BigCat Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Все-таки Штормталоны со своей няшностью плохо сочетаются с брутальными орочьими мигами. Мультяшность в сочетании с подчеркнутым презрением к аэродинамике здравому смыслу: за счет чего это шмэл держится в воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) На Вере в Императора и такой то матери... По сути если правда смена ассолток на более компактные от рейвенвинга не понесет вреда конструкции то будет неплохо... хотя все равно пока в руках не поверчу не скажу наверняка... есть хорошие моменты в Талоне, есть не очень удачные... думаю ничего такого с чем бы не справились желающие оптимизировать конструкцию Изменено 28 мая, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 за счет чего это шмэл держится в воздухе? Авиатехник-кун отвечает: за счет тяги двигателей превышающей массу ЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А стоит ли менять ассалтку на ту что из рейвенвинга? Ведь она меньше, а значит дальность стрельбы снизиться? Или я туплю? Мне просто запомнилось что если пушка выступает за пределы корпуса, то меряется от дула. Может такой дизайн сделан как раз таки специально, для поднятия эффективности машины? Я тебе открою маленькую тайну - асолтки от равенвинга длинее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Большая просьба к тем, кто хорошо осознал правила на новые летучки. Уточните один вопрос. Самолетик маров может использовать только ваниль или любой кодекс десанта, включая БА, БТ, ДА, СВ и т.д. и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Вот как раз форжовые нелепые кирпичи мне нравятся гораздо меньше. Новый орочий самолетик гораздо стильнее и продуманее. 1. На мой взгляд, гораздо лучше. Мне вообще непонятно, для чего покупать форджовые файты? Берёшь ГВ леталки и говоришь, что они файты, всё проблем нет. Только они не перестают быть разными моделями от этого. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 При взгляде на картинку выше сразу вспомнил песенку про волшебника на голубом вертолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Уточните один вопрос. Самолетик маров может использовать только ваниль или любой кодекс десанта, включая БА, БТ, ДА, СВ и т.д. и т.п.? На фотке страниц дворфа видна надпись "Official update to Codex: Space Marines" Так что походу только ванильные мары на нем летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у БТ и ДА скоро кодексы, так что их не обидят,а СВ и БА и так злые, куда им еще талона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 1. На мой взгляд, гораздо лучше. Хм, мне казалось что Аэронавтика оооочень малого размера. Поэтому надо сравнивать с другими машинками аналогичного рзмера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ! Предупреждение: Не оффтопите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Хм, мне казалось что Аэронавтика оооочень малого размера. Поэтому надо сравнивать с другими машинками аналогичного рзмера) Полистай фотки, увидишь сравнение аэронавтик файты-бомбера и этого боммер, плюс на них правила в ИА 8 и фотка их полета над минями, размеры аэронавтики говоришь? Форж боммер тру, новый гвэшный выглядит еще хуже даже отечественного мига не то что файт форжи. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Полистай фотки, увидишь сравнение аэронавтик файты-бомбера и этого боммер, плюс на них правила в ИА 8 и фотка их полета над минями, размеры аэронавтики говоришь? Форж боммер тру, новый гвэшный выглядит еще хуже даже отечественного мига не то что файт форжи. Эм, что тут сравнивать? Аэронафтика в масштабе эпика. Они мелкие до жути. И в ИА 8 фотку не видел, но масштабирование ни кто не отменял. Форж боммер, хорош, но не для просто вахи. "1 форж" "2 форж" Чот не сильно форж круче, учитывая что это ещё и смола. Хотя и старьё порядочное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Начал собирать птичку, прилепил ассолтки другие: Даже на недособранной результат меня радует. Открою пока тему. Не в покрасочно-модельный же постить. Дособранный: Изменено 16 июня, 2012 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Откуда ассолтки? Рейвенвинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 С такими ассолтками смотрится намного лучше, чем с родными. И почему сразу такие нельзя было сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Откуда ассолтки? Рейвенвинг? Угу. Благо там удобная пара как раз. Немного подпилить заднюю часть и нарастить крепеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну, как и предполагалось )) Там кстати ракетометы/лазки надо на клей сажать? Есть куда магниты присобачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну, как и предполагалось )) Там кстати ракетометы/лазки надо на клей сажать? Есть куда магниты присобачить? На мой взгляд нормально сменными там можно сделать либо ракеты/ракеты либо болтеры/лазки. Я одному ссобачил тайфун, второму скайхаммер, ибо как он смотрится с лазками мне не нравится, а в хб я слабо верю. Ракеты и лазки сменными сделать будет тяжко. Там одна из деталей как бы основа и на нее много чего надевается. Делать там на магнитах - повесится можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Новый флаер маринок доставляет, можно ему дать дроппод с дредноутиком и выводить его дипстрайком на первый ход в деплой вражий начинать крушить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Новый флаер маринок доставляет, можно ему дать дроппод с дредноутиком и выводить его дипстрайком на первый ход в деплой вражий начинать крушить :) Все так, только его нельзя цеплять к ребятам в дипстрайке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) В описании вышедшей Аэронавтики нашлось кое-что интересное: A brand new Forge World supplement book for Warhammer 40,000, Imperial Armour Aeronautica, written by Neil Wylie, contains fully updated 6th Edition rules for 34 flyers and 13 anti-aircraft units fielded by the Imperial Navy, Space Marines, Orks, Eldar, Tyranids, Tau Empire, Necrons, Dark Eldar and Chaos. These include complete rules for two brand new aircraft: the Space Marine Storm Eagle Assault Gunship and the Imperial Navy Avenger Strike Fighter. Похоже, что это и есть тот аппарат, чьи фотки засветились на Games Day. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот насколько FW сделал все-таки "вкусным" свой StormEagle, вот явно заинтересованы в продаже, да и Цест не обидели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да и Цест не обидели :) А что ему там прописали нового? А то после FAQ в котором его превратили в танк без транспортной возможности, мне уже как-то не по себе :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот насколько FW сделал все-таки "вкусным" свой StormEagle, вот явно заинтересованы в продаже, да и Цест не обидели да и леталки хаоса тоже не обделила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения