Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zombicide anyone?

Рекомендуемые сообщения

Вступил.:)

Мне повезло - я в первой волне счастливщиков оказался. 6,5 кг посылка была! Еще добавили зомби собак для разнообразия. А собак компаньонов пока не трогаем. И без них куча новья. И Сити-молл пока даже не распаковали.

Зомбицид на русском вышел. Ищем в Хобби Геймзе

Неужели для кого-то была проблема в том, что он на английском? Русский перевод уже давно в сети валяется.

Неужели для кого-то была проблема в том, что он на английском?

Как ни странно, да. Ну и то, что даже английские коробки было проблемно найти, наложилось.

То что найти - это да. Я прям с кульков первый сезон заказывал - с доставкой он мне в 4500 руб обошелся.

А про перевод второго сезона ничего не слышно, кстати?

А про перевод второго сезона ничего не слышно, кстати?

Давно слышно. У нас на сайте(или в ВК группе zombicide club) ссылка и на него, и на перевод дополнения токсик сити.

Сегодня кстати с банзгеймз 2й сезон тоже получил. токсик жду и собачек теперь))

• 2 недели спустя...

Аросветите вкратце: что там за сезоны что на русском и много ли дополнений?

Повертел, почитал у приятеля. Покупать не стал бы. Как настолка наверное не плоха, как миниатюрный варгейм, не выдерживает критики.

Где вы там рассмотрели детализацию, я так и не понял. Для сравнения "Кадваллон, город Воров", такая же настолка, имеет на порядок лучше и детализированее игровые фишки, но все равно это фишки. Конечно можно и такое "добро" покрасить и довести до ума, но надо ли?

Игроки в это чудо, мне напоминают советских автолюбителей, которым важен не результат, а сам процесс доведения авто до рабочего состояния.

Игроки в это чудо, мне напоминают советских автолюбителей, которым важен не результат, а сам процесс доведения авто до рабочего состояния.

Большинство игроков ничего не доводит, а тупо непокрас гоняют, так что - тупо фишки(нее, я за покрас).

В Зомбициде главное атмосфера.

Ну и по секрету, детализация она как бы это... ну на покрашенной миньке важен покрас и отсутсвие явных ляпов фигуры, детализация вторична.

А вот работать приятнее с класной, детализированной минькой, но в целом, если отключить хотелки... то жизнь проще становится.

Изменено пользователем Листригон

Если рассматривать настолки с точки зрения детализации фигурок, то самая лучшая у puppets wars от вирдов. Недавно стал обладателем этой мистической настолки, был приятно поражен качеством миниатюр ( на уровне стартеров от гв), отличная полиграфия, колоды выполнены из пластика. http://youtu.be/2objRIRr8ug

Изменено пользователем Lanowar

Просветите вкратце: что там за сезоны что на русском и много ли дополнений?

Зомбицид №1 (переведенные теперь на русский). Основная игра.

Токсик сити молл - добавление баррикад, кислотных зомби и зомбиворов-персонажей

Доп.наборы зомби всех типов - кому мало тех, что в базовых коробах

Доп. наборы собак и зомби-собак, под любые правила

Зомбицид №2, призон аутбрик. 2 сезон. Вводит в игру зомби берсерков, по сути отшлифованная первая часть с дополнением.

В идеале - лучше собирать все, и играть всеми видами зомби и с максимальным выбором персонажей. Все наборы сочетаются отлично.

Но такой вариант конечно бьет по кошельку, да.

Нет. Я, вопреки своим принципам, просто играю и даже не собираюсь пока красить.

Хорошие миниатюрки, которые уже больше чем просто фишки. Достаточная детализация.

В Зомбициде главное атмосфера.

Именно. Кто реально хочет - просто возьмет и покрасит фигурки, без долгих прелюдий. :)

Изменено пользователем Thorward

Если рассматривать настолки с точки зрения детализации фигурок, то самая лучшая у puppets wars от вирдов. Недавно стал обладателем этой мистической настолки, был приятно поражен качеством миниатюр ( на уровне стартеров от гв), отличная полиграфия, колоды выполнены из пластика. http://youtu.be/2objRIRr8ug

Согласен. Из того что держал в руках, Вирд впереди. Понравилось отношение к мелочам.

Что касается игры НЕ покрашенными фишками, то тут конечно дух игры важен как никогда.

Было бы НЕ интересно, не играли бы. Надо бы и мне попробовать что оно такое...

Вчера сыграли пару пробных партий в Мантикоре с Uchenikkk, разобрались с правилами быстро, впечатления только положительные, игра очень увлекательная, нужно думать, сделана по миру Малифо и похожа по механике с оригинальной игрой.

• 5 месяцев спустя...

https://www.kickstarter.com/projects/coolmi...bicide-season-3

ночью стартанул кикстартер 3го сезона)

за 150 бачей уже отсыпали столько счастья, что грех не обзавестись)

(особенно если есть 1 и 2 сезончик)

• 2 месяца спустя...

Ждем выхода Zombicide Season 3: Rue Morgue и Zombicide Angry Neighbors

Тут есть изображения всех минек 3его сезона

z3_ks_slider0.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...