lemur Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 орки захватывают город а плюшки есть у всех кроме них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 У орков стомпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 У орков стомпа) они ее сами построили, не выпрашивали у мастера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А ничего, что у орков на 500 очков больше чем положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вортекс граната - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Стомпы больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Стомпы больше нет. *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 стомпу врекнули а город я захватил так что я ее отремонтирую :) и я выйграл так что город мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ухты! Моя хотеть батлрепорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я тебе потом в скайпе раскажу этот эпик вин и фейл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Жду отчета об оях в личку. ВНИМАНИЕ: это был последний ход - за неделю попробую накидать глобальный отчет, как все было и почему так криво все пошло :( Завтра будут итоги хода, если сегодня мне сдадут отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Тебе от каждого из нас отчет нужен? Изменено 17 июня, 2012 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну желательно, но не обязательно Демонхарт уже все отписал, а с Лехой мы вечером перетрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я в аське написал [ Добавлено спустя 31 секунду ] Киллтим-ивент привяжем к кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привяжем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привяжем :D зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 зачем? зря играли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 зря играли что ли? а мы уже сыграли киллтим ивент? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 даешь конец кампейна ;) Эвент по КТ это пусть будет отдельное мероприятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не надо так не надо :) мне по большому счету все равно - КИллтимом нельзя решить исход сражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 КИллтимом нельзя решить исход сражения вот и не надо :) ну, то есть, было объявлено, что ход последний, все прошло. килтим ивент - это про другое, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 килтим ивент - это про другое, имхо. именно. чож вы тогда апок весну в кампейн не записали, активисты вы мои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а что с кампейном-то? давайте, расскажите как я победил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да то работа, то командировка :[ На этой неделе попробую все оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Игроки за Империум: Рома, Шурик, Кимвер, Реган идет голосование на военном совете Инквизиция Ордо Ксенос - За Инквизиция Ордо Херетикус - За Командование ИГ - против в категоричной форме. Официозо Администратум - против и обещают жаловаться на Терру. Вам надо указать как вы голосуете за или против :) А чего и зачем в финальном отчете по кампейну который практически готов :) При равенстве голосов брлшу монетку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти