MrPepper Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) собственно сабж. перерыл форум, материалов не нашел сам пробовал по зеленке поводить просто иголкой - получилось неровно и убого. хочу соединение кисти с предплечьем оформить красиво. гуру и просто способные, поделитесь howto-шками да советами годными :) Изменено 2 мая, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мотать медную проволоку подходящего диаметра. Просто, ровно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 на прямых участках струна от гитары - само то. если есть изгиб, лучше мотать проволку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 возможно я неверно выразился, я не про шланги говорю, а про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Подозреваю, что зелёнку не рассматриваем? Тогда проволока. Либо припой в виде проволоки диаметром 0.3-0.6мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Подозреваю, что зелёнку не рассматриваем? отчего же, рассматриваем. я исключительно сказал что в лоб у меня не получается. скилла не хватает либо знания каких то тонкостей из проволоки гофру в форме клина крутить да так чтобы смотрелось нормально вряд ли выйдет. либо я опять же не понимаю как это сделать не затратив over 9000 часов на попытки ровно и аккуратно приклеить малюсенькие кусочки проволоки в пустоту мысли то про проволоку были, благо затарился ею в количестве, но вот по вышеуказанным причинам не стал и пытаться. шланги то всякие и равностороннюю, так сказать, гофру на ура верчу. а тут затык - грубо говоря, с одной стороны один виток, а с другой пять Изменено 2 мая, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 так и наверти равностороннюю. потом высверлишь/доработаешь напильником руку если зеленка, то надо не корябать иглой, а ножом/инструментом продавливать параллельные канавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) возможно я неверно выразился, я не про шланги говорю, а про это И я про это. вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2494734 товарищ Steinhart даже показал как это выглядит (только сейчас у меня ссылка на картинку не открывается) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На всякий случай перезалил картинку о которой идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я не про шланги говорю, а про это С позволения камрадов-вставлю ремарку: Я бы сделал несколько типовых матриц на эти случаи, и натиражировал бы их числом. При лепке, просто берётся нужная конфигурация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 если зеленка, то надо не корябать иглой, а ножом/инструментом продавливать параллельные канавки вот как всегда! решение на поверхности, причем простое и со вкусом =) так и сделал. данкешон! хоть получилось не так много секций как я изначально хотел, но смотрится хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как вариант: зеленкой снять форму с нужного места и наклеить на нее проволоку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Буржуйские фирмы давно выпускают наборы для катания гофр различного диаметра из материалов для лепки: Если катать под углом -получается спираль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 второе видео заинтересовало,нету ссылки где можно его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) второе видео заинтересовало,нету ссылки где можно его купить? там в конце видео ссылочка указана ;) тоже, кстати, запланировал купить. годная вещь - красиво получается Изменено 4 мая, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 спасибо,я то до конца и не досмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылочка, внезапно, висит на протяжении всего видео в левом нижнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ИМХО, все эти пластино-каталки, годны лишь, чтоб колбаски (т.е одинаковые по всей толщине) элементы выкатывать. Насколько я понял, ТС, привёл в пример нечто- "конусообразное". И что...каждый раз, как приспичит такое сварганить, по зелёнке ножиком ездить? :D ИМХО, крайне трудозатратно, неаккуратно и просто долго. Да и нудно! Только готовые матрицы спасут мир! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Только готовые матрицы спасут мир! :rolleyes: на все случаи жизни матриц не напасешься. репозинг конечностей каждый раз по разному проходит ;) а текущую задачу решил заполнением промежутка гринстафом, его выглаживанием силиконовым инструментом, потом чуть чуть подождал и тонким ножом из куска литника продавил необходимые канавки. подойдя с правильной стороны - дел на 5 минут Изменено 4 мая, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) репозинг конечностей каждый раз по разному проходит Всего-то ре-позингу, в 28мм, чтоб визуально-открыто звучал, матриц, 3-4, максим= 6 надо. ИМХО, даже 2-х хватит за глаза, бо практически одинаковые они при любом ре-позинге. Ну пусть даже 6 видов-сделать, с разными углами, под руки, под ноги и т.п, каждой отлить штук по 20-хватит на пару-тройку лет безгемморной, в этом аспекте лепни.. И так во всём! :image054: а текущую задачу решил заполнением промежутка гринстафом, его выглаживанием силиконовым инструментом, потом чуть чуть подождал и тонким ножом из куска литника продавил необходимые канавки. подойдя с правильной стороны - дел на 5 минут Ну вот, что и требовалось доказать! Прикинь, какой алгоритм! А накатит нужда в следующей гофре-лепить снова? Зачем...Я просто не понимаю..хотя, каждый, как он хочет. :whistling: Изменено 4 мая, 2012 пользователем Prickett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти