Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да, ассеты за дубрингер формацию идут в дополнение к остальным. и у тебя остается свободный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да, ассеты за дубрингер формацию идут в дополнение к остальным. и у тебя остается свободный :) о, моя счастлив! [подло потирает ручонки] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Над расписком будем думать че-нить или пох? тут тяжко думать, чтоб набрать на 5к... я сегодня ростер себе писал, из всего большого числа техники, в Омске останется лишь 2 химеры свежеприобретенные... всё остальное безобразие поедет показывать чей скаттер точнее :D в сумме получилось 21 машинка и 6 шагалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня из всех моделек на полке осталось 2 лонвульфа xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тут тяжко думать, чтоб набрать на 5к... я сегодня ростер себе писал, из всего большого числа техники, в Омске останется лишь 2 химеры свежеприобретенные... всё остальное безобразие поедет показывать чей скаттер точнее :D в сумме получилось 21 машинка и 6 шагалок У меня есть: гриттер, ДП (есть 4, но покрашен только один) покрашенные лессер демоны - штук 20... Эпидемиус, я думаю тоже за гритера сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) у меня из всех моделек на полке осталось 2 лонвульфа xD forever alone ) Изменено 21 мая, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ваня, одолжи ГД, плиз :) А принц какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ваня, одолжи ГД, плиз :) А принц какой? Принц есть тзинчевый, но без крыльев, и есть 3 пластиковых - но не крашены, могу одного покрасить побырому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Принц есть тзинчевый, но без крыльев, и есть 3 пластиковых - но не крашены, могу одного покрасить побырому А пластиковые с крыльями? :) Народ, а кто шарит в формациях для апока? Есть ли смысл брать формации Lords of the Black crusade и Cult of destruction ? Первая дает кучу ассетов (нужных ли?) и стрельбу апок барражем, но стоит дохера и я сильно сомневаюсь в живучести сего предприятия. Второй вроде как двет чем-то там пострелять, но опять же, ацки дорого и че-то сомнительно. Кто умный? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 250 за 4 ассета - это очень дешево. тут вопрос скорее стоит видишь ли ты применение для этих ассетов. так же Лорды имеют один ОЧЕНЬ большой плюс - нет требования выставлять всю формацию в одном месте, как у других похожих страйкфорс формаций. культ тоже очень хорош за счет возможности консолидировать свой огонь в Д силу. и опять же - 150 это не дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) А там вроде в правилах написано, что fight as a single unit. Я так понял, что они выставляются, как одно подразделение, не? То есть можно их поджойнить к разным отрядам? Дорого я имею в виду не за формацию, а за сами модели, типа штук 12 облей - это аж 900 очей, а выносятся они на ура. Лорды тоже нефигово там стоят с Аббой и инстятся легко. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Народ, а кто шарит в формациях для апока? http://urla.ru/100005MN архив с валидными формациями Есть ли смысл брать формации Lords of the Black crusade и Cult of destruction ? Первая дает кучу ассетов (нужных ли?) и стрельбу апок барражем, но стоит дохера и я сильно сомневаюсь в живучести сего предприятия. Второй вроде как двет чем-то там пострелять, но опять же, ацки дорого и че-то сомнительно. Кто умный? Если ты берешь формацию, то она тебе для чего-то нужна, если ты не можешь ответить на вопрос "Зачем это здесь?", то логично предположить, что это здесь не нужно :) Как и юнит в ростер, формации (и ассеты) берутся что бы выполнять какую-то конкретную функцию. Lords of the Black crusade - дорого, но дает 4 ассета на холяву! Например Hold at All Costs позволит всем твоим моделям (исключая технику!) скорить обжективы! Не так уж и мало. Cult of destruction - можешь шмальнуть с 6+ облей в одну цель одним выстрелом силой D (игнор кавера, авто-вунда или авто-пенетрейт с +1 к броску по таблице повреждений), но попадаешь ты на 3+, стоит ли оно того? решать только тебе. Изменено 22 мая, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А пластиковые с крыльями? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 "леталки" Стормталон положен пока только кодексным марам. PS: Релиз - 2го июня, цена - $45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Красота... теперь можно собрать некронов которые у меня есть... леталки очень в стиле БФГ :) Но орочьи леталки - это полный вин, Антоша, армия заиграет новыми красками ;) и сумка твоя как раз для них ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 модельки и в правду зачетные но надо правила смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 модельки и в правду зачетные но надо правила смотреть Антон, плохо таким быть - модельки по правилам оценивать. ИМХО орочья леталка вообще must have любому собирателю орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я вот себе марскую хочу даже несмотря на то что волкам нельзя ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 марская - невообразимое говно. а вот орочьи просто шике :) [ Добавлено спустя 12 минуты 59 секунд ] ИМХО орочья леталка вообще must have любому собирателю орков. а еще она такая собирается из пвх со второй или третьей попытки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) а еще она такая собирается из пвх со второй или третьей попытки :) И титаны из ПВХ собираются с пары попыток, но вот я что-то приличные скретчбилды вокруг не вижу. И вообще почему-то некоторые абсолютно уверены в том, что любой внебрачный ребенок звездовской модели, картона и "овна - гениальная орочья конверсия. Так что боюсь приличных конверсий орочих леталок будет мало. Особенно с учетом того, что стоить она будет как коробка банок (после повышения цен) Изменено 23 мая, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И титаны из ПВХ собираются с пары попыток, но вот я что-то приличные скретчбилды вокруг не вижу. титаны - это сложно. даже рину - сложно. а вот орочий флаер - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 титаны - это сложно. даже рину - сложно. а вот орочий флаер - нет :) prove me wrong - я буду только рад увидеть приличную самоделку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 prove me wrong - я буду только рад увидеть приличную самоделку) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1764181 это первая попытка :) соответственно, со второй туда бы добавить шланги и пластины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Неплохой образец. Одна из проблем орочей техники в том, то там мелких деталей в разы больше, чем в марской. А на детализацию народ увы забивает :( Собственно деталей и этой леталке не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 классные леталки, орочья - прелесть, некронская - действительно копирует стиль бфг, и хорошо это делает, марский "вертолет" тож неплох, хоцца чтобы Волкам перепало их... вообщем имхо Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения