Hellogre Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вступил.:) Мне повезло - я в первой волне счастливщиков оказался. 6,5 кг посылка была! Еще добавили зомби собак для разнообразия. А собак компаньонов пока не трогаем. И без них куча новья. И Сити-молл пока даже не распаковали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Русский Зомбицид - уже в среду-четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Герои: история и тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Зомбицид на русском вышел. Ищем в Хобби Геймзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Неужели для кого-то была проблема в том, что он на английском? Русский перевод уже давно в сети валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Неужели для кого-то была проблема в том, что он на английском? Как ни странно, да. Ну и то, что даже английские коробки было проблемно найти, наложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 То что найти - это да. Я прям с кульков первый сезон заказывал - с доставкой он мне в 4500 руб обошелся. А про перевод второго сезона ничего не слышно, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А про перевод второго сезона ничего не слышно, кстати? Давно слышно. У нас на сайте(или в ВК группе zombicide club) ссылка и на него, и на перевод дополнения токсик сити. Сегодня кстати с банзгеймз 2й сезон тоже получил. токсик жду и собачек теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Аросветите вкратце: что там за сезоны что на русском и много ли дополнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Повертел, почитал у приятеля. Покупать не стал бы. Как настолка наверное не плоха, как миниатюрный варгейм, не выдерживает критики. Где вы там рассмотрели детализацию, я так и не понял. Для сравнения "Кадваллон, город Воров", такая же настолка, имеет на порядок лучше и детализированее игровые фишки, но все равно это фишки. Конечно можно и такое "добро" покрасить и довести до ума, но надо ли? Игроки в это чудо, мне напоминают советских автолюбителей, которым важен не результат, а сам процесс доведения авто до рабочего состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Игроки в это чудо, мне напоминают советских автолюбителей, которым важен не результат, а сам процесс доведения авто до рабочего состояния. Большинство игроков ничего не доводит, а тупо непокрас гоняют, так что - тупо фишки(нее, я за покрас). В Зомбициде главное атмосфера. Ну и по секрету, детализация она как бы это... ну на покрашенной миньке важен покрас и отсутсвие явных ляпов фигуры, детализация вторична. А вот работать приятнее с класной, детализированной минькой, но в целом, если отключить хотелки... то жизнь проще становится. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Если рассматривать настолки с точки зрения детализации фигурок, то самая лучшая у puppets wars от вирдов. Недавно стал обладателем этой мистической настолки, был приятно поражен качеством миниатюр ( на уровне стартеров от гв), отличная полиграфия, колоды выполнены из пластика. http://youtu.be/2objRIRr8ug Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Просветите вкратце: что там за сезоны что на русском и много ли дополнений? Зомбицид №1 (переведенные теперь на русский). Основная игра. Токсик сити молл - добавление баррикад, кислотных зомби и зомбиворов-персонажей Доп.наборы зомби всех типов - кому мало тех, что в базовых коробах Доп. наборы собак и зомби-собак, под любые правила Зомбицид №2, призон аутбрик. 2 сезон. Вводит в игру зомби берсерков, по сути отшлифованная первая часть с дополнением. В идеале - лучше собирать все, и играть всеми видами зомби и с максимальным выбором персонажей. Все наборы сочетаются отлично. Но такой вариант конечно бьет по кошельку, да. Игроки в это чудо, мне напоминают советских автолюбителей, которым важен не результат, а сам процесс доведения авто до рабочего состояния. Нет. Я, вопреки своим принципам, просто играю и даже не собираюсь пока красить. Хорошие миниатюрки, которые уже больше чем просто фишки. Достаточная детализация. В Зомбициде главное атмосфера. Именно. Кто реально хочет - просто возьмет и покрасит фигурки, без долгих прелюдий. :) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Если рассматривать настолки с точки зрения детализации фигурок, то самая лучшая у puppets wars от вирдов. Недавно стал обладателем этой мистической настолки, был приятно поражен качеством миниатюр ( на уровне стартеров от гв), отличная полиграфия, колоды выполнены из пластика. http://youtu.be/2objRIRr8ug Согласен. Из того что держал в руках, Вирд впереди. Понравилось отношение к мелочам. Что касается игры НЕ покрашенными фишками, то тут конечно дух игры важен как никогда. Было бы НЕ интересно, не играли бы. Надо бы и мне попробовать что оно такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вчера сыграли пару пробных партий в Мантикоре с Uchenikkk, разобрались с правилами быстро, впечатления только положительные, игра очень увлекательная, нужно думать, сделана по миру Малифо и похожа по механике с оригинальной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Обзор Зомбицида на мобильных девайсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 https://www.kickstarter.com/projects/coolmi...bicide-season-3 ночью стартанул кикстартер 3го сезона) за 150 бачей уже отсыпали столько счастья, что грех не обзавестись) (особенно если есть 1 и 2 сезончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashokiboo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ждем выхода Zombicide Season 3: Rue Morgue и Zombicide Angry Neighbors Тут есть изображения всех минек 3его сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти