соплей в 1-3 эпизоде. А сейчас посмотрел и грустно стало. Сделали из бренда дойную корову. Что само по себе не ново, конечно, но тем не менее расстраивает.

Что само по себе не ново, конечно, но тем не менее расстраивает.

а ивоки, побеждающие галактическую империю, тебя не расстраивали? =|

Это и печально.

Недавно пересматривал все 6 эпизодов в порядке их выхода. Раньше не замечал всех этих патриотичных соплей в 1-3 эпизоде. А сейчас посмотрел и грустно стало. Сделали из бренда дойную корову. Что само по себе не ново, конечно, но тем не менее расстраивает.

И нечего жалеть. Это моральные проблемы Лукаса, а не наши. Это его делает из эпического героя засранцем, а не нас.

У каждого своя жизнь и своя реальность. У кажого в этой жизни свои ЗВ. Не в обяз соглашаться с тем же Лукасом. Он перестал быть сертифицированным визионером.

В моей реальности у ЗВ три (с натяжкой четыре) серии. И у Инди три серии. А у Терминатора и Робокопа по две. И у Чужого тоже. У челюстей так вообще одна. А всё остальное - нелепые подделки родом не из Страны Фантазии, а из умов маркетологических демонофф (чур! чур!).

Чего и вам желаю. и ничто ведь ничего вам не сделает. А то понапридумали "Вселенная ЗВ". "Вселенная чужих и Хищника". Та ну их, у меня своя вселенная и она им абсолютно параллельна, о чём я говорил не раз и буду ещё говорить. Это кредо любителя фантастики, но не фэна, если угодно.

Изменено пользователем Снова Иванов

Это и печально.

хех, сколько себя помню, она была дойной коровой. ;)

и да, спасибо Лукасу!

а ивоки, побеждающие галактическую империю, тебя не расстраивали? =|

Ой, это издержки жанра, как Индиана Джонс в первой часте проплыл пол океана на подводной лодке фашистов снаружи. Или как Конан накачался крутя колесо в рабстве.

Ой, это издержки жанра, как Индиана Джонс в первой часте проплыл пол океана на подводной лодке фашистов снаружи. Или как Конан накачался крутя колесо в рабстве.

ну вот и не обращай внимание на "патриотическую фигню". она тоже относится к издержкам жанра.

А я никогда особо не был фанатом этой Вселенной, хотя и получал удовольствие от просмотра... Все эти лазеры пиу-виу, забавные инопланетяне, униформа и дизайн техники и оружия и т д казались детскими. А когда стал взрослее, понял, что это и есть самая мякотка же - "правильная" космическая сага о добре и зле, дружбе и предательстве, годная для ознакомления с ранних лет. С войнами и убийствами, но при этом несколько наивная и милая. С Днюхой Star Wars! Все правильно сделали (с) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...