SunCat Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я вообще-то клуб открываю. Так что прихожу, как правило, самый первый. я на это и намекал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я из кампейн-апока выпадаю - забился поиграть с димазом :) так же готов поиграть в 40к на 1666 если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 "силы на апок" 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 150 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Null zone; The gate of infinity 1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Lascannon sponsons 9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Plasma Cannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt Pistol; Power weapon 1 Rhino @ [35] Pts 1 Land Raider (Heavy Support) @ 275 Pts Multi-melta; Extra Armour Total Army Cost: 970 1 Sammael on Jetbike (HQ) @ 205 Pts 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 215 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Drop Pod @ [50] Pts 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon 0 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Total Army Cost: 1230 итого 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у нас как всегда - конец недели - заявок прислали 3 человека, что я считаю уже не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 в принципе, правила для апока достаточны. я думаю, мы справимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я то точно попытаюсь справится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да как скажите, но могу расписать алгоритм действий по стандартным правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 давай, если не лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ух, клевый апок. убедился заодно, что суперхэви делает игру гораздо интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) отыграли шикарно :) да ДАЕШЬ БОЛЬШЕ суперхеви :) Суперхеви самолет ушел в чертежи и возможно к концу лета будет на столе :) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) я задумался о суперхэви флаере мародер-дестроер с 3 ТЛ АК и бомбами :) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я задумался о суперхэви флаере мародер-дестроер с 3 ТЛ АК и бомбами :) а минька есть или сам буш делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 делать. для него надо найти только основу, крылья легко делаются из пвх, они как у файтабоммы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я тут посчитал по размерам длинна самолета 32см размах крыльев 37см высота 12см пипец какой то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 3 стракча поинта, 425 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 закрываем ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я все сделал. кстати, что со сломанной техникой с апока? мы заскорили вторичную, можем мы починить сломаную? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я все сделал. кстати, что со сломанной техникой с апока? мы заскорили вторичную, можем мы починить сломаную? :) я не против, у нас еще один апок за город :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) а я против орки захватили эту часть города. ну так как вы заскорили обжективу предлагаю на 4+ техника починина то есть один дред ибо остальное уничтожено :) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я за закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Про поврежденную технику: Стомпу неплохо так побили. В следующем Апоке она явно не целехонькая на поле выйдет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 починка уничтоженной техники на 4+ - справедливо, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 починка уничтоженной техники на 4+ - справедливо, ящитаю. орки оставили эту часть города за собой как вы хотите чинить залутаченные детали :) по 4+ с реролом для Шурика стомпа будет целая ты же ее не убил а к следующему ходу дыры заварят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 орки оставили эту часть города за собой как вы хотите чинить залутаченные детали :) по 4+ с реролом лучше, чем ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 совсем забросили :) попробую на днях отписать все и всем %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти