Sazhin Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Так кто-нибудь знает уже, в каком слоте ванильные и БТ-шные штормрэйвены, какие у них ракеты и сколько все это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Так кто-нибудь знает уже, в каком слоте ванильные и БТ-шные штормрэйвены, какие у них ракеты и сколько все это стоит? По слухам полная калька с БА: хеви слот, штормстрайк с8 ап1 мислы. Итого 6 флаеров в каждый ванильный дом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ! Предупреждение: Надеюсь, все поняли. Никакого вареза, никакого флуда. Дальше пойдут преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как я и думал - никаких новых правил и изменения цен. Просто книжка про самолетики с описаниями и тем, как их можно красиво красить. Это косметика. Нет изменения цен вендетты, косы, Тау флаера, переделки правил гарпии. В общем хрень какая-то беспонтовая. По мне так очень годная книга будет хотя бы за то, что моя 2я армия не будет больше стоять на полке просто так, а вновь вернется в нескончаемый крестовый поход, но теперь уже на самолетах! :) Классика нашего Оракула )))))) По книжке расстроило невнимание к парням с Фенриса (( ни флаеров, ни средств борьбы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Так а чО, всем кому флаеров и антиэйра не дали - ясно дали понять, что союзники годно повышают продажи без необходимости пилить новые модели. "Нравится, не нравится, спи моя красавица". Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кому не дали флаеров и антиаэра, судя по всему ждут нового кодекса? ;) Нормально, таусят своих докрашу до норм ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Насколько я понимаю Волков и Ангелов обделили леталкой? Интересно по какой причине у Ванили она есть, а у них нет? Нет я конечно понимаю, что должны быть юниты уникальные, но есть скажем преды , обычные преды что у каждого , но у бладов есть свой мод. Сделали бы некий общий базис и всё , а тому или иному кодексу навароты, а так мне лично очень обидно за дарков и волков. Может спец. правила дадут крутые.... мда надежда первый шаг ... ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 15 лет назад больше людей играло в Кольцо Власти чем в ваху. И где теперь это Кольцо Власти. Дабы восстановить историческую справедливость, годы жизни Кольца Власти - 2002-2007. Клубов по вахе тогда в Дефолт сити уже было ЕМНИП штук пять, если не больше. :rolleyes: Эх, сейчас пред схвачу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Дарковскому кодексу месяц от роду, краска еще не обсохла, и леталок там километр - наслаждайтесь, а волки и без самолетов гнут все, что не попадя - обойдутся. Если еще волкам ШР дать, то на любом турнире 75% народу за них играть будет, и ТОП-20 будут сплошь одни волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Флаеров нет у Тау и Эльдар, которые неожиданно должны быть переизданы в этом году. У кого еще нет самолета или анти воздуха? Волки и? О да, бяда бяда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Да хрен с ними с ушастыми и проч синелицыми. Ты мне скажи, почему венды и косы не пофиксить? Не правила менять, а просто птс подрихтовать. Текста меньше уйдет, чем на отмену дипстрайка. Это ж еще ого-го сколько кодексы играть будут. Хотя зачем я спрашиваю, если знаю ответ... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да хрен с ними с ушастыми и проч синелицыми. Ты мне скажи, почему венды и косы не пофиксить? Не правила менять, а просто птс подрихтовать. Текста меньше уйдет, чем на отмену дипстрайка. Это ж еще ого-го сколько кодексы играть будут. Хотя зачем я спрашиваю, если знаю ответ... Не пофиксили потому что Ваха - игра толстых необразованных детей, по крайней мере само ГВ видит так свою таргет группу покупателей. Поэтому тактические решения должны быть простыми (типа взял один самолётик, ты годен, взял два - ты звезда, взял три - ты ногебатор, при смене редакции замените самолетик на что нибудь другое), путь к победе прямым как удар топором, а все правила должны быть описаны в одном месте - то есть в кодексе, а то может получиться так что не все толстые необразованные дети додумаются регулярно читать фак даже с сайта ГВ. Это раньше ГВ поощряло серьёзный в и взрослый подход к хобби, сейчас чем проще - тем выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 updated rules for the range of Warhammer 40,000 Flyer models, including new bestiary and army list entries for the following codexes: Black Templars, Blood Angels, Dark Eldar, Grey Knights, Imperial Guard, Necrons, Orks and Space Marines Рано вайнить. Ждем содержимое книжки, а потом можно и потоп слезами устраивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да хрен с ними с ушастыми и проч синелицыми. Ты мне скажи, почему венды и косы не пофиксить? У вендетт "скаут" отобрали, что уже немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У вендетт "скаут" отобрали, что уже немало. Он им прямо так нужен был? Вот если бы у них две лазпушки отобрали или транспортную вместимость, или хотя бы стоимость очков на 60-70 подняли, вот это было бы да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Он им прямо так нужен был? Вот если бы у них две лазпушки отобрали или транспортную вместимость, или хотя бы стоимость очков на 60-70 подняли, вот это было бы да.... согласен,стоймость изменилиб, а то фикс какой то странный,ненужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 согласен,стоймость изменилиб, а то фикс какой то странный,ненужный основные изменения будут в книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Он им прямо так нужен был? Вот если бы у них две лазпушки отобрали или транспортную вместимость, или хотя бы стоимость очков на 60-70 подняли, вот это было бы да.... вендетта из аутфланга - неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вендетта - неприятно само по себе. Из аутфланга или нет - не важно особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Флаеров нет у Тау и Эльдар, которые неожиданно должны быть переизданы в этом году. У кого еще нет самолета или анти воздуха? Волки и? О да, бяда бяда. Простите, а можно подробнее? Есть информация о переиздании эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вендетта - неприятно само по себе. Из аутфланга или нет - не важно особо. Вендетта из аутфланга могла накрыть любую цель на столе. Теперь сложнее выйти на цель манёвром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Заказал книжечку. Будем посмотреть когда приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кому нужна была бы вендетта с 1 лазкой или за 200 птс? Её ж никто не купил бы. ГВ это невыгодно, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 да я вот не уверен что она теперьто нужна без аутфланга... покрайней мере мне. С темже успехом моглиб убрать "транспортную вместимость" чтоли... Я не понимаю, смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Надо же чем-то сбивать другие самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения