SunCat Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Завтра участников почти не будет: Я Шурик и Леха - поэтому даже и не знаю: 1) Поиграть киллтимы 2) зарубится в Планестрайк за дворец Шурик против Меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 даешь килтимм а то мне надо килтиммов несколько штук отыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 будут килтимы и игрв на 1666 и вообще я завтра хочу Шестеренки воцны принести, не до вахи будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) что третий ход у нас последний что то не заявок не писем в личку с кем дерусь от кого огребаю :) Изменено 19 мая, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 что третий ход у нас последний что то не заявок не писем в личку с кем дерусь от кого огребаю :) Все принято - отыграешь киллтимами О своем об орочьем вечером в асечке потрем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 даешь килтимм а то мне надо килтиммов несколько штук отыграть :) У меня турнир по Берсерку. Потом режусь со всеми в киллтим. А на следующей неделе... интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А на следующей неделе... кампейн заканчивается традиционной победой волков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я сумлеваюсь. Ну про волков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поступило предложение продлить этот ход на неделю. Я против, все очень логично идет. Но как народ скажет, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поступило предложение продлить этот ход на неделю. мне все равно по большому счету :) хотелось бы таки штурмовать дворец, но раз никто не пришел - значит вот. писю нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я против, зачем затягивать? штурм дворца и на 4ый ход можно организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А куда ты торопишься, Евгений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не хочу чтобы как в прошлый раз закончилось просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) когда все забили и Виталя просто подвёл итог на момент забивания изначальна условия были кристально понятны - ход неделя, играем около 7 ходов Изменено 21 мая, 2012 пользователем Кимвер Шредингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Во-во, А сейчас мы лимитированы, только выходом 6-ки и можем играть потихоньку, но регламент надо блюсти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не отыгранноые, но заявленные действия Виталий может решить по своему усмотрению - кинул Д6 и что выпало, то и записал в результат кто победил. По-моему справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 По-моему справедливо. нидайб-г :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я против продления ибо регламент :) и еще я уже заявку написал новую и ждать неделю не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Надо решать, что нам важнее 40к или РПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я за 40к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а я за рпг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Если играть РПГ, просто не успею отыграть все необходимые игры за Империум. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если играть РПГ, просто не успею отыграть все необходимые игры за Империум. Я как бы про то же :) to Кимвер Шредингера Если еще один желающий будет - то я готовлю РПГ Кто не участвует играет в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти