Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1000 сыновей, колдун в Термоарморе.

Рекомендуемые сообщения

1000sons.jpg

Собственно вот что он из себя представляет на данный момент...

Нужен совет, что можно сделать с Золотом/бронзой, чтобы не было столь плоским. Местами драйбраш и хайлайты Shining и Burnished Goldom уместны(Наплечники), но на сапогах, посохе выглядит уныло, может с добавлением мифрила хайлайты делать?

Да и вообще, какие можете дать советы, что можно улучшить, доработать. а то глаз уже замылен.

у меня стойкое ощущение что фотка миньку поганит :? Вообще мне очень нравится

На посохе почему бы не сделать черепу светящиеся глазьи и не "ободрать" стрелки на гранях?

С фоткой да, это первые фотки на новый фотоаппарат, который только вчера купил, еще не разобрался с режимами, настройками, и фоткалось под перекрестным светом двух ламп, дневного и "желтого" освещения. Вообще фотоскил еще только предстоит поднять. Но что есть то есть.

Посох удручает, по тому и спрашиваю ЧТО ДЕЛАТЬ?

За Идею Свечения глазниц Черепа спасибо, что то слона то я и не заметил! :))))

Как раз сейчас так и есть: Brazen Brass+ драйбраш Shining gold+ драйбраш Burnished Gold + проливка Devian Mud (Которая к слову и сожрала все хайлайты превратив в УГ металики) Видимо еще раз нужно пройтись Burnished Gold с добавлением Mithril Silver... Или может как то иначе? Может быть с Boltgun metal или Chain Mail?

D общем по этому и спрашиваю совета.

проливаешь дефлан мудом, потом кисточкой подводишь по граням высветления. И будет тебе нормальное золото с тенями и бликами.

зеленое свечение было бы не плохо местами беленьким подвести.

рога либо в металл, либо в кость (придаст живости миньке).

болтер лучще тоже металлическим сделать...

ну как то так.

Изменено пользователем G r i m g o r

Слишком сильно увел в красно-коричневые тона. Если и проливать золото- то попробуй сепией. И сделать хайлайты смесью мифрил и золота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...