Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые флаеры

Рекомендуемые сообщения

Мне в марской леталке не нравиться, что у неё шасси встроены в нижную пушку. Т.е. эта пушка не только крутиться, но и является точной опоры при посадке.

Я все ждал, когда кто-нить заметит. :)

Видимо создатели SSJ-100 продали часть своих новаторских идей в ГВ, и вот результат. На рулежной дорожке будет потрясающая маневренность.

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это не шасси, всёже агригат с вертикальным взлётом... рулёжка ему не нужна... Это скорее опора, но вот чую что тех десантники проводят много времени приводя в порядок это оружие после "мягких посадок".

А кстати, авторов, ну скульпторов если позволите както узнать можно?

Изменено пользователем Estienne

Ну это не шасси, всёже агригат с вертикальным взлётом... рулёжка ему не нужна... Это скорее опора, но вот чую что тех десантники проводят много времени приводя в порядок это оружие после "мягких посадок".

Оно там спаренное, можно и не заморачиватся. Такой поток снарядов куданить да попадет. :)))

На самом деле мне больше интересно будет ли у него какоето оружие с АА. ПВО маринам весьма нужно.

На самом деле мне больше интересно будет ли у него какоето оружие с АА.

есть мысль что флаер по флаеру будет стрелять по родному балистику

вот когда увидел эскизы ждал фото думал исправятся... не исправились :( пичаль-кручина!

имхо коготь может здорово играть в маринском ол-дроппе, если получит правило позволяющее прицепляться к дропающимуся юниту...

В целом у орков лютый вин! Грац зеленокожих!

Изменено пользователем Злюка

Как и ожидалось после артов, орочий просто няшечка, куплю на полку, марский - мусорный бак с моторами(хотя таким бы полагалось быть орочьему...), а некронский просто скучное УГ.

Мне в марской леталке не нравиться, что у неё шасси встроены в нижную пушку. Т.е. эта пушка не только крутиться, но и является точной опоры при посадке.

А отсутствие задних опор не смущает? Или я их просто не заметил, или они "убираются в корпус" при взлёте?

Если моим БТ дадут порулить этой леталкой, то собирая её я эти передние "лыжи" клеить не буду точно.

Интересно, я один не разделяю всеобщего восторга орочьими леталками? Как-то ничего интересного, самолеты как самолеты, хоть и занятнее форджи.

Штормталон вызывает смешанные чувства, вроде бы и неплохо выглядит, но в то же время у него дурацкие "уши" и турель. Впрочем, даже так он в тысячу раз красивее убого штормраввина.

Косы вышли лучше всего, а возможность посадить портал и луч на магниты (и получить таким образом 2 машины в одной) добавляет еще один плюс.

Я тоже ничего в леталке орков не вижу, латалка и леталка. Не в том смысле что плоха,а в том что вполне в орковком стиле. А марский, если б сделали с пропорциями все как надо, стал бы походить на равина

А отсутствие задних опор не смущает? Или я их просто не заметил, или они "убираются в корпус" при взлёте?

Я так понял, что он будет стоять на двух передних шасси и на длинной нижней части хвоста.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Итого, самое красивое что есть у маринов летающего (от ГВ) - дроп под. Остальное ужаснах.

Форжа гораздо лучше относится к мечтающим о небесах маринчикам. И старый тандерхок, и новый ШтормИгл - красавы.

То что делает ГВ (равин и ЭТО с ассолткой) - мне лично напоминает какие-то странные высеры.

Изменено пользователем Curator

До чего же уродский маринский O_o

НАпоминает игрушку трансформер из 90-х.

А вот орочья летала, та что чёрненькая, очень классная)

Ну и косы - я не могу на них ругаться, так как они наконец-то-то с нами и закрывают модельный ряд некров ^_^

Орочий прекрасен. Почему первый раз у орков - аэродинамичная красивая машина, а у СМ - дизайн "пьяный сварщик"? Должно же быть наоборот.

THIS. У самого точно такие же мысли.

Интересно, я один не разделяю всеобщего восторга орочьими леталками?

Я тоже ничего в леталке орков не вижу, латалка и леталка.

Комикс Deff Skwadron читали? Если нет, то рекомендую ознакомиться.

Изменено пользователем Mаlice

орочий и некронский неплохие...а СМовский..если удлинить хвост и сделать из него вертолет,то может что то нормальное получится.

У Некрон хорошь, просто концепция машина управляет машиной через рычаги... ну блин ДокторКто пряма таки.

Как по мне это хорошая реализация, плохой идеи.

ээээ.... По новому бэку они как раз управляются через прямое подключение, это прописано в бэке командных барж и вроде томб блейдов. Просто управление ещё и дублируется, так что не надо грязных инсинуаций... :)

Я так понял, что он будет стоять на двух передних шасси и на длинной нижней части хвоста.

Скорее всего - будет просто 2 варианта задних опор (как и у ШРа) - убранные и в положении приземления.

Кстати да, Horror44 прав :D СМовская леталка больше всего напоминает какойнить Апач, но порядком изуродованный.

А в целом, ИМХО стандартный СМовский кирпич (заметил что у них чем машина больше тем лучше, ибо ЛР>Рина а Тандерхок>Рейвен). Надеюсь она и у волков появится(если ничего серьзнее не дадут), ибо спидеры больно хрупкие

Изменено пользователем Faithful

Орочий флаер очень понравился. Завидую нашей орке. У СМ "кирпичус вульгарис", как и все у них. Некронская... я к ним равнодушен, но неплох. В целом флаеры интересные. Остается дождаться войдрейвена для ДЭ. Про него ничего не слышно?

Народ вы прикалываетесь, когда это СМы красотой своей техники галактику покоряли? Ну скажете тоже. Это вам к эльдар нужно, но не как ни к СМ. Мелкую леталку трудно подбить да еще с вертикальным взлетом. Все боле менее красивое осталось до ТЭТ, кое что до ереси дожило. По первому впечатлению, и пожалуй по второму орколеты смотрятся, честно, у орков талантливые дизайнеры. А Некроны, без комментариев.

PS Когда уже штормового петуха с гусем выпустят(с) Мое мнение о леталках СМ.

СМ - ужос, похоже на (не)летающий камень. ей бы правило, "может тупо падать раздавая силой 10 в 3д6 дюймах"...

У орков - шик) начал думать о приобретении одного чисто на полку, для радости глаз)

У некронов - все ровно так как и ожидалось, не лучше и не хуже. Просто средняя нормальная минька.

на тему СМ-ских леталок... я понимаю хаоситов - после пары полетов на летающих гробах и камнях поневоле начнешь хотеть странного

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...