Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Dreadnought

Рекомендуемые сообщения

Без характерных накладок по краям с заклёпками смотрится неоч...Не слишком по-хаоситски. Может, стоит ему добавить повреждений на ровные поверхности, доонической плоти, трофеев?

Дред интересный получился) Только для хаоситского слишком уж аккуратный - правильно было сказано про добавление некоторого дамага на броню)

Ещё я бы каких-нибудь щупалец-рогов поналепил)) А так - хорошо)

Без характерных накладок по краям с заклёпками смотрится неоч...Не слишком по-хаоситски. Может, стоит ему добавить повреждений на ровные поверхности, доонической плоти, трофеев?

Это быстроконверсия, да и перебарщивать не хотелось. Иконостаса на макушке недостаточно в качестве трофеев?

Ещё я бы каких-нибудь щупалец-рогов поналепил

ОК, куда только?

Алсо, дамаг на броню я думал добавить покрасом.

Изменено пользователем Locke

Это быстроконверсия, да и перебарщивать не хотелось. Иконостаса на макушке недостаточно в качестве трофеев?

ОК, куда только?

Алсо, дамаг на броню я думал добавить покрасом.

Разве Хаосу чуждо излишество? :)

ИМХО сначало лучше узнать - а к какому легиону или богу принадлежит этот дредноут?

Изменено пользователем Марвин

Разве Хаосу чуждо излишество? :)

ИМХО сначало лучше узнать - а к какому легиону или богу принадлежит этот дредноут?

Не люблю, когда техника выглядит как новогодняя елка, вся в битсах.

Это дредушка Несущих Слово.

Не люблю, когда техника выглядит как новогодняя елка, вся в битсах.

Это дредушка Несущих Слово.

Тогда можно налепить хаоситских звёзд из набора техники (ну или самому сделать под нужную поверхность), печатей нечистоты всяких, и наверное станет лучше.

Изменено пользователем Марвин

Тогда можно налепить хаоситских звёзд из набора техники (ну или самому сделать под нужную поверхность), печатей нечистоты всяких, и наверное станет лучше.

Спасибо, печати не жалую, а вот звезду на плечо, пожалуй, налеплю.

мисла сверху глупо смотрится, а так хорошо

Идея мислы сверху взята у этого и этого парня. Мне нравится.

все шикарно, но нимб имхо перегружает миню, я бы сделал без него как-нить.

Да, но там она на корпусе, а не висит на тоненьком "нимбе" под небесами)

Она и не висит) Там за книжкой станина из литника.

У меня вопрос к ТО: ТО, ты сам доволен получившейся моделькой?

Объективно:

- Надо еще правую руку допилить до нормального состояния, потому что слишком очевидно, что ранее это была мульти-мелта.

- Головешку можно было присобачить чуть выше. Тогда машина выглядела бы более пропорционально.

Субъективно:

- Когти длинные, раза в три короче можно. Было бы гораздо практичнее и акууратнее.

- Ракетомет закреплен странно. Дред имеет нехилые шансы перевернуться после первого залпа.

- Знак отличия в виде черепа с костями и недозвездой можно и спилить.

Изменено пользователем Ренар

А голову для дрэда от кого брал?

Голова с командной спруи из Апока.

ты сам доволен получившейся моделькой?

В целом да.

Что выдает правую руку и что с ней можно делать?

Когти мне нравятся именно такие - брутально!

Череп с костями спилю, на его место налеплю звезду со спруи ринки.

А что касается шансов дреда на переворот - будем считать, что там сложная система отвода газов и компенсации отдачи.

Может я чего не понимаю в искУйстве?

Конверсия очень слабая, на мой взгляд Голова-маска от дефайлера, клешня от спауна и нецелесообразно длинные когти из ПВХ, книга... а для чего она? Это Ведроид 1000 сыновей?

крепление ракетницы тоже огорчает, станина из литника, способ крепления Ободов с шипами... всё выглядит как то не очень уместно... Хотя, если судить по Ведроиду Нургла от Форджи, то да, там когти длинные. Возможно это Нургло Дред, тогда ему не хватает Зелёнки, много зеленки и лепки.

Чтобы было куда кидать камни, в подписи ссылка на конверсию тоже стартерного, тоже вдроида и тоже хаоситского...

Позволю себе дать немного советов:

1) Определяемся, ведроид какого бога/легиона делаем? Смотрим референсы, смотрим и черпаем идеи для конверсий.

2) Стачиваем всё ультрамаровское.

3) Ракетомет можно подрезать, сделать 4х кластерным, прикрепить на руку, с тиле Хищника...

4) Лепка и замазываине швов. Навешивание хаоситского обвеса, шипов, черепов. Повреждения. Тут главное не переборщить.

5) Что то стоит делать с ногами. Имхо они тут ни в звезду ни в красную армию...

Ведроид хаоса конверсия стартерного.

Изменено пользователем Waron

Что выдает правую руку и что с ней можно делать?

А что касается шансов дреда на переворот - будем считать, что там сложная система отвода газов и компенсации отдачи.

Баки с мельта топливом, характерный рельеф. Самый простой вариант - срезать/зашлифовать и приклеить тонкий листовой пластик.

Было бы круто эти все компенсаторы и прочая указать на миньке. Она бы от этого только выиграла, имхо.

книга... а для чего она? Это Ведроид 1000 сыновей?

Это дредноут Несущих Слово. Книга - это Book of Lorgar.

Хотел бы ракетомет на руку - присобачил бы вместо клешни от спавна. Я хотел его именно сверху.

Череп с лучами с плеча сточу, ногу трогать не хочу - там будет имя дреда.

Ноги вроде тех, что по ссылке мне не нравятся совершенно - массивная туша дреда на них не смотрится.

Баки с мельта топливом, характерный рельеф.

ОК, баки залеплю щитом от ФБшных хаоситов. А вот насчет рельефа не уловил - чем квадратное плечо от ММ-руки отличается от квадратного плеча руки с ЦЦВ?

Голова с командной спруи из Апока.

не сочтите за идиота, но можно конкретнее,из какого набора? :)

по поводу самой коверсии; хорошо, но позу бы динамичнее, он же будет убивать в рукопашной, еще здорово было б под ногами какого-нибудт кадианца растерзанного сделать...

не сочтите за идиота, но можно конкретнее,из какого набора? :)

Не могу сказать точно, выменял в свое время. Но, насколько я знаю, эту спрую кладут к бейнблейду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...