trahuar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Да, вот поэтому это бест код эвар после четвертой. Жду, когда остальные шутеры тоже по такой схеме будут, но больше и лучше. Хотя стрелять в болванчиков мне было очент скучно. ( Изменено 29 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) "Испугалсо. "Я катати растроился пипец, в ситуации Мейсон-Вудс, но слава Б-гу снайпер из меня хреновый. 2 Олнев, вот минут 10 сидел и думал что же именно меня напрягает, но блин понимашь, не могу сформулировать и все тут. Вроде и кастомизацию класса сделали офигенную и канули в лету акимбо, ласт чанс и подствол. Карты удачнее и больше мв3 (но субъективно хуже БО первого и МВ 2), и на пушку теперь только что фотографию жены прекрутить нельзя... Но вот как с теми новогодними игрушками - не радует блин, хотя я имею в сумме 1200 часов в мв2 мв3 и бо и типа фанат. Кстати может быть причина и в этих часах наигранных, кроме свистоперделок ниче не поменялось, но проблема в том, что в данной концепции и не поменяешь уже ничего. Еще очень личный момент, я не нашел в ней пушки любимой - вот вся эта эксперементальная жня, очень глаз режет, а я играю в шутеры только ради пушек (ах пулемет АУГ, Галиль, МГ36...) :) Ну вот какой то такой сумбур она у меня вызывает. А одиночка согласен да нириальная красота. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 "Раскрывающийся текст"А я Мейсона убил :( А оказывается он мог выжить :( Сам себя лишь расстроил. Зато есть стимул перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 отметил большое кол-во читаков, кстати просто орды в каждой партии почти, причем пишут чуваку все, что он читер, он набивает фраги дальше, репортят, а эффекта нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А должен быть эффект? Это соснольные сервера без античита и админа. Так было и в мв2, и в мв3. А если учесть, что игры по сути одинаковые, то сильно долго ждать читеров не приходится. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 перепрошел прошел еще доп. миссии посмотрел концерт Avenged Savenfold доволен игрой и удачным продолжением кампании бо1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сам не являюсь поклонником шутеров, но может кому интересно будет: «Call of Duty: Ghosts» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Повеяло Патриотами Тома Клэнси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) DEL. Решил посмотрел, что за блэк опс 2 такой, зашел на плати.ру. Купил ключ, про языковые ограничения ничего написано не было. Установил - а там ру онли, и сменить возможности нет. DEL какой. :( Блеск - продавец отказался вести диалог, и тупо свернул общение после одной ответной реплики "а с чего вы вообще взяли, что там должен быть не только русский?". Мелко отомстил минусом в репу (единственным). -_- Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В БлэкОпсе есть русский язык 0_0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Оказывается, есть. А что, это нонсенс? В мв3 русский точно был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Это зависит от того какой какой вариант издания покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Мв3 брал на диске, бо2 сейчас в виде ключа для СНГ. Мне кажется, принципиальной разницы здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) У меня в стимовских версиях MW3 и BО2 русского языка нету. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Однако. "пруф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Проверил - нет русского. Но на дисках наверно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В общем, порыскал - решения есть, но они в лучшем случае двухлетней давности и уже не работают (права вручную реестра и замена\переименование файлов локализации). Грустно мне, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В общем, порыскал - решения есть, но они в лучшем случае двухлетней давности и уже не работают (права вручную реестра и замена\переименование файлов локализации). Грустно мне, господа. C чистой совестью скачай пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Я думаю меня простят, за то что не стал создавать отдельной темы по COD:AW (кому оно нано?), просто случайно наткнулся на следующий скрин: Это из грядущего дополнения (сам не играю, ибо после MW уже не торт). Плагиат так и прет, терми с молотком и щитом :D Все таки, что ни говори, но придумывать нечто кардинально новое - это редкий талант :rolleyes: Изменено 30 марта, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я думаю меня простят, за то что не стал создавать отдельной темы по COD:AW (кому оно нано?), просто случайно наткнулся на следующий скрин: Это из грядущего дополнения (сам не играю, ибо после MW уже не торт). Плагиат так и прет, терми с молотком и щитом :D Все таки, что ни говори, но придумывать нечто кардинально новое - это редкий талант :rolleyes: Эм.. теперь любого с молотом и щитом называть плагиатом принято? Вот , в разных играх Гномы - плагиаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Эм.. теперь любого с молотом и щитом называть плагиатом принято? Вот , в разных играх Гномы - плагиаторы! 1) Большой (под стать термосу) 2) Паверармор с экзоскелетом 3) Молоток (с чего бы? обычно меч или топор) 4) Щит немного больше, чем обычный, но не суть, имхо дизайнер очевидно вдохновлялся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 1) Большой (под стать термосу) 2) Паверармор с экзоскелетом 3) Молоток (с чего бы? обычно меч или топор) 4) Щит немного больше, чем обычный, но не суть, имхо дизайнер очевидно вдохновлялся :rolleyes: 1) Термос таки много больше 2) Фишка как бы игры с Экзами 3) А что? Меч? Как раз все 4) Ты в КОДе щиты брал? Они почти полностью кроют Вдохновлялся любой космо-броней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти