DenisV Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Денис посмотрел листы не понял при чем тут Капитан воронов оно и без него точно так же играть будет. raven guard - это не обязательно шрайк. это скорее "ударил-удрал". человек как раз пишет, что лучше будет играть без флита (чардж после бега), но с комбат тактикой (возможность проваливать лидак по настроению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 с линканутыми мельтами еще лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 таки загляну в вс ненадолго поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Планирую быть в это ВС, на какой формат кто будет? Да вот я тоже думаю что стол - это проблема... А грузовое такси? обойдется сотни в три, зато без геморроя (кроме того, что его может потребоваться ждать) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Планирую быть в это ВС, на какой формат кто будет? А грузовое такси? обойдется сотни в три, зато без геморроя (кроме того, что его может потребоваться ждать) я хотеть! только фан армии, только хардкор! кстати я покрасил подставки, и почти визивиг, так что такого хаоса как в прошлый раз не будет. желаю на 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мммм... каких красивых асолтников фордж выпустил, сказка просто! хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Моя хотеть завтра играть часов в 12. Есть желающие? Какой вообще формат сейчас гоняют? На турнире какой будет? И возьмет ли кто заблудшую душу в команду, раз уже, как оказалось, скоро лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Для Сергея - Революционная Армия Гоблинов, вконтактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Завтра приду. В 40к любой формат, но предпочтительнее 1666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Денис, спасибо за ссылку, но армия не впечатлила совсем, груда хлама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну тут каждый сам выбирает путь к успеху в принципе та же ситуация как и с конверсиями нурглотематики, сложно сделать качественную модель не переборщив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дайте, пожалуйста, ссылки на магазины, где битсы отдельно продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://hoardobits.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а что за битсы нужны, может коллеги помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а что за битсы нужны, может коллеги помогут Это вряд ли. Нужен Nemesis Greatsword. http://hoardobits.com/cgi/hob/shop.pl?cat1...h40-04042012-20 Денис, можешь заказать мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Денис, можешь заказать мне? Артур, я пока ничего не заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сережа пришли подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ога, я видел... ты в вс будешь в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Подскажите, с маэля теперь к нам продукцию каких фирм заказать невозможно кроме ГВ? интересует прежде всего GALE FORCE и micro art studio но может что еще понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Насколько я знаю - проблемы есть только с ГВ. PS: На маэле бесплатная доставка теперь от 20£ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 спасибо, бум думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 что за система такая "кингдом дэс" скирмиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пока непонятно что - система в разработке. Чтобы заработать деньги продают миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 китайцы снова переехали http://www.coolcastornot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения