Alexttt Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я так понимаю, сам предмет обсуждения неизвестен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) если не хотите интриги могу выдать всю подноготную, т.к. на мнение ксеносов нам наплевать :) Изменено 17 июля, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) за. мне лично все равно что за вопрос - я хочу почитать итог уже, итак затянуто Изменено 17 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну надо голосовать хотим или не хотим интриги. А вообще у меня есть 2 варианта: 1)Реальный- на голосование поставлен вопрос об открытии сети Мкдональдс на планете. 2)Фантастический- на голосование поставлен вопрос об организации и проведении экстерминатуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ... 1)Реальный- на голосование поставлен вопрос об открытии сети Мкдональдс на планете. ... Медленный и гуманный экстерминатус. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот видите сами обо всем догадались :) Я знал, что ничего обьяснять не потребуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мы за здоровую еду. В смысле против экстерминатуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 так то я против экстерминатуса, но первое слово дороже второго - запишите за мной "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Экстерминировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ждем Рому, его голос решающий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 позвоните ему или смской - его чота не наблюдается в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а он не из ридонли уже вышел? Вечером свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А смогут ли эктерминировать? там же эльдары всех на орбите напырили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) там же эльдары всех на орбите напырили "ну точно ога ну" don't be so naive Изменено 17 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Благодоря оркам (да-да!) флот эльдар немного поиздержался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 да там больше Дарки начудили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 там все постарались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти