Котенок Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 помодельно. Ок , спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хотелось бы чтобы за правилами по поводу наличия у людей своих кодексов, а в особенности правил на модели ИА, следили бы более основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хотелось бы чтобы за правилами по поводу наличия у людей своих кодексов, а в особенности правил на модели ИА, следили бы более основательно. Спору нет. Кодексы еще ничего. Обычно их все знают, а вот ИА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen_Ductor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спору нет. Кодексы еще ничего. Обычно их все знают, а вот ИА... да да, знают все кодексы, и поэтому демоник позешн дает право стрелять из одного оружия как машин спирит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спору нет. Кодексы еще ничего. Обычно их все знают, а вот ИА... Но оппонетнты чаще всего объясняют тебе что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Собственно да, раз разрешаем читню по иа, необходимо обязать иметь хотя бы распечатку правил. нет распечатки-нет иа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ни у кого нет двух дредноутовских подставок? Я бы купил или обменял на что-нибудь. Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Ни у кого нет двух дредноутовских подставок? Я бы купил или обменял на что-нибудь. Очень надо. Самое интересное, у меня как раз было две лишних дредноутовских подставки. Нашел пока только одну. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Дропаюсь, сессия обещает быть более жесткой чем казалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Самое интересное, у меня как раз было две лишних дредноутовских подставки. Нашел пока только одну. Собственно ищу уже одну) Можешь привезти на обмен, только скажи, что интересует или куплю ее у тебя? Изменено 20 мая, 2012 пользователем Artur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Господа, а вы слышали о личных сообщениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Переместите, пожалуйста, Моссада в основной состав (по причине дропа одного из игроков), чтобы человек точно знал, что он на турнир попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen_Ductor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сори дроп(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну как всегда, Дропнулось ровно столько человек, что бы пришлось работать проксиботу... У нас же каждый турнир вроде так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну как всегда, Дропнулось ровно столько человек, что бы пришлось работать проксиботу... У нас же каждый турнир вроде так? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Лес, не парься. попроксибочу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ты же хотел ходить с умным видом и тестить турнир перед 2к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ты же хотел ходить с умным видом и тестить турнир перед 2к ) 1850. Хотел. Но у человека сессия... Я же не тиран/сатрап/варвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Договор с миньками в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хотел. Но... Надо быть непоколебимым и идти к цели, иначе Император накажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Надо быть непоколебимым и идти к цели, иначе Император накажет ) забавно читать такой ФЛУД от хаота. Договор с миньками в силе? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Надо быть непоколебимым и идти к цели, иначе Император накажет ) Я конечно могу ему помочь быть непоколебимым и идти к цели, но тогда МЕНЯ накажет деканат, а потом военкомат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 забавно читать такой ФЛУД от хаота. мы хаоты любим над лоялистами поржать )) Я конечно могу ему помочь быть непоколебимым и идти к цели, но тогда МЕНЯ накажет деканат, а потом военкомат))) Хаха. Лидак не прокинул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 4 Greater Good Gods! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Попробуем выбраться, но не обещаем. Неплохо бы разжиться телефонными номерами встречающих и все такое. Граф Пудинг - удар сосками БА Анфариус - уэндетта ИГ Изменено 23 мая, 2012 пользователем Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти