Lucky Dice Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Собственно вопрос в названии темы. Для простоты навигации, просьба участников заполнить следующую форму: Название игровой системы: ххххх Название фракции: ххххх Название ордена, банды и т.д.: ххххх Дата начала сбора: хх.хх.хххх (то есть с какого времени начали собирать) Количество очков: ххххх (на данный момент у вашей армии) Почему собираю: (тут можете подробно или не подробно расписать собственно почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А у меня фракций много (аж целых 3) Название игровой системы: warhammer fb Название фракции: orcs and goblins Название ордена, банды и т.д.: - Дата начала сбора: 2005 или 2006, не помню уже Количество очков: тыщи на две с половиной будет Почему собираю: увидал в каком-то журнале статью про ваху. изучил материал поподробнее. больше всего приглянулись орки, демоны и лизарды. денег на всех не хватило. к демонам надо было прикупать всяких рогатых мужиков и варваров, что меня как-то не вдохновило. остались орки и лизарды. взял пробную коробочку орков. приглянулись. ну и стартер тогда был с гоблой. заказывал с вархаммер.ру :( . Название игровой системы: warhammer fb/40к Название фракции: daemons of chaos Название ордена, банды и т.д.: tzeentch legion (хотя формально андивайдед, моноармиями щас много не наиграешь) Дата начала сбора: сентябрь 2009 Количество очков: тыщи 3 или 4 Почему собираю: вот эта картинка. ну и выяснилось, что в фб в Уфе не играют. пришлось брать армию для 40к. стоял выбор между хаосом и орками, потом узнал, что орков уже много и решил взять хаос. причем прочитал предыдущий кодекс, где демоны и хсм вместе, и взял батлу хсм. пришлось продавать :( ну и лизардов начал собирать недавно, все-таки мечта детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Название игровой системы: Warhammer 40k Название фракции: Chaos Название ордена, банды и т.д.: Death Guard Дата начала сбора: 20.11.2011 Количество очков: 1200 Почему собираю: Давно наблюдаю за игровой вселенной, в прошлом году узнал сначало о миниатюрах а потом и о настолке. Всегда симпатизировал хаосу так что между фракциями выбирать не пришлось. Выбор остался за легионом. Альфа Легион, Дети Импи или Гвардия Смерти. Альфа Легион сразу вычеркнул так как синяя цветовая схема меня напрягала да и трупсы тематичной по ним нет. Присягнул на верность Дедушке Нурглу (прости Слаанеш). Хорошо что Тимур продавал своих хсм и у меня через месяц была армия на 750 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Warhammer 40000. Космические Волки. Тринадцатая Великая Рота и обычные Волки. 8000+ очков. Начал собирать где-то в 2009 году, вроде. Почему собираю: понравился бэк и миньки (с) =) еще когда старый кодекс был я их хотел начать собирать, но меня отговорили, сказав, что надо подождать нового модельного ряда. Ну и 13 Рота жжот - 10 тыщ лет хаоситов в Оке Ужаса пинает без какой-либо поддержки) Warmachine. Khador. Много кастеров, несколько джеков, очков на 30 потянет. Начало сбора - октябрь 2009. Почему собираю: суровая нордическая мощь и тактика "БЕРЕШЬ И ВОНЗАЕШЬ ТОПОР" =) а еще отсутствие малополезных легких джеков - только суровые и брутальные хэвики. Classic BattleTech. Clans. Clan Diamond Shark. Февраль 2012. Из моделек пока что только коробка на 25 лет Баттлтеха (2 полных роты сфероидов и 2 клановских меха). Планирую до конца года обзавестись полноценным тринарием кланмехов) Почему начал собирать - ОБЧР же! Детская ностальгия: книги про ПИИ, пушки Гаусса и перегревающихся роботов) Сфероиды - куча постоянно дерущихся за власть мерзавцев, кланы - в большинстве своем немногим лучше, но некоторые - шикарны: клан Волка-в-изгнании и Алмазные Акулы. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Название игровой системы: WH40k Название фракции: Sisters of Battles Название ордена, банды и т.д.: Орден Нашей Девы-Великомученицы Дата начала сбора: 2007 Количество очков: ну на 1000 очков-то наскребу))) Почему собираю: Честно говоря даже не помню. году так в 2003 наткнулся на сайт Алегриса и миниатюры вахи. Очень приглянулись ХСМ в раскраске Черного Легиона и Темные Эльдары - шлемы с перьями и всякие миленькие крюки/ножики/шипы))) Потом долго читал флафф, разбирался между разборками иста и веста в Империуме и открыл для себя Свет Императора, очень симпатизировал Серым Рыцарям и СМам вообще. ИГ для меня были просто еще одной армией, орки и тау не подходили по духу, как, впрочем и Хаос. Почему я заказал канонессу и отряд Сестер Битвы, я сейчас и не вспомню - секрет даже для меня. Изменено 7 мая, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Название игровой системы: Waha 40k Название фракции: Орки Название ордена, банды и т.д.: Мека-корпус Дата начала сбора: 2010 Количество очков: 5000+ Почему собираю: Фан, цвет, свобода конверсий, Нобы :ork-up: И вообще Орки самые позитивные. Название игровой системы: Waha 40k Название фракции: Темные Эльдары Название ордена, банды и т.д.: пока нет. Дата начала сбора: 2012 Количество очков: 600-750 Почему собираю: Нравятся модели, бэк и стиль как игры, так и самих ДЭ в целом. Название игровой системы: Waha FB Название фракции: Темные Эльфы Название ордена, банды и т.д.: пока нет. Дата начала сбора: 2011 Количество очков: пачка воинов(Тимуру спасибо за подарок на ДР) и сорка(спасибо Фанатке за подарок на НГ"Дары Императора"). Почему собираю: Практически то же, что и у Дарк Эльдар. Только вот жду обновления минек для закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Название игровой системы: WH40k Название фракции: Chaos Space Marines Название ордена, банды и т.д.: Анди Дата начала сбора: март 2011 Количество очков: 4000+ Почему собираю: Моё знакомство с вахой (арты, литература, фотки моделек) началось с Хаоса. Быстро проникнувшись его идеями и концептом, я понял, что это была судьба :D После Хаоса, я начал знакомиться и с остальными расами, но выбор уже был очевиден, и я до сих пор не жалею :image054: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Название игровой системы: WH40k Название фракции: имперская гвардия Название ордена, банды и т.д.: засекречено =) Дата начала сбора: июнь 2011 Количество очков: 1200 -1500 Почему собираю: начал собирать ИГ просто потому что это армия побеждает не за счет пафоса или 100500 WS и BS, а благодаря своим особенностям и извращенской ( иногда даже чересчур ) тактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Gnum Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Название игровой системы: WH40k Название фракции: Space Marines Название ордена, банды и т.д.: Dark Angels Дата начала сбора: В январе получил стартер и дреда. Количество очков: ~1000 Почему собираю: Вообще хотел собирать не маринад, а какую-нибудь ксеносовскую расу, но по инетам советовали именно их, как выбор для новичка. Покрас/баланс адекватный у них, а вот от тёмных эльдаров меня сразу отговорили, так как у них стиль игры не для новичка (по словам рекоммендателя). Да и приглянулся кодекс - казалось, в городе ДА нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnam90 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Собственно, а сам-то чего секретничаешь?) Название игровой системы: WH40k Название фракции: Tau Empire Название ордена, банды и т.д.: тусовка мех. дивизии, чо) Дата начала сбора: весна 2012 (если считать первую задаренную автором темы миньку, то в августе 2007го с иго-го каким перерывом XD ) Количество очков: тыща с чем-то Почему собираю: Да потому что нравится. Экзоскелеты, бронекостюмы, синие безносые рожи, копыта - красота, как она есть, ага) Ну и вообще, почему-почему? Во имя Высшего Блага, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Название игровой системы: WH40k Название фракции: Chaos Space Marines Название ордена, банды и т.д.: Банда Хика Дата начала сбора: Апрель 2012 Количество очков: 2000+ Почему собираю: Всегда нравились хаоситы, еще в далеком дове, нравились больше рогатые десантники нежели обычные. Когда пал выбор кого же выбирать, я сразу же знал, что буду собирать не черте че(простите за каламбур), а тематическую армию. И все таки бойцы экстазного фронта, а также пинк атак, доставляют больше нежели остальные. И как говориться на последок: Совершенство или смерть. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Название игровой системы: WH40k Название фракции: Космодесант Название ордена, банды и т.д.: Истребительные отряды ордо ксенос под предводительством капеллана Диего Дата начала сбора: Лето 2013 собрано и покрашено примерно 55% Количество очков: надеюсь 1000 наберется хотя вряд ли Почему собираю: В Имперской гвардии товарищ дал книгу почитать, так увлекся беком, а в на столку привел Вуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Фига некропостер) Тоже понекромансю =) Название игровой системы: WH40k Название фракции: Инквизиция Название ордена, банды и т.д.:секретно шопистец Дата начала сбора: весна 2013, покрас 90% Количество очков: 3000+ Почему собираю: Комиксы про инквизиторов, и, внезапно статья на лурке, где весело описывался сударь Драйго) Изменено 18 октября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Система: wh40k Фракция: Темные Ангелы (+ ваниль и блады) Название ордена: Ангелы Забвения Дата начала: 2011-2012 Количество очков: После 3-4к перестал считать Почему: Капелланы! Таинственность. Серая мораль. "Раскайся, ибо завтра ты умрешь". Интересная история ордена до прихода Императора на Калибан. Братская вражда. Терминаторы. Капюшончики. Фракция: ИГ (хаоситы ренегаты) + самая малость ХСМ название: пушечное мясо красных корсаров, любящее огнеметы Дата: 2013 Очков: 1500-2000 Почему: иг - потому что только ими можно отображать сущность истинного грязного культиста. Никакой брони, никакого оружия, никакой надежды. только безумный фанатизм и вера в темных богов, которые на 99% даже не знают о существовании жалких человеков. Почему именно под эгидой Красных Корсаров. Гурон - один из самых влиятельных лордов хаоса. Об аллчности и коварстве которого ходят легенды. "...если Гурон Чёрное Сердце что-то хотел, то он просто забирал, используя всю мощь верных Красных Корсаров. Алчные цепкие когти смыкались вокруг предметов, людей и целых звёздных систем, чтобы унести их во мрак. Он крал и разорял, грабил и убивал. Однако иногда Гурону попадалось сокровище, которое не так-то просто заполучить. И тогда он выступал из теней, где ныне обитал, и выслеживал добычу совершенно другим образом. Гурон встречался и говорил с посланниками могущественнейших и влиятельнейших. Менял и вёл переговоры, используя внушительную харизму и коварство для заключения сделок. Репутация бежала впереди Гурона, и многие мудро избегали вступать в какие-либо соглашения с Тираном Бадаба из страха за свои жизни. Но многие другие дерзко расписывались кровью. Иногда Гурон Черное Сердце даже держал слово..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти