Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, вот поэтому это бест код эвар после четвертой. Жду, когда остальные шутеры тоже по такой схеме будут, но больше и лучше. Хотя стрелять в болванчиков мне было очент скучно. ( Изменено пользователем trahuar

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Испугалсо. "
Я катати растроился пипец, в ситуации Мейсон-Вудс, но слава Б-гу снайпер из меня хреновый.

2 Олнев, вот минут 10 сидел и думал что же именно меня напрягает, но блин понимашь, не могу сформулировать и все тут. Вроде и кастомизацию класса сделали офигенную и канули в лету акимбо, ласт чанс и подствол. Карты удачнее и больше мв3 (но субъективно хуже БО первого и МВ 2), и на пушку теперь только что фотографию жены прекрутить нельзя... Но вот как с теми новогодними игрушками - не радует блин, хотя я имею в сумме 1200 часов в мв2 мв3 и бо и типа фанат. Кстати может быть причина и в этих часах наигранных, кроме свистоперделок ниче не поменялось, но проблема в том, что в данной концепции и не поменяешь уже ничего.
Еще очень личный момент, я не нашел в ней пушки любимой - вот вся эта эксперементальная жня, очень глаз режет, а я играю в шутеры только ради пушек (ах пулемет АУГ, Галиль, МГ36...) :)
Ну вот какой то такой сумбур она у меня вызывает.
А одиночка согласен да нириальная красота. Изменено пользователем Mikhail

"Раскрывающийся текст"
А я Мейсона убил :( А оказывается он мог выжить :(

Сам себя лишь расстроил.

Зато есть стимул перепройти

отметил большое кол-во читаков, кстати просто орды в каждой партии почти, причем пишут чуваку все, что он читер, он набивает фраги дальше, репортят, а эффекта нет ....

А должен быть эффект? Это соснольные сервера без античита и админа. Так было и в мв2, и в мв3. А если учесть, что игры по сути одинаковые, то сильно долго ждать читеров не приходится.

Изменено пользователем trahuar

перепрошел

прошел еще доп. миссии

посмотрел концерт Avenged Savenfold

доволен игрой и удачным продолжением кампании бо1

• 4 месяца спустя...

Сам не являюсь поклонником шутеров, но может кому интересно будет:

«Call of Duty: Ghosts»

• 1 год спустя...

DEL. Решил посмотрел, что за блэк опс 2 такой, зашел на плати.ру. Купил ключ, про языковые ограничения ничего написано не было. Установил - а там ру онли, и сменить возможности нет. DEL какой. :(

Блеск - продавец отказался вести диалог, и тупо свернул общение после одной ответной реплики "а с чего вы вообще взяли, что там должен быть не только русский?". Мелко отомстил минусом в репу (единственным). -_-

Изменено пользователем Беляк

Мв3 брал на диске, бо2 сейчас в виде ключа для СНГ. Мне кажется, принципиальной разницы здесь нет.

У меня в стимовских версиях MW3 и BО2 русского языка нету.

Изменено пользователем Senior G

В общем, порыскал - решения есть, но они в лучшем случае двухлетней давности и уже не работают (права вручную реестра и замена\переименование файлов локализации). Грустно мне, господа.

В общем, порыскал - решения есть, но они в лучшем случае двухлетней давности и уже не работают (права вручную реестра и замена\переименование файлов локализации). Грустно мне, господа.

C чистой совестью скачай пиратку.

• 6 месяцев спустя...

Я думаю меня простят, за то что не стал создавать отдельной темы по COD:AW (кому оно нано?), просто случайно наткнулся на следующий скрин:

Это из грядущего дополнения (сам не играю, ибо после MW уже не торт).

Плагиат так и прет, терми с молотком и щитом :D

Все таки, что ни говори, но придумывать нечто кардинально новое - это редкий талант :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

Я думаю меня простят, за то что не стал создавать отдельной темы по COD:AW (кому оно нано?), просто случайно наткнулся на следующий скрин:

Это из грядущего дополнения (сам не играю, ибо после MW уже не торт).

Плагиат так и прет, терми с молотком и щитом :D

Все таки, что ни говори, но придумывать нечто кардинально новое - это редкий талант :rolleyes:

Эм.. теперь любого с молотом и щитом называть плагиатом принято?

Вот , в разных играх Гномы - плагиаторы!

Эм.. теперь любого с молотом и щитом называть плагиатом принято?

Вот , в разных играх Гномы - плагиаторы!

1) Большой (под стать термосу)

2) Паверармор с экзоскелетом

3) Молоток (с чего бы? обычно меч или топор)

4) Щит немного больше, чем обычный, но не суть, имхо дизайнер очевидно вдохновлялся :rolleyes:

1) Большой (под стать термосу)

2) Паверармор с экзоскелетом

3) Молоток (с чего бы? обычно меч или топор)

4) Щит немного больше, чем обычный, но не суть, имхо дизайнер очевидно вдохновлялся :rolleyes:

1) Термос таки много больше

2) Фишка как бы игры с Экзами

3) А что? Меч? Как раз все

4) Ты в КОДе щиты брал? Они почти полностью кроют

Вдохновлялся любой космо-броней?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...