SunCat Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Место действия: Система Таргос (Звезда Юробас) Карта системы: Агромир Таргос Правила: Добавлено про бои в космосе + минорные изменения. Изменено 4 мая, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Отписался в личку :) Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Получены заявки от: Кимвера Лехи Шурика Демонхарта С заявок немного офигел - в хорошем смысле :) Небольшое дополнение к правилам: Т.к. В БФГ мы не играем то бои в космосе будут отыгрыватся так: Каждый игрок, в том числе и мастер получат Очки Флота, кто-то больше, а кто-то меньше. у кого-то их вообще не будет. Игрок заявляя атаку космофлотом выделяет для этого очки флота (для любителей могу прописать что такой-то линкор дает столько-то очков) при столкновении с противником совершанм ролл-офф д6 добавляя к результату очки флота выделенные на бой. Кто кинул больше тот и выиграл, ничья значит ничья. Потери: если разница максимальна то проигравший теряет все выделенные на битву ОФ, Если разница меньше половины максимума то потери составляют 1/2 от ОФ. Если больше или равно то без потерь. При равенстве бросков каждый теряет по половине ОФ ДОполнительные приказы флоту: распишу вечером Пример: Из 16 очков ОФ орки выделили 10 для атаки и 6 для рейда При атаке флот оркав столкнулся с 8 ОФ флота империи Броски: Орки 4+10=14 Империя 2+8=10 т.е. Они проиграли на 4 Максимальная разница (10+6)-(8+1)=9 половина 4,5 Империя понесла тяжелые потери и потеряла 4 ОФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я, пожалуй, пас. Провел ревизию некронов - по моделькам неинтересно выходит. Хотя могу опять хаосом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 отписал заявку. уважаемые доны не против именного персонажа отсюда? он такой жа, только без рерола гетсхота всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я непротив даеш хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я, пожалуй, пас. Провел ревизию некронов - по моделькам неинтересно выходит. Хотя могу опять хаосом. :) Ну и давай хаосом, могу терми и аббадона подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я тоже могу помочь берсеркерами и хавоками с автопушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 на заявки отвечу вечером, ЛС как то странно глючит в телефонном браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пора строгать заявки или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Их еще вчера надо было строгать! Однако я забыл все выкладки на работе :( Сегодня вечером разошлю вводные всем участникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вводные разосланы. 0-й ход я за вас сделал, но если кто-то вдруг не понял то проясняю текущую ситуацию на начало первого хода: Дарк Ангелы - высадились в районе Валдора и что-то там мутят непонятное. Космоволки - громадным (по меркам спейсмаров) флотом висят над Таргусом ругаются с СПО за приоритет командования. Эльдары - выщли из варпа с Юга чего-то ждут. Орки - вышли из варпа с севера, чего-то затевают. Флот СПО - завис над Таргусом, подкрепления вызваны из ближайших систем. Про кого не написал они себя пока никак не проявили - нехай будет интрига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а на глобальной карте будут отражатся передвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Как только соберу все заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Люди! Забыл уточнить жду от вас ростеры согласно вашим ФОК, просто список юнитов без варгира. Например: у волков 10 слотов элиты - пишем: 4 скаутов 4 гвардов 2 лоне волка Еще раз: варгир может менятся из миссии в миссию, как и количество моделей в отряде. Помним: юнит считается полностью потерян если в нем погибли все модели, для техники получен результат врек или экплодед Врекнутые танки можно чинить если поле боя осталось за вами. Изменено 5 мая, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Народ давайте закроем 1 ход и начнем второй Жду заявок на выходной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Нам с эльдарами еще надо биться в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Нам с эльдарами еще надо биться в воскресенье. А что мешает это сделать в рамках нового хода? Тем боле что за первый ход у вас все нормально прошло - ничья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Постарайтесь заявки сегодня-сделать, что бы я в пятницу уже выдал диспозицию и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Виталя. завтра до обеда постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Виталя. завтра до обеда постараюсь. Я раньше 23-00 за комп не сяду, можешь не торопится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кто как смотрит на Зоне Морталис? мне ставить эти правила, как рекомендованные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) я думаю, что да. и клоузквотерс, и абордажи из иа9 времени достаточно, чтобы все это изучить :) для справки всем, морталис играется на карте из спейсхалка Изменено 10 мая, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я тогда к описанию боя буду добавлять, что играется по соответствующим правилам, а там сами решайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти