Странник_17 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) В связи с независящими от нас обстоятельствами мы вынуждены задействовать резервный день для проведения турнира - 27е мая. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Окей, предварительно подтверждаю участие. Может еще чего покрашу и дособеру) Это значит, что народу будет поменьше, в "Содружестве" же еще турнир будет. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Artur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Окей, предварительно подтверждаю участие. Может еще чего покрашу и дособеру) Это значит, что народу будет поменьше, в "Содружестве" же еще турнир будет. се ля ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Окей, предварительно подтверждаю участие. Может еще чего покрашу и дособеру) Это значит, что народу будет поменьше, в "Содружестве" же еще турнир будет. Ничего, поконкурируем с степаноидами. А что за обстоятельства? ОПять мкц чудит? И еще, можно я буду проксиботить бладами? а то опять не сыграю дальше 3-4 хода <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ничего, поконкурируем с степаноидами. ваистену А что за обстоятельства? ОПять мкц чудит? пополам с Безоном. И еще, можно я буду проксиботить бладами? а то опять не сыграю дальше 3-4 хода <_< Ростер накидаем днями ;) Сделал рассылку участникам. Ждем дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я не дропуюсь. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Домодедово без дропов - мы с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Домодедово без дропов - мы с Вами! господавры, вам отдельная признательность;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я не дроп, если что :) Сейчас буду до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen_Ductor Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и я не дропаюсь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и я не дроп) Кто придумал Егэ? у меня экз 28 мая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Prohan, Daelan, Liali и Mossad тоже не дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что-то пока мало подтверждений или просто сюда не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что-то пока мало подтверждений или просто сюда не пишут? думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мы все едем если чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Было бы здорово, если бы вообще никто не дропнулся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Было бы здорово, если бы вообще никто не дропнулся! :) сглазишь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сглазишь же Ага, а потом еще и прокляну :D НО по факту я знаю что один человек точно дропнетсяЮ вопрос только кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ты сейчас меня до челленджа так доведешь и я дропнусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ты сейчас меня до челленджа так доведешь и я дропнусь :( А давай со мной челендж! Я тогда даж банки специально притащу. Не боись, их там мало, всего 9 штук :D Изменено 17 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А давай со мной челендж! Я тогда даж банки специально притащу. Не боись, их там мало, всего 9 штук :D без мека) с вердбоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) *Странник начал помахивать плюсмометом... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) *Странник начал помахивать плюсмометом... добрый или злой плюсомет? Пока я добрый, милый и пушистый... еще один пост. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 по теме: прокся по оружию ведь 10% и как они считаются, помодельно или по очкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 по теме: прокся по оружию ведь 10% и как они считаются, помодельно или по очкам? помодельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти