Yen_Ductor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Yen_Ductor ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хорошо, иа так иа. ждите орк-дред-моб. Кто одолжит 5 дредноутов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С каких пор Орки не могут из кучи металла сделать Дредов? Вообще, ИА это скорее к фану, нежели чем к спорту. На серьезных турнирах его стоит отменять. Нет, не потому что OBTU и все такое. Тот же ЕТЦ - ИА запрещено, спорт не место для некоторых несбалансированных ололомашинок С другой стороны ИА это весело :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну мы же так похожи на обту,и Безона на самом деле зовут Степаном, ага, скоро мы откроем наше истинное лицо, и наши турниры превратятся в парады мандежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чтобы турниры превратились в парады мандежа, надо чтобы все его участники были ТруПаверПлеерамиЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Запиши нас: С.Л. - СМ/Ельдар Нафлен - ХСМ/ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Znak - ИГ Spaceman - ХСМ Изменено 3 мая, 2012 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Прошу записать: Prohan - Dark Eldar Daelan - Tau Liali - Space Wolves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Sem4/Tau/Семен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Salvador - Necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Итак, лимит выбран. Заранее просим игроков,которые дропнутся, ЗАРАНЕЕ сообщать об этом Изменено 4 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Еще один желающий: Mossad - CM Если кто дропнется, прошу иметь его в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Mossad - CM Мосад из ваших? Круто... Старый знакомый=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) я точно не поеду запишите Dmiter - IG Одного из лучших друзей клуба нет в списках... Мб пнем безона и накроем доп стол? Изменено 4 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Одного из лучших друзей клуба нет в списках... Мб пнем безона и накроем доп стол? думаю обсуждабельно, завтра буду договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Можете подсказаь автобус из Пушкино в Королев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Можете подсказаь автобус из Пушкино в Королев? 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 48 Он от загорянки, а именно от пушкино 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меганоб Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет! Подскажите, можно на турнир попасть, как зритель? Только начал увлекаться WH40K. Хотел бы увидеть всё в живую. Сам живу в Королёве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет! Подскажите, можно на турнир попасть, как зритель? Только начал увлекаться WH40K. Хотел бы увидеть всё в живую. Сам живу в Королёве. Без проблем. =) Приходи, пообщайся с игроками, посмотри на армии. Если у меня будет время легко отвечу на все интересующие вопросы по армии, концепту игры и проч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Привет. Конечно можно, приходи. Все расскажем, все покажем. Судя по нику за орков играешь? Я буду рад юному падавану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меганоб Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Без проблем. =) Приходи, пообщайся с игроками, посмотри на армии. Если у меня будет время легко отвечу на все интересующие вопросы по армии, концепту игры и проч ;) =) Круто, буду рад ликбезу! Привет. Конечно можно, приходи. Все расскажем, все покажем. Судя по нику за орков играешь? Я буду рад юному падавану :) Ага, за орков. Уж очень мне они нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Главное поклянись на своей первой миньке - что не изменишь этой армии никогда! А то времени много потеряешь! По своему опыту говорю! Пока я прилюбил ХСМов - собирал орков и богомерзкий маринад! А так добро пожаловать! Приходи, смотри, спрашивай! И это... только между нами, ок? Мы как бы секта =_=, только тсс... никому не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меганоб Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Главное поклянись на своей первой миньке - что не изменишь этой армии никогда! А то времени много потеряешь! По своему опыту говорю! Пока я прилюбил ХСМов - собирал орков и богомерзкий маринад! А так добро пожаловать! Приходи, смотри, спрашивай! И это... только между нами, ок? Мы как бы секта =_=, только тсс... никому не говори... Вот кстати и первые миньки! На них и клянусь! Про секту знаю. Но уже назад дороги нет... Ну как и у всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Главное поклянись на своей первой миньке - что не изменишь этой армии никогда! Видел бы ты мою первую миньку орочью :D "УЖОСНАХ!!" Но зато последние видел ;) Я на ней не клялся, но орков не брошу, даже несмотя на то что собирать начал крыс)))) По поводу секты, наконец то мы создадим свою орочью подсекту общей секты))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти