Гость John Silver Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В общем и целом я решил таки вернутся в фб по полной программе, очень способствовало этому переиздание империи... Для начала я решил собрать ростер на 2400, с ограничениями по ЕТС. Для того чтобы поучаствовать в турнире 2.06-3.06 в москве ну и в родном клубе поиграть. В ростер попали: Архлектор на вар алтаре Архимаг жизни Капитан БСБ на коне Маг света Инженер 40 алебардистов с ФКГ и двумя детачами по 5 лучников 9 рыцарей внутреннего круга с ФКГ 2 пушки 3 рыцаря на демигрифах с музыкантом Танк Луминарк ов хиш хэлбластер На данный момент осталось собрать луминарк, вар алтарь, пушку и хэлбластер. Постараюсь снабжать блог фотографиями в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 могу взять что-нибудь ненужное на покрас в количестве до 20 штук ;) пока бесплатно. Красить буду на вахте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 могу взять что-нибудь ненужное на покрас в количестве до 20 штук ;) пока бесплатно. Красить буду на вахте Могу дать что нибудь не из империи... Империю я лучше сам... Хочешь гнобларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Хочешь гнобларов? ты на больную мозоль наступил неси зачищенных и загрунтованных Изменено 1 мая, 2012 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А что такое ограничения ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А что такое ограничения ЕТС? http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=78141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Доделал хэлбластер, нанес красный и зеленый на всех алебардистов, подкрасил пушку и танк... Собираюсь с силами для начала сборки и покраски алтаря и луминарка их придется красить в разобранном виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я так понимаю, тут нетипично мало моделей для такого формата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я так понимаю, тут нетипично мало моделей для такого формата? Смотря для какой армии... У меня получается: 81 модель, но из них 3 больших модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А почему люминарк,а не хуриканум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти