SunCat Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Заявки получены от Лемура и от Демонического Сердца Чего-там думать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 если кратко, то: Космоволки против орков, правила вечером - Кимевер можете с Лехой договорится и в вассале отыграть Бой за дворец 2х2, правила вечером Куча и тележка киллтимов А я на фазенду, рабов оказывается надо кормить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кто завтра готов килтимы сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 С тобой Я :) килтимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я не буду этот апок записывать себе в бэк. это фейл на фейле %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я так понял все уже в курсе главного сражения следующих выходных :) по большой игре я в курсе, по киллтимам жду отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я так понял все уже в курсе главного сражения следующих выходных :) по большой игре я в курсе, по киллтимам жду отчета. там еще Женя волками вписывается. раскидаемся по очкам как-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Волками Горка-Морка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Волками Горка-Морка? не, он за империум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Орки-волки мечты :) Вы еще эльдар возмите к себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 если шурик против я могу и не играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) в идеале бы так: Леха бьется за Валдор с Шуриком и Ромой Я играю с Юрой (должен ему игру) хочу планетстрайк! А Евгений мучает эльдар :) И это не произвол мастера, а его хотелки [ Добавлено спустя ] [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] И вообще у меня челендж к Лехе :) Хочу сыграть игру стомпа против ХСМ :) Изменено 27 мая, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не, Жень, ты зря такой мнительный, я только за. Толпой и батьку бить веселее (ц) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Кабы батька вам не навешал :) Да хоть в семером только в 5к влезьте и чтоб фок у каждого мин 1 хк и 2 трупсы :) А вообще Виталь я за челенж давно собирались сыграть :) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 чтоб фок у каждого мин 1 хк и 2 трупсы :) у меня столько нету, у меня трупса одна осталась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Рома я тебе предлагаю варианты: - поиграть простомаринами - ИГ, модельки у Шурика + размерная прокся в клубе есть :) От гейммастера, промежуточный итог: Тут меня обвиняли в линейности, однако последний ход сломал хилые остатки сценария, которые были. Я просто сразу решил, что если игры не было, то и события не было, никаких кубов :) Поэтому все так идет, да И все бы шло в рамках сценария, но ЧСХ игроки сломали мне всю "рельсу", чуть ли не с первого хода :) Особенно те, что заявились и не участвуют :( Забавно, что я ожидал одних действий от игроков, а они оказались совершенно другими :) Что так же ломало все задумки, не менее влияет и безучастие игроков или их игнорирование (невнимательность?) к моим текстам. Пример: специально написал про проблемы с разведкой гор где орки засели, думал полезут смотреть, но все забили и на те вот получите :) Но мне пока все нравится, а у кого какие впечатления или пожелания? ЗЫ Будем прдолжать в том же духе или сворачиваем лавочку потихоньку? А то я стал замечать уныние в Имперском стане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Будем прдолжать в том же духе или сворачиваем лавочку потихоньку? А то я стал замечать уныние в Имперском стане ну ещё недельки две и итог бы подвести. алсо ты знаешь мою идею про апок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Рома я тебе предлагаю варианты: - поиграть простомаринами - ИГ, модельки у Шурика + размерная прокся в клубе есть :) не-не, только хардкор. мне нравится кампейн, фейлы я имею ввиду свои в играх :) Но мне пока все нравится, а у кого какие впечатления или пожелания? был не очень второй ход, но там понятно, много действий и в первый не отыграно, и вообще. а так все круто. Будем прдолжать в том же духе или сворачиваем лавочку потихоньку? надо продолжать, ящитаю, пока кто-нибудь не победит уж совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 надо продолжать, ящитаю, пока кто-нибудь не победит уж совсем :) если кампейн сейчас остановить, то победят почти все игроки за Империум Неожиданно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 если кампейн сейчас остановить, то победят почти все игроки за Империум Неожиданно :) это потому что жителей мало убили? %) так еще толком никто и не высаживался. после апока орочьего надо смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это лучше не здесь обсуждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В то время как рульбук 5го издания исчез из продажи :) Наше веселье не остановить. :) Получается так, что у нас из-за апока и моей командировки в Нерезиновую пропадают выходные, то 5 ход растянем на неделю. Тем более, что из-за апока за столицу не все успеют поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 3 июня , Витал, ты будешь? Я бы сыграл на 2500 ПС, но нужно до часу успеть, ибо мне в 14.00 нужно быть в 50 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Планирую быть именно с утра и до часу максимум (как удачно совпало!). может задедете к 10 - пораньше начнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я вообще-то клуб открываю. Так что прихожу, как правило, самый первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти