SunCat Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Собраны все заявки Что то много боев выходит и почти все или абордаж или жесткий ближний бой, когда все успеете отыграть, даже и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 успеем что там долго кубики бросить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну тут как решите, "паринги" готовы, вечером ждите. Правда без бековой вставки ибо не успеваю :( Леха - кинь заявку в личку и пиши названия, а то сейчас улетишь Терру штурмовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вечером скину на работе до 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Внимание: как было в прошлый раз - не явился основной игрок или он сильно занят играешь с тем кто есть - результат идет в зачет. Надеюсь обойдется без договорных игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Поступило предложение отыграть Данжон (по правилам Караула Смерти) про злоключения Волков и Дарк Ангелов внутри Губернаторского дворца, а то всем ведь интересно что там произошло. Проблема пока одна - я не успею подготовится к этим выходным, но буду готов к следующим зато есть время подготовить персонажей, почитать правила причем участвовать можно даже Дарк Эльдарами (но не желательно, сами понимаете) - я думаю после союза Бладов и Некронов мы это как нибудь переживем. Кем можно играть: Лорд Волков (Шурик?), Магистр Дарк Анеглов (Рома?) и 10 вульфгвардов (ничего не напутал?) + левые персонажи которые могут присоединиться к партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Можно я Солитера туда приплету, раз уж Арлекины почтили систему своим вниманием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Думаю можно Вообще в идеале можно отыграть так: Космодесант: Дарк Ангел - адьютант Магистра Космоволк- один из фульфгвардов И левость типа Солитера и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 зато есть время подготовить персонажей, почитать правила а какие правила читать-то? :) Можно я Солитера туда приплету, раз уж Арлекины почтили систему своим вниманием? да, обязательно. не забудь ему прописать статы покруче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) давайте туда еще вичек или вообще Векта включим ;) Я не мар конечно но я был бы против ибо там пафасная заруба а всякому отребью там делать нечего. Если меня возьмете буду любым маром кто будет свободен ;) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Читать коре бук Deathwatch - но в целом он вам особо и не нужен. В общем так 1) надо решить играем или нет 2) если играм, то без дивнизма, т.е. только суровый космодесант 3) кем играем, Командирами или просто парнями Мое мнение как ГМ: по всем трем вопросам только хардкор :D Т.е. Играем без ксенсов и обычными парнями, т.к. Балансит волчих. Лордов нет ни малейшего желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тогда я буду вольфгвардом с фистом и комбиплазмой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тогда я буду вольфгвардом с фистом и комбиплазмой :D А я думал суровым адьютантом Магистра, который за батяню пасть порвет любой нечисти. В любом случае персонажей будем обсуждать с каждым индивидуально. ЗЫ Я вот подумал, что нам надо еще несколько партеек в Даун оф Вар сыграть, что бы охватить весь спектр продуктов по вахе, ГВ билось бы в экстазе если узнало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я думал суровым адьютантом Магистра, который за батяню пасть порвет любой нечисти. это тоже можно, но его же нет. но если допустишь ДА ветерана - без проблем :) Я вот подумал, что нам надо еще несколько партеек в Даун оф Вар сыграть, что бы охватить весь спектр продуктов по вахе, ГВ билось бы в экстазе если узнало :) и матч мультиплеера в спейсмарин %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 это тоже можно, но его же нет. но если допустишь ДА ветерана - без проблем :) А почему нет, Магистр, что совсем один ходит? И не на такси же он прилетел :) Тут сюжетно можно поиздеватся повсякому и матч мультиплеера в спейсмарин %) у меня он на ПС3 - адовы зарубы в мультиплеере уже малость приелись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 короче я буду за ДА а кем потом в личке обсудим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) участники РПГ забега: Рома - ДА космодесантник Адъютант Магистра Леха - ДА космодесантник Под вопросом: Демонхарт - ? Могу предложить скромную роль агента Инквизиции :) Изменено 15 мая, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я также готов принять участие. Волчий гвардеец или скаут. Когда?Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я также готов принять участие. Волчий гвардеец или скаут. Когда?Где? через неделю в клубе Гвардеец лучше, скаута надо сильно-сильно на глобус натянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тогда уж вольфгвард. если по дэзвочу водиться, то там все мары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я имелл виду волчего гварда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а, я успел испугаться :) "пикрелейтед опять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пока не знаю, но я бы побыл вулфгвардом в паверарморе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Заявки на 3тий ход есть только от: Lemur Demonheart Остальным уже не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 усё будет шеф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти