Гость John Silver Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 БФГ завтра, кто будет? Какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Кто в 40к завтра на какой-нить большой формат? Изменено 19 мая, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Меня завтра не будет, корпоративные дела... Ты же вроде на начало мая агитировал, так что я пока флот перекрашиваю. Диму тоже настраивал недели на через две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Кто в 40к завтра на какой-нить большой формат?слущай зачем большой формат а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я могу 40к на любой формат. После партии в дредфлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 слущай зачем большой формат а? :) ну полторы-две там, или где-то между ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я могу 40к на любой формат. После партии в дредфлит. Ты кораблики собрал и покрасил? Макс, найди у себя Морати на пегасе (скорее всего она разобранная) и рбт (тоже наверняка разобранные), крюшники у меня. И еще глянь, у меня устойчивое впечатление, что я отдавал тебе бокс недособранных копейщиков. Часть из них была собрана в виде кросбоуменов и они у меня, но 4 не хватает и собственно литники хочу. Битсы ннада. Поищешь? 2 Дима: оки, в 40к завтра могу, какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сыграю на какой-нибудь формат (1000-1250, а может 1666) А еще можно сыграть в киллтим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Сирожа, не спорь со мну, ибо маил-ру говорит так: Омск воскресенье, 20 мая, 19:41 Погода +24°ясно,ночью +12°, завтра +18° И еще правда было жарко днем, когда вышли из подземелья :) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а я ж говорил дождь будет :) щас льёт как из ведра, домой весь мокрый приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Максим, напиши, чего по Томску решил... а то они вроде как нашли недостающего игрока... если ты поедешь - то им еще 1 искать надо... ну как бы и нам с билетами решать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Максим, напиши, чего по Томску решил... а то они вроде как нашли недостающего игрока... если ты поедешь - то им еще 1 искать надо... ну как бы и нам с билетами решать надо Если есть возможность уехать вечером в последний рабочий день и вернуться до начала первого рабочего дня, то я готов ехать. Ну и как бы наберу всего 3,5-4 к, больше готового просто нет у меня. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) ну в теории есть такая возможность, чтоб уехать в субботу или воскресенье, часов в 8-9 вечера, а домой приехать утром, часов в 8-10 в среду точно не сказать, когда вернёмся по времени тяжело, тк всё зависит от того, когда выедем из Томска, как быстро доедем до Нска, как быстро сядем на ближайщий поезд есть поезда, которые уезжают в 00:30 - 01:00, а приезжают в 08:30 - 09:00 если поедем на такси - то мб даже успеем на поезд, который в полседьмого приедет в Омск но тогда нам прийдется мутить с такси или автобусом из Томска в Нск, а уже там на месте садиться на ближайщий поезд до Омска Изменено 20 мая, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну в теории есть такая возможность, чтоб уехать в субботу или воскресенье, часов в 8-9 вечера, а домой приехать утром, часов в 8-10 в среду точно не сказать, когда вернёмся по времени тяжело, тк всё зависит от того, когда выедем из Томска, как быстро доедем до Нска, как быстро сядем на ближайщий поезд есть поезда, которые уезжают в 00:30 - 01:00, а приезжают в 08:30 - 09:00 если поедем на такси - то мб даже успеем на поезд, который в полседьмого приедет в Омск но тогда нам прийдется мутить с такси или автобусом из Томска в Нск, а уже там на месте садиться на ближайщий поезд до Омска Не, ну если ты в курсе всей вот этой вот логистики, то я готов гулять рядом на поводке, тока ты веди, куда надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну те у тебя нет проблем с тем, что мы можем приехать в 9 часов в среду? если всё ок - то регайся http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131487 напиши сколько очков у тебя и кем играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну те у тебя нет проблем с тем, что мы можем приехать в 9 часов в среду? если всё ок - то регайся http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131487 напиши сколько очков у тебя и кем играешь ну я завтра точно скажу, надо на JOBоте подъясницо окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) ну я завтра точно скажу, надо на JOBоте подъясницо окончательно В Оси Зла опять дроп, а потому место штатного ХСМ вакантно. Изменено 21 мая, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Макс, если надо - вот что у меня из хсм есть собранного: 2 ДП (один - крылатый) Тифус Сорк\Лорд в павер-арморе много плагов 3 ринки хищник ЛР 3 блайт-дрона но всё это непокрас, максимум черный грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Макс, если надо - вот что у меня из хсм есть собранного: 2 ДП (один - крылатый) Тифус Сорк\Лорд в павер-арморе много плагов 3 ринки хищник ЛР 3 блайт-дрона но всё это непокрас, максимум черный грунт все надо, но там же в три цвета, так что толку-то :) а так ваще собирать че попаверней или по фану все подряд? :) то есть, моя понимай так, что нас всех в одно командо спихнут. Над расписком будем думать че-нить или пох? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 брать че угодно на месте разберемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в пафосных покрасах танкам дают имена и пишут их на башне. как вы считаете, "мыло" - хорошее название для демолишера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 только если "банное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Блин, моя читать апок, тупить, английский нихтферштейн. В правилах на игру в Томске сказано, что есть один стратегический ассет фор фри, и еще один можно докупить за 300 очей. Если в описании формации написано, что она дает какой-то ассет, то он типа бонсуный к этим, или подразумевается, что я его могу взять в качестве, к примеру, вот этого одного бесплатного ассета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ассеты, которые даются формациями, тоже типа бесплатные. то есть у тебя один бесплатный, один за 300 очков и все, которые берутся формациями. причем последние не учитываются для правила "не повторять ассеты в команде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ассеты, которые даются формациями, тоже типа бесплатные. то есть у тебя один бесплатный, один за 300 очков и все, которые берутся формациями. причем последние не учитываются для правила "не повторять ассеты в команде" то есть взял думбрингер анигилейшн форс + 2 бесплатных плюшки (ну или там дешево - по цене формации) и остается свободный ассет, на который я могу взять еще че-нить нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения