Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Изменено пользователем GEV89

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Омг вот это ад)

Чем-то 2142 напоминает=)

Главное что бы мульти не подкачал. ))

Мне нравится. Всегда любил Код. А Трейарч лучше Активижн тем, что хоть пытаются что-то новое придумать...)

Скажите пожалуйста, что такого крутого в мультиплеере у КоДа, чтобы объем продаж MW 3 был свыше 20 миллионов копий? Когда я был школоло, то мы играли в клубах в quake 3, delta force и counter strike, а сейчас их престолоприемником стала серия CoD, я правильно мыслю? :rolleyes:

Скажите пожалуйста, что такого крутого в мультиплеере у КоДа, чтобы объем продаж MW 3 был свыше 20 миллионов копий? Когда я был школоло, то мы играли в клубах в quake 3, delta force и counter strike, а сейчас их престолоприемником стала серия CoD, я правильно мыслю? :rolleyes:

Игра завоевала сердца с помощью КоД 2 и КоД 4 :3

я все понял. Треярхам заплатили, чтобы они выпилили высер в будущем, который подтолкнет Дайсов на создание БФ2143! Da kunning plan!

Выделенные сервера должны быть, это плюс. Если опять сделают геморройную прокачку перков, когда ты принудительно должен играть в разные режимы - минус. Даже не знаю буду брать или нет.

О, то что надо, правильно, раз уж начали трэш делать (МВ 2-3, Блэк Опс) , так давайте доведем градус угара до предела )))

Нормуль, играть буду однозначно )

а я все надеялся что он про прайс-лист с расценками на коллекторсы\диджиталы :-D

тут самолеты, крутые технологие. Тут нет дверей, всякие автолюки и прочее. А раз дверей нет - то зачем прайс?

Лишь бы они не попытались сделать нормальный мультик, и так понятно что перебить батлфилд шансов нет, а вот возможность сделать очередной шикарный кампейн с трешем угаром и содомией вполне можно.

Прайс не относится к серии Блэк Опс жеж. Я так привык к усам этого старого пердуна, что КоД без них кажется не тем. :)

Очень надоели злобные русские, куда актуальнее делать злобных китайцев.

Трейлер очень напомнил Battlefield 2142, надеюсь одиночную кампанию не кастрируют в угоду сетевым баталиям: на этом уже World at War слажала.

• 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...