Adeptus Titanicus Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) "Мы должны быть благодарны, не так ли?"-сказал Велпс, указывая на контейнеры. "Благодарны за что?"-ответил Альфарий. "Благодарны Императору."-объяснил Велпс. "Я не знаю, почему Хорус, или остальные предали его, но это ставит меня в тупик. Император создал нас. Я имею в виду, в буквальном смысле, сделал нас теми, кто мы есть. Он дал нам оружие и броню и галактику для завоевания и выпустил нас. Он сделал нас будущим человечества, и за это можно быть благодарным, в глубине души. Мы были там, всё почти было закончено. Этот ублюдок Хорус, он всем обязан Императору, а теперь он повернулся спиной к нему. Такое нельзя простить." Подскажите откуда фраза, сдаётся мне что это из недопереведенного Потерянного освобождения, давно читал, но не уверен. Заранее благодарю. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Adeptus Titanicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Конец 9й главы "Потерянного Освобождения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 недопереведенного Потерянного освобождения допереведенного, но не выложенного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти