GEV89 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Изменено 2 мая, 2012 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Омг вот это ад) Чем-то 2142 напоминает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Главное что бы мульти не подкачал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Опять злобные русские? Только хакеры на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мне нравится. Всегда любил Код. А Трейарч лучше Активижн тем, что хоть пытаются что-то новое придумать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, хочу ещё, но в других декорациях, с роботами и технологиями!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Скажите пожалуйста, что такого крутого в мультиплеере у КоДа, чтобы объем продаж MW 3 был свыше 20 миллионов копий? Когда я был школоло, то мы играли в клубах в quake 3, delta force и counter strike, а сейчас их престолоприемником стала серия CoD, я правильно мыслю? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вудс таки жив :) Старый движок, стараю графика. Все равно куплю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Скажите пожалуйста, что такого крутого в мультиплеере у КоДа, чтобы объем продаж MW 3 был свыше 20 миллионов копий? Когда я был школоло, то мы играли в клубах в quake 3, delta force и counter strike, а сейчас их престолоприемником стала серия CoD, я правильно мыслю? :rolleyes: Игра завоевала сердца с помощью КоД 2 и КоД 4 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Где капитан Прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я все понял. Треярхам заплатили, чтобы они выпилили высер в будущем, который подтолкнет Дайсов на создание БФ2143! Da kunning plan! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Выделенные сервера должны быть, это плюс. Если опять сделают геморройную прокачку перков, когда ты принудительно должен играть в разные режимы - минус. Даже не знаю буду брать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 [ Anonymous негодуэ! ] Кстати, судя по задевшему их видео, US Army блайт дронов крафтит В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 О, то что надо, правильно, раз уж начали трэш делать (МВ 2-3, Блэк Опс) , так давайте доведем градус угара до предела ))) Нормуль, играть буду однозначно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Так может дойти и до 40к :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Где Прайс, етить?! Совсем оборзели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В Black Ops отродясь Прайса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а я все надеялся что он про прайс-лист с расценками на коллекторсы\диджиталы :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Нафиг такой код без Прайса. <_< Блек Опс не крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 тут самолеты, крутые технологие. Тут нет дверей, всякие автолюки и прочее. А раз дверей нет - то зачем прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Лишь бы они не попытались сделать нормальный мультик, и так понятно что перебить батлфилд шансов нет, а вот возможность сделать очередной шикарный кампейн с трешем угаром и содомией вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В Батле другой мульт. А в кале мульт просто понагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Прайс не относится к серии Блэк Опс жеж. Я так привык к усам этого старого пердуна, что КоД без них кажется не тем. :) Очень надоели злобные русские, куда актуальнее делать злобных китайцев. Трейлер очень напомнил Battlefield 2142, надеюсь одиночную кампанию не кастрируют в угоду сетевым баталиям: на этом уже World at War слажала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Игра уже вышла в Новой Зеландии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Отменили региональные ограничения, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти