vitki Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) подставка терминаторская, будет еще шерсти на теле и амулетов ну и деталек добавлю Изменено 30 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ооо клевый! А планируются ли элементы брони или это будет классический вервольф? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Rufuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Похож на риперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) 2 Rufuss про павер армор думаю еще.. если честно не очень хочется почему-то 2 Dracula про рипер - мне нравится пластика их фигурок - но в данном случае вы промахнулись,) но надеюсь по оконцове посмотреть на моего будет тоже приятно) Изменено 3 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodomo Iruka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сильно! Очень красивый. А у него не слишком маленький хвост? нет, я понимаю, что не в хвосте достоинство волка, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 счас пока наращивать нужно шерсть) будет увеличиватся объем и фактурность, возможно, даже скорее всего еще буду долепливать и хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нет, я понимаю, что не в хвосте достоинство волка, но все же) Напротив, хвост у волка - одна из самых вашных и значимых вещей. Вообще исполнение мне нравится,хотя лично мне вульфен видется совсем по другому.Кмк, он все же должен сохранятьс я себе часть от облика космодесантника ( причем не обязательно человека), в том числе и части силового доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 смотрим гвшные миньки вульфенов статы и сэйв сма и вульфена равны - поентому паверарморы кусками есть и миньки размером с сма, смотрим статы и сэйв брана редмо до и после и видим что тафна выростает, сэйв теряется - даж инвуля больше с нами нет вывод - как то зверушкой став бран подрос - стал даж монстрокричей по факу (павер армор тесноват будет, полепается и отвалится так же как и белье нательное если таковое имело место быть)) что остается - всякие аммулеты и талисманы что и постараюсь еще отобразить дальше но мое виденье вопроса не обязательно должно совпадать с вашим) главное чтоб в оконцове нормально вышла миниатюра и да идеи и советы приветствуются, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Счас он вот такой - осталось по мелочи довести и подточить и в форму на фенрисе волки на сам деле не волки, а скорее даж больше акулы))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Откорвенно говоря, если бы не форма ушей, мордой был бы вылитый крысоогр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ненравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Виталя, глядя на твое творчество хочется тебе руки отпилить и в ломбард заложить ))) классные волки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Первые две фоты нравились больше чем крайняя. Что то не так с ним стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Миха просто фотки сверху во втором случае, что пропорции перекосило, доделаю сниму в старом ракурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 акуло-волки, как не крути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ненравится? Не в том дело. Мне морда просто кажется не совсем похожей на волчью, вот и все. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) А камрад знает что волки фенриса к волкам имеют отношение только названием? и то что редмо тож не волк? Изменено 23 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А камрад знает что волки фенриса к волкам имеют отношение только названием? и то что редмо тож не волк? Странный аргумент. Что тогда делать? Лепить то-не-знаю-что? Мне просто интересно, на что ты в таком случае ориентировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) есть пара книжек про фенрис там упоминается что фволки это продукт генетических эксперементов первопоселенцев которые по началу совсем небыли варварами с топорами) созданы для борьбы с хренью оставшейся от тиранидов предположительно на ентой планете там и от волка собсно ничего небыло. Еще ключевые идеи это пресловутая канис хеликс у спейс вульфов. В кодексе есть довольно четкое описание т волков например так же у нас есть миньки гв - мне кст последние т волки не очень понравились - на картинке были вроде ниче, а как в руки получил не особо- маленькие, похожие на пресмыкающихся и крысокошек) но их тож сбрасывать со счетов низя - оф продукт же))) ну и старые вульфены класные еще есть))) ну и пластика скифский звериный стиль и кельтские и скандинавские изображения) еще есть несколько рисунков в кодексе с т волками, есть канис и новый лорд) обращал внимание что там волки больше на кобанов похожи чем на волков, думаешь случайно? а по самому ред мо есть предположительно под него сделанная волчья башка ( я решил сделать свою в контексте того что выше перечислил)) ну и еще абилки которые бран получает в облике редмо - они для меня дактовали определенные образы - например он этернал - значит близко к саге медведя, значит будет бить лапой а не кусать вначале и заграть лапами под себя бросаясь в ноги как вольник - так медведь делает (встает когда на задние лапы енто брачные игры) голова считаю должна напоминать и собаку и медведя и акулу поэтому такую делаю. Осанка человеческая и звериная одновременно... вот как то так и шкура как медвежья но с голыми частями - он же совсем недавное еще был человеком. вот как бы так если вкратце))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Понравилась шерсть,не понравилась проработка лап и тех,и тех. Не понравились уши, он как боится вроде. Все остальное очень хорошо.только не люблю я этот цвет материала,сжирает половину детализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дружище, ты четко подметил основное неготовое, счас как раз дорабатываю. Матерьял на фотках мыльный - по оконцове нуно будет проливать вошами по грунтовке светлой или по темной драйбрашить, или надо было сразу подкрашивать. Уши счас топырю как раз (просто были намечены и в процессе пролепки ушли под шерсть. На папах -ногах проработаю когти еще, на лапах-руках кисти и когти доведу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Матерьял на фотках мыльный Это что значит? Как у людей терпения хватает - доделывать потом))! Материал* Изменено 24 мая, 2012 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 всмысле цвет мэджика мыльный и все сливается потому на фотках - чтоб более менее видно было - если под фотки делать в процессе - нужно в массу красители добавлять - в след раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 "There are no wolves on Fenris..." Офигенная тварь! и с любовью к бэку, не банальный человолк. Можел, только нос слишком острый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Господа, не отображаются фоты. Это у всех или Хром глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти