Раш Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ГВ - гении маркетинга! Купи 2 самолета по цене 2-х. Ограниченное предложение, супер выгода! Спешите! Да не гении маркетинга,а монополисты проклятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) А что, тут кто-то хочет всем одинаковые выдать? Одинаковое и сбалансированное - разные вещи. Никто ж не страдает, что у ДЭ лендрейдеров нету, наши реведжеры маневреннее и значительно дешевле. А вот вендетта такая же быстрая как разорвинг, имеет лучшее вооружение, лучше броню, берется сквадронами и...стоит дешевле. Чудеса разнообразия) ГВ - гении маркетинга! Купи 2 самолета по цене 2-х. Ограниченное предложение, супер выгода! Спешите! В паке драконов нахаляву лежит уникальная голова :D Изменено 16 февраля, 2013 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А что, тут кто-то хочет всем одинаковые выдать? Одинаковое и сбалансированное - разные вещи. Никто ж не страдает, что у ДЭ лендрейдеров нету, наши реведжеры маневреннее и значительно дешевле. А вот вендетта такая же быстрая как разорвинг, имеет лучшее вооружение, лучше броню, берется сквадронами и...стоит дешевле. Чудеса разнообразия) Я и не говорил про одинаковые модели, а про похожие статы на флаеры у всех(это балансом называется?). Многие хотят, что б у всех армий были крутые флаеры. Флаеры не должны быть сбалансированные Танки не должны быть сбалансированные Пехота не должна быть сбалансированной Т.д. т.п. не должно быть сбалансированным Сбалансированными должны быть армии при помощи игры на этих НеБалансах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Я и не говорил про одинаковые модели Так и я не говорю про одинаковые модели, говорю про одинаковые статы. В примере имелось ввиду что у нас нету хеви саппорта с кучей пушек, 14 броней по кругу способного перевозить народ. Флаеры не должны быть сбалансированные Только при условии, что у рассы со слабыми флаерами будет хороший антифлаер, а судя по политике гв АА они дадут только тогда, когда купят все модельки флаеров и квадганы. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 1. Так и я не говорю про одинаковые модели, говорю про одинаковые статы. В примере имелось ввиду что у нас нету хеви саппорта с кучей пушек, 14 броней по кругу способного перевозить народ. 2. Только при условии, что у рассы со слабыми флаерами будет хороший антифлаер, а судя по политике гв АА они дадут только тогда, когда купят все модельки флаеров и квадганы. 1. Неее, вот именно одинаковых статов быть и не должно. 2. Ну Флаер-АнтиФлаер, слишком просто, но смысл понятен. Танцевать нужно от этого, а не от одинаковых статов на различные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ! Предупреждение: Особенности игродизайна нужно обсуждать в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 1. Неее, вот именно одинаковых статов быть и не должно. Печально, когда мнения одинаковые, а вот понять это не получается <_<, перечитай внимательнее, я именно об этом и говорю. Балланс достигается не одинаковыми статами, а наличием и слабых и сильных сторон и ценой Ждем содержания книжки и верим в хорошее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ГВ подправило FAQ's из того что есть талон теперь флаер, ховер. всем забрали дип страйк. у ШР подправили правило высадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beasonde Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...atId=cat440161a Новые наборы флаеров, тиранидов не завезли, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Да не гении маркетинга,а монополисты проклятые. Ничего кроме твоей веры не мешает тебе играть в 15мм Tomorow's War где Валькирии стоят 20 долларов. И это верхний ценовой предел. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Ничего кроме твоей веры не мешает тебе играть в 15мм Tomorow's War где Валькирии стоят 20 долларов. И это верхний ценовой предел. отсутствие комьюнити сильно мешает. с кем играть, на каких турнирах? плавал я и в бфг и в аниму, наблюдал за всем остальным. Не взлетает. По сабжу (флаеры, книжка, факи, новые наборы в продаже): ГВ опять вытерло об нас ноги. Ура ГВ. Зовите Дарога что бы рассказал, как это все круто. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ГВ опять вытерло об нас ноги. Ура ГВ. Зовите Дарога что бы рассказал, как это все круто. Можно полюбопытствовать, что опять не устраивает? Директ ордер только с сайта ГВ? Так в момент релиза на уютных смартфончиках и таблетках каждого окажется эта книжка, купят ее в реале лишь ценители. Нет скидок на машинки? Так и до этого не было и все вроде нормально шло. Что плохо то опять? Где ГВ тупит? Единственное что книжка изменила так это равин СМ и БТ. Может в этом проблема? Обделенные "изюминкой" любители дескомпани и паладинов чем-то обижены? Так нет, у них то не отняли, просто расширыли по чаптерам. Ааа, я понял, это, наверное, нескончаемое чувство неудовлетворенности не дает написать что-то за исключением "ГВ тупит". По мне так очень годная книга будет хотя бы за то, что моя 2я армия не будет больше стоять на полке просто так, а вновь вернется в нескончаемый крестовый поход, но теперь уже на самолетах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Где ГВ тупит? Нигде не тупит. Делает деньги, все у фирмы хорошо. Успокойся. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Шедевр маркетинга. Не сделать вообще ничего, а продажи вырастут. Одно непонятно кому вообще нужна книжка, сделали бы просто пометку на сайте мол раввин теперь с унитазом, ну и конечно эпик коробки купи раввин+тактичка+стрелковый дред =) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да хрен с ним с равином. Хрен с ними с коробками, никто их не заставляет покупать. Печалит то что из "ребаланса" только отобранный ДС, тоже мне ребаланс, те кого обижали леталки прям вздохнули с облегчением. И то, что обещанных леталок для ксеносов мы так и не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да хрен с ним с равином. Хрен с ними с коробками, никто их не заставляет покупать. Печалит то что из "ребаланса" только отобранный ДС, тоже мне ребаланс, те кого обижали леталки прям вздохнули с облегчением. И то, что обещанных леталок для ксеносов мы так и не увидели. А не обещал никто ни ребаланса, ни ксенолеталок. Слухи были, не более. Собственно, я, как слухи пошли, писал, что ГВ не будет менять цены на юниты – это не в их традиции. Ну, оказался прав – к сожалению. Кстати, выход книги без новых леталок косвенно подсказывает, что и в ВД не стоит их ждать – вплоть до переизданий соответствующих кодексов. Такое вот ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кстати, выход книги без новых леталок косвенно подсказывает, что и в ВД не стоит их ждать – вплоть до переизданий соответствующих кодексов. Такое вот ощущение. ощущение, что в ВД вообще не появится больше НИЧЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) ощущение, что в ВД вообще не появится больше НИЧЕГО Ну и не беда. Мне вся ситуация происходящая сейчас напоминает разрастание опухоли или превращение солнца в красный гигант, вот вот колапснет)) Хотя с другой стороны все делается без революционных прорывов, в любом случае что бы они не сделали, не довольные всегда будут. Проще всего не принимать все близко к сердцу. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну и не беда. Мне вся ситуация происходящая сейчас напоминает разрастание опухоли или превращение солнца в красный гигант, вот вот колапснет)) Хотя с другой стороны все делается без революционных прорывов, в любом случае что бы они не сделали, не довольные всегда будут. Проще всего не принимать все близко к сердцу. Беда в том, что тут просто косят бабло, вместо того, чтобы сделать нормальной игру. Каждой армии набор средств для решения игрывых задач? Нет, не слышали. Слышали только про купи набор самолетиков, да трупсы, хаку, кодекс сверху, только для того чтобы не сливаться на 2+ дыронам\бубликам\вендеттам. И не надо гнать про старые кодексы. 2 строчки в эррате пофиксят все траблы (флакк ракеты за очей во все поля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Беда в том, что тут просто косят бабло, вместо того, чтобы сделать нормальной игру. Каждой армии набор средств для решения игрывых задач? Нет, не слышали. Слышали только про купи набор самолетиков, да трупсы, хаку, кодекс сверху, только для того чтобы не сливаться на 2+ дыронам\бубликам\вендеттам. И не надо гнать про старые кодексы. 2 строчки в эррате пофиксят все траблы (флакк ракеты за очей во все поля). Ну, опять же, если игра чем то не устраивает, то ее совсем не обязательно покупать. Если таки хочется играть, играйте как есть, тем что есть и ждите с моря погоды. Как вариант, сделать фиксы самостоятельно и играть с друзьями мирно-дружно и получать удовольствие. Понятно что как ни крути выходит УГ, но истенный поклонник игры найдет для себя свое маленькое счастье либо перестанет быть поклонником. Как бы ГВ не ругали, оно работает и зарабатывает, и на все косяки есть свои причины. Не решать их видимо тоже с чем то связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 так а в чем отличие ванильного/бтшного штормрейвена от бладовского? какой слот занимает, какие ракеты - известно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Беда в том, что тут просто косят бабло, вместо того, чтобы сделать нормальной игру. Всегда радуют такие сообщения. А можно показать, где ГВ косят бабло без делания нормальной игры? Не довольны, что вам флаеры не дали? А никто не заметил, что сейчас кодексы выходят почти каждый месяц? Такой плотности новых релизов я не помню, чтобы раньше было. Хвала Императору, если два кодекса в год выходило. Не балансят игру? Да вы гляньте, кто у нас в топах. Каждый турнир не может показать одну единственную лучшую армию. Всегда кто-то лучше, кто-то хуже играет, то ниды, то сестры выиграли, то даже Тау в верхушке, нет такого как в 5ке - 4 первых места на крупном турнире занимают ГК, а за ними 2 БА. Если играть не умеешь, то не надо укрываться за "небалансными" юнитами. И это не считая того, что факи обновляют по сути раз в полгода. Раньше такое было? Если за всю историю кодекса писалось два фака - это было нормально. Не нравится книжка за 20 фунтов - не покупай. У тебя нет флаеров? Не надо. Это раз. Во-вторых, правила там все таки изменили, а именно, убрали возможность дипстрайка. Поверь, это немного сковывает действия флаеров. У тех же некронов их теперь нельзя вывести Зандрехом на поле в первый же ход от какого-то дроппода. И да, БТ с вами не согласны, что эта книга вообще не имеет смысла. Им она очень даже интересна. Или это из-за обиды, что БА лишили "экслюзива"? Так Равин никогда им не был, ГК подтверждают. Главное чтобы ракеты были другие и будет все нормально. А у вас экслюзивом всегда был либродред и Баалпредатор. Так что все нормально, не надо выливать сюда вайн типа "гадкое ГВ отобрали у нас икслюзив, книга овно, нипаиграть, рубят деньги, убили руского либерала!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ! Предупреждение: Хватит обсуждать гениальность маркетинговой политики ГВ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) отсутствие комьюнити сильно мешает. с кем играть, на каких турнирах? плавал я и в бфг и в аниму, наблюдал за всем остальным. Не взлетает. Комьюнити и турниры не имеют отношения к монополизму ГВ, Играйте в то, что вам нравиться и если это интересно, к вам подтянуться люди. Никто не обещал всё и на всё готовое. 15 лет назад больше людей играло в Кольцо Власти чем в ваху. И где теперь это Кольцо Власти. :P Мне этот релиз напоминает магазин на диване по телевизору. Купите нашу супер пупер овощерезку и она решит все ваши проблемы. Заплатите двойную цену и получите вторую овощерезку совершенно бесплатно. До тех пор пока вы будете вести себя как жвачные животные, вас будут доить. В) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 До тех пор пока вы будете вести себя как жвачные животные, вас будут доить. В) Пусть лучше мои деньги окажутся у ГВ, чем у Вексельберга. Книга ок, но там нет нидов, что не буду брать. С другой стороны, только ФМК теперь могут дипстрайкать, ради этого стоило ждать данного релиза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения