Mariner Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всех поздравляю с Праздником! Хорошо отдохнуть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Некоторым я уже рассказывал о своем негативном отношении к эльдарской эстетики. Собственно вот один из источников ненависти "пояснение"на данной фотографии мы видим слабо завуалированный фаллический символ, выполненный не без фантазии, но в основе которого ПОДСВЕЧНИК и теперь приглядимся к любой миньке эльдара/дарк эльдара, в руках каждого йух_фаллос_подсвечник (нужное подчеркнуть), не говорю о том, что у них на голове Изменено 9 мая, 2012 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 На что тогда каски Кадии похожи и папахи Вострои? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Как ни странно на каски и папахи :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ИМХО, это такая же вкусовщина, как и Шуксеровские "отстойные миньки вармашины" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ты круглое с фиолетовым не сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 personal issues :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 уууу, Денис, я понимаю, сегодня Праздник, но не так же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Раз уж поднимается тема про флоты, может таки в БФГ поиграем? флот собрать стоит довольно дешево, много чего есть у Вируса или у Димы... да и оригиналы стоят не так уже и дорого... если кому интересно, то я буду только за. Игры довольно быстрые и заставляют думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я - за! может ещё и Диму подтянуть получится? прозондируй почву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 конечно, только не в это воскресенье, т.к. всего один выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 конечно, только не в это воскресенье, т.к. всего один выходной... давай соориентируемся на начало июня ;) я пока буду готовить армию к ФБ турниру а вот после доделаю армию для БФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хорошо, поговорю с Димой. кстати у нас есть флоты у Стратига и вроде как Коли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так, с Димой поговорил, он тоже за. Кстати, ты так и не сговорился с ним по оставшимся столам и террейну в старом клубе? Он туда заходил, говорит все живое, террейн поврежден правда. Надо забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так, с Димой поговорил, он тоже за. Кстати, ты так и не сговорился с ним по оставшимся столам и террейну в старом клубе? Он туда заходил, говорит все живое, террейн поврежден правда. Надо забирать. Столы - это сложно, надо машину, там же остался большой стол, он только в грузовую влезет или на верхний багажник... с террайном - надо подумать, просто в ближайшие выходные у меня жена занята и машины нет... Может кто из водителей подключется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну если договоритесь когда забирать, то я могу подъехать и забрать террейн. Стол ни в "фокус" ни в "солярис" не войдет, а рейлингов у меня на обеих машинах нет. Так что со столом - эт газель только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну если договоритесь когда забирать, то я могу подъехать и забрать террейн. Стол ни в "фокус" ни в "солярис" не войдет, а рейлингов у меня на обеих машинах нет. Так что со столом - эт газель только. Да вот я тоже думаю что стол - это проблема... Сергей, раз ты пока в отпуске, можешь с Димами договорится? чтобы забрать террайн таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 посмотрим, у меня отпуск довольно формальный, я на работе пропадаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ЗДАНИЯ от ффг http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...dst_ess_921_000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вопрос про см - гвардия ворона вообще играет? ростерок бы хоть один поглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вопрос про см - гвардия ворона вообще играет? ростерок бы хоть один поглядеть... Антон, играет все, но что то более вариативно, что то менее... ты скажи чего ты хочешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 http://www.bolterandchainsword.com/index.php?showforum=112 - внизу-слева есть поле поиска. и искать по raven guard. вот например забавный - http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=245253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) имхо просто по ванили отыгрывать RG не интересно, надо ИАшного перса юзать, который асолтников в трупсу переводит (112 страница ИА8) Изменено 11 мая, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 к сожалению он 1 и без листа :) Денис посмотрел листы не понял при чем тут Капитан воронов оно и без него точно так же играть будет. "Подвижность" - это флит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения