Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые флаеры

Рекомендуемые сообщения

Адский драке для марообразных несравнимо страшнее вендетты, чего вы про него не вайните.

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня две Валькирии.

Это у тебя. Ты скромный. Две «Вальки»... Ты, наверное, и без них играть умеешь, да? ;) А тут люди жалуются, что «Вендетты» теперь бесполезны: транспорт с тремя спаренными лазками и 12-й бронёй за 130 форинтов ни на что не годен без аутфланга! Реальная беда ведь! :rolleyes:

Адский драке для марообразных несравнимо страшнее вендетты, чего вы про него не вайните.

Драка стоит дороже, флаеры не сильно пугает да и сладенькое "остальное" у заоса не такое страшное) И да, нельзя дракон брать всем, всем, всем в ростер. Вендеточку можно.

Спорю на плюсик в кармочку, что в книге не будет ни одного флаера в бтшной раскраске. <_<

3 страницы назад было гневное "хоть бы вндетты пофиксили", "где мой ребаланс флаеров?". На следующей уже "зачем теперь эта летающая химера без скаутмува" и "косы на первый ход не выведешь - некронам плакать".

Фордж во всей красе. :image010:

3 страницы назад было гневное "хоть бы вндетты пофиксили", "где мой ребаланс флаеров?". На следующей уже "зачем теперь эта летающая химера без скаутмува" и "косы на первый ход не выведешь - некронам плакать".

Плюрализм, как он есть. :hypocrite: И, пожалуй, странно ожидать, что люди не будут печалиться возможному ослаблению своей армии: даже если, как ожидается, порежут откровенную имбу – и не так уж сильно. Ко всему хорошему человек быстро привыкает... Впрочем, пока ещё неизвестно точно, что на самом деле в книге – так что ждём. ;)

Изменено пользователем Maxim

да не, просто похоже один (не побоюсь этого слова) идиот считает что венда без скаутмува плоха.

Было бы смешно, если не было бы грустно. На сравнении с химерой я честно не знал - плакать или смеяться.

Неадекватов меньше слушайте.

ПС

Но то что валька страдает за вендетту - это все же правда не справедливо. Ей нерф не нужен, и так на столах нет.

ППС

Я вообще не понимаю как можно говорить что у валек-венд отняли скаутмув, если его отняли еще в прошлом факе. Было прописано что "не дает никакого эффекта". Если кто все еще играл леталками с аутфлангом - это исключительно его интимные проблемы.

Изменено пользователем Curator

Не знаю я Валкирии грузил ветеранами и в аутфланг отсылал... а теперь смысл в этой "пафосной и более быстрой" Химере?

не я всёже не понимаю с чего... ладно у техже бладов лендрейдеры дипстрайкаются... зашибись, не оставим.

если ты их юзал только ради аутфланга,а спаренные аа лазки тебе совершенно безинтересны,то чего бы было не брать Вальки? куда как дешевле выходило бы)

если ты их юзал только ради аутфланга,а спаренные аа лазки тебе совершенно безинтересны,то чего бы было не брать Вальки? куда как дешевле выходило бы)

Так я и имею 2 Валкирии так я их именно и загружал пассажирами, так если на то пошло то химеры выходят ещё дешевле, вау зашибись...

И как теперь ветеранов аутфлангом вывозить?

Изменено пользователем Estienne

Так я и имею 2 Валкирии так я их именно и загружал пассажирами, так если на то пошло то химеры выходят ещё дешевле, вау зашибись...

И как теперь ветеранов аутфлангом вывозить?

Нет, ну все же, ты правда считаешь что транспорт 12-12-10, флаер, способный дипстрайкать пассажиров, делать ховермод, и имеющий ракеты, мультилазер и кучу опций (2хб+10птс например, молчу про шаблоны) - не стоит 100 птс?

Это не валька слишком дорога, это венда слишком дешева.

Валькирия стоит своих 100 птс, не согласен?

пичаль, пичаль.

Крид?

Да отлично, этого натовского хренделя к катачанцам моим, да кого выкинуть командник со Страйкеров или Коммисара HQ шного? А или взять его этим "союзником" да круто.

Да отлично, этого натовского хренделя к катачанцам моим, да кого выкинуть командник со Страйкеров или Коммисара HQ шного? А или взять его этим "союзником" да круто.

Скажи сколько должна для тебя стоит "убогая валькирия без скаутмува", что бы она тебе нравилась.

Просто что бы посмеяться.

Сейчас она 100.

Нет, ну все же, ты правда считаешь что транспорт 12-12-10, флаер, способный дипстрайкать пассажиров, делать ховермод, и имеющий ракеты, мультилазер и кучу опций (2хб+10птс например, молчу про шаблоны) - не стоит 100 птс?

Это не валька слишком дорога, это венда слишком дешева.

Валькирия стоит своих 100 птс, не согласен?

Так без скаутмува както теряется смысл использовать "вакирию", можно с темже успехом понобрать дедикрейтных химер, и напихать в FA слот стражей или хилхаунов.

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Скажи сколько должна для тебя стоит "убогая валькирия без скаутмува", что бы она тебе нравилась.

Просто что бы посмеяться.

Сейчас она 100.

Да както смысл без скаут мува?

Давай вот Лендрейдеру "штурмовой транспорт" отберём. А чё? вместимость таже, броня таже, оружие тоже. Нужен тебе Лендрейдер не "штурмовой"?

Не? так не бедаж есть РИНО и модуль, чё вы.

Я к тому что лучшеб валкирии\вендетте дали правило что их оружие не разу не "АА"

Изменено пользователем Estienne

Я уже один пред за тебя получил, больше спорить не буду. Просто не смогу не сорваться на мат и обзывательства, уж звиняй.

Просто поверь, валька за 100, это клево.

да кого выкинуть командник со Страйкеров или Коммисара HQ шного? А или взять его этим "союзником" да круто.

Взять гвардию к гвардии нельзя. Поэтому выкидывай ненужного комми. Благо комми небэково у катачанцев - они их обычно не задержваются в живом виде, как известно. Не помнишь такую олдовую тему как лист катачанских ветеранов и спецрул "упс, сорри сэр!"?

Да както смысл без скаут мува?

Продай!

Изменено пользователем Hide

Взять гвардию к гвардии нельзя. Поэтому выкидывай ненужного комми. Благо комми небэково у катачанцев - они их обычно не задержваются в живом виде, как известно. Не помнишь такую олдовую тему как лист катачанских ветеранов и спецрул "упс, сорри сэр!"?

Продай!

С чего не быково то, них они "терялись" часто на прогулках, всеголишь. Как бы так и было. Помню эту брошурку, да было дело.

А Крид думаешь бэково тогда выходит?

...продай...

конгениально!

[ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ]

Я уже один пред за тебя получил, больше спорить не буду. Просто не смогу не сорваться на мат и обзывательства, уж звиняй.

Просто поверь, валька за 100, это клево.

Ага, клёво как это "разорбек" также клёво?

Так ладно, окей.

Чем.

Вот чем? раньше было "клёво" скаут мув... в аутфланг с пасажирами и полетели. Через 2-3 хода вылетаем с бока и летим по малину, окей.

Окей теперь, да также наверное смогу круто пафосно вылететь со своего "длинного" участка стола, как неожиданно! ВАУ! этож так весело то... для этогож именно валкирии и брал.

Ну да видно теперь так и буду вылетать, толку с этого вагон чувствую...

А Крид думаешь бэково тогда выходит?

каунт эс <вставьте имя катачанского командира>. Опять же простор для конверсий.

конгениально!

Еще предложения есть? Поехать в Ноттингем, устроить головодку возле офиса ГВ?))

Изменено пользователем Hide

каунт эс <вставьте имя катачанского командира>. Опять же простор для конверсий.

Еще предложения есть? Поехать в Ноттингем, устроить головодку возле офиса ГВ?))

Ага старую модельку Страйкера в кепке, пусть будут два брата акробата...

Ну не, поездку в Нотингем и голодовку под статуей спейсмарина я пока придержу к выходу кодекса Орков под редакцией МВ.

А так я к тому что конечно "спортсменам" дали по носу с их Вендеттами с кучей лазок из аутфланга для сбития флаеров, это да неплохо.

Но и поднасрали порядочно тем кто просто десант из аутфланга возил...

Ну чё сдорово, лес рубят щепки летят... моглибы Валкирии оставить, но нет чтож уж теперь.

Что-то не видно ликующих БТ-водов.

На книжку разоримся. Почитаем.

2Храмовник - готов спорить, что в книжке будут ШР в раскраске БТ. Наверняка ещё с дверями с крестами, от старого апгрейд кита на рину и ЛРК. ;)

По результатам прочтения обещаю навайнить в данной теме либо выразить восторги.

Fester, Зл00й м00дер

Предлагаю вам поднять ставки.

Пусть тот, кто окажется неправ, отпишется в теме Wallbash в Оффтопиках.

Изменено пользователем Locke

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...